Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 38 из 674 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 13467
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для людик81
    Девочки пора собираться в закрытых помещениях (холодно уже).

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Девочки пора собираться в закрытых помещениях (холодно уже).
    а мы собираемся
    Вузовский, Помадоро
    в Базилике няня только в 11 приходит - для нас поздно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #743
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы ходим в Фантазию в Вырастай-ку (выбрала только потому, что мне туда ходить удобно), но сравнить не могу, тк в Каскаде мы не были
    нам подходит, но Аня с Сашей не одобрили.
    звони, расскажу подробнее

ПЫСЫ куда вы пропали???? с нам перестали гулять
    Ну вот((( Так Аня с Сашей выделываются просто)))
    А в Каскаде судя по их странице у нас на форуме - только для деток с 3 лет или что-то поменялось?
    Ира, мы массажи доделаем и будет тоже выходить раньше 10, наверное. Так что давай свою меланхолию подальше - нам всего 3 дня осталось!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    всем приветики! с такими холодными ветрами на Фонтане никого и нету((((((
    девченки! 22 октября в Одессе пройдет 3-й всеукраинский фестиваль осознанного родительства.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1093090&p=23684505#post23684505
    кто-то идет?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девченки! 22 октября в Одессе пройдет 3-й всеукраинский фестиваль осознанного родительства.
    кто-то идет?
    Зато там по утрам на горках/качельке взрослых деток мало стало!
    А на фестиваль мы планируем пойти, я даже зарегистрировалась уже. Только вот там непонятно во сколько мероприятие начнется.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    мне написали, что начало в 10, но непонятно во сколько какой мастер-класс.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для ЗД
    Мы тоже будем

8. Вверх #748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    кто-то идет?
    Ой, спасибо за ссылочку!!! мы наверное прийдем... Правда у меня столько планов на этот день, что не знаю как все успеть.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Вы что издеваетесь? Я только в 10 начинаю Вене завтрак готовить. Мы вообще с гуляниями по такой погоде заболеем. Если выйду в 9 - уснет, и гуляй с ним 3 часа по холодрыге, а мне болеть нельзя, заражу Квасика и прощай садик на 2-3 недели, а в 4 года даже свободной мамы одной мало, то давай в догонялки, то в фей, то рисовать..."комп-телек-бабушка" даже на 2 выходоных не хватает. Так что нам хватает улицы вечером "в сад". Но я всегда готова на Вуз до обеда. Т.к. дома сидеть Вене надоело и каждое утро он начинает с истерики под дверью с ботинками в руках.

10. Вверх #750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь? Я только в 10 начинаю Вене завтрак готовить. Мы вообще с гуляниями по такой погоде заболеем. Если выйду в 9 - уснет, и гуляй с ним 3 часа по холодрыге, а мне болеть нельзя, заражу Квасика и прощай садик на 2-3 недели, а в 4 года даже свободной мамы одной мало, то давай в догонялки, то в фей, то рисовать..."комп-телек-бабушка" даже на 2 выходоных не хватает. Так что нам хватает улицы вечером "в сад". Но я всегда готова на Вуз до обеда. Т.к. дома сидеть Вене надоело и каждое утро он начинает с истерики под дверью с ботинками в руках.
    Мы по такой погоде гуляем 2 раза в день по 2 часа и ничего - не заболели ни я, ни ребенок! Или вы теперь до весны не будеет выходить на прогулки? Просто иногда бывает лень или хандра... но это уже из другой оперы.

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы по такой погоде гуляем 2 раза в день по 2 часа и ничего - не заболели ни я, ни ребенок! Или вы теперь до весны не будеет выходить на прогулки? Просто иногда бывает лень или хандра... но это уже из другой оперы.
    нет, почему до весны, сегодня гулять будем красота... солнышко, листики, приятно и полезно ...я против прогулок в ветер и дождь 2 раза в день по 2 часа для здоровья своего и ребёнка

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    После того, как малый начал болеть бронхитом, стараюсь выходить побольше.И в пред. дни мы выходили, но не надолго, т.к. сама не очень приветствую прогулки при ветре холодном.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    не плакай мы точно не пойдем! все самое интересное проспим
    я опять все выходные "незамужем"

14. Вверх #754
    Ир, я тоже)))
    Куда пойдем? И во сколько?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ир, я тоже)))
    Куда пойдем? И во сколько?
    ну, как куда!!! искать женихов
    мы сейчас выходим в 10, но мы пока с соплями, сегодня ходили промывать нос в пол-ку

16. Вверх #756
    А можно мы как-нибудь без жениха?
    И как, очередью впечатлились? У меня первый наш поход к Лору в памяти надолго останется...Муж занял очередь в 14, в кабинет мы попали в 18:30...я долго еще удивлялась, как дети там сидят столько сами?
    А ты на этот фестиваль зайти посмотреть не хочешь? или вы завтра с утра учиться идете?

17. Вверх #757
    Живёт на форуме
    А можно мы как-нибудь без жениха?
    И как, очередью впечатлились? У меня первый наш поход к Лору в памяти надолго останется...Муж занял очередь в 14, в кабинет мы попали в 18:30...я долго еще удивлялась, как дети там сидят столько сами?
    А ты на этот фестиваль зайти посмотреть не хочешь? или вы завтра с утра учиться идете?
    У нас в поликлинике 2 лор-врача - мужчина и женщина. Считается, что мужчина лучше и все идут к нему, очередь сумасшедшая, этов ам еще повезло. что вообще к нему попали. А если идти к женщине, то очереди почти нет, пару человек стоит всего. Не могу сказать, что она плохой врач, в прошлом году у нее были, назначила малому промывание носа и сложные капли, лечение помогло.

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Более того, наша педиатр очень плохо про мужчину отзывалась, назвала его аферистом и сказала обходить десятой стороной
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Более того, наша педиатр очень плохо про мужчину отзывалась, назвала его аферистом и сказала обходить десятой стороной
    Тем не менее, в теме детских ЛОР-врачей Затуле написан далеко не один хвалебный пост, а также много благодарностей от родителей, чьих деток вылечил и не упустил важного в их здоровье именно он.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме
    Тем не менее, в теме детских ЛОР-врачей Затуле написан далеко не один хвалебный пост, а также много благодарностей от родителей, чьих деток вылечил и не упустил важного в их здоровье именно он.
    Я не буду говорить насколько он хорош или плох, мы к нему просто не попали. Наверное кто-то о нем плохо отзовется, кого он не вылечил или лечил не так, как казалось правильным родителям малыша, а кто-то будет и благодарен... Думаю, многое зависит от сложности того или иного заболевания. Я пока в очереди стояла, то мне одна мамочка сказала, что в нашей поликлинике все ЛОР-врачи некомпетентные профаны. Но когда моему ребенку нужно просто промывание назначить или посмотреть горлышко/ушки, то я думаю, любой ЛОР в детской поликлинике с этим справится. А стоять с больным маленьким ребенком в очереди к ЛОРу более 4-х часов для того, чтобы промыть носик - это уже издевательство над детьми и родителями! В общем если вопрос несложный, то рекомендую врача-женщину, к ней очередь реально меньше, можно за полчаса достояться. Лекарства, которые она нам прописала были недорогими и быстро помогли. Носик мы 1 раз промыли и все, данная процедура помогла и дальше уже капельками дома долечивались.

В ЛОР-практике нельзя упустить что-то важное в здоровьи ребенка... Это родители скорее могут упустить - не лечили, запустили болячку или наоборот занимались самолечением и навредили.

Ответить в теме
Страница 38 из 674 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права