|
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к темке.
Подскажите,нужна консультация гастроэнтеролога. Есть полип, но желчный меня не беспокоит...пока,поэтому хочу проконсультироваться с хорошим специалистом.
Отплюсую. Заранее спасибо![]()
Красота- страшная сила!
Лучше найти опытного и профессионального тренера чтобы он разработал вам программу тренировок с учетом состояния здоровья. Вроде до 2-х лет не рекомендуют поднимать тяжести.
Ну и естественно по своим ощущениям. Я сейчас в основном на кардио нагрузках, силовые убрала т.к. периодически болел пупок, да и обленилась я совсем после операции.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.05.2015 в 10:08.
Можно узнать,после операции долго болел правый бок между ребрами в том месте где был желчный?
Спасибо
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
ужас..а чего ж так?от чего зависит? у меня реально только в больнице первые сутки,и даже не так чтобы болело,тянуло немножко,и все..сейчас иногда,если согнусь на эту сторону сильно,или малая на руки просится(стараюсь не тягать ее,но все же..)-то чувствую бок,но не прям болит..
Жизнь прекрасна!)
ой,я вообще не правильная какаято) и диету нарушала уже неоднократно..с этими праздниками..) хотя мне врач и сказал полтора месяца диеты,потом потихоньку вводить продукты,но я себе наметила месяца 4 ,как обычно ,посидеть.
возможно боли связаны еще и со степенью заболевания..может печень шалит и болит,хз..я пошла оперироваться сразу,как только обнаружилась проблема,т.е. 3 раза было плохо после еды,пошла на УЗИ,там сказали -камни и много,надо резать.И через неделю я уже избавилась от желчного,решила-что тянуть..т.е. все остальные органы не успели пострадать(поджелудочная,печень,желудок)
Жизнь прекрасна!)
Хорошо что все в норме. Как вы сейчас питаетесь? Мне врач сказал на диете 6 месяцев прошло только 2..... вроде тоже особо органы не пострадали. Сейчас нагрузка идет на поджелудочную иногда болит слева и в области желудка (анализы показали все хорошо) Кушать боюсь что-то лишнее больше всего овощей сырых (огурчики кабачки Помидорки) скоро начнутся не тепличные фрукты??? Надоело все вареное хочется просто салатика..... (((
Кристина 08 03 2016
Меня болело то слева то справа, оказалось это послеоперационный период так протекает ( у всех по разному ) по анализам состояние печени и ферменты поджелудочной проверила вообще всем рекомендуют через 1,5 - 2 месяца. Если у вас все хорошо тогда наверное не стоит. Питаюсь я так же, но пока свежие овощи не рискую. Поела творога с укропом (пыталась разнообразить меню) теперь болит желудок (
Кристина 08 03 2016
Из запрещенных овощей вроде только редис. Я ела через месяц огурцы, потом понемногу помидоры. Через месяц наелась клубники - меня потом врач убить готов был за это, но она так пахла и уже была последняя.
По поводу послеоперационных болей не знаю, я вообще читая других думаю, может маме врач что-то и говорил, что мне не сказали. И ходили ко мне все врачи, включая анестезиолога, первые два дня по 3 раза в день и выписывать отказывались на 3 день - выписали на 5 и то если бы я не упросила, то и больше бы там сидела.
а как именно это проверяется? мне както и не сказали ничего,ну врач сказал мониторить состояние,но просто,как плановые -раз в полгода-год..может для себя просто пойти на всякий случай..или не надо пока,раз ничего не беспокоит,хз.. я творог со сметаной(все нежирное)-через день ем,ттт,порядок.
оо,да,редис категорически нельзя.Он и для здоровых частовспоминающийся,а для нас вообще беда) я в салате съела его,очень дурно было,кстати вспомнила)
Жизнь прекрасна!)
я сдавала анализ крови с пальца, но единственное что много крови набирали. Ферменты поджелудочной (Амилаза) в результатах анализов норма от 12 до 32, если меньше это уже не порядок. Еще печеночные пробы, кровь с вены . Конечно если ничего не беспокоит то думаю не нужно а для собственного спокойствия можно позже сдать. Стоят эти анализы не дорого.
Кристина 08 03 2016
А чего из- за клубники врач чуть "не убил"? Потому что плохо было или её вообще нельзя?
Я завтра иду к врачу швы снимать и буду пытать что и когда можно!?
Социальные закладки