Девочки пора собираться в закрытых помещениях (холодно уже).
|
Девочки пора собираться в закрытых помещениях (холодно уже).
Ну вот((( Так Аня с Сашей выделываются просто)))
А в Каскаде судя по их странице у нас на форуме - только для деток с 3 лет или что-то поменялось?
Ира, мы массажи доделаем и будет тоже выходить раньше 10, наверное. Так что давай свою меланхолию подальше - нам всего 3 дня осталось!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
всем приветики! с такими холодными ветрами на Фонтане никого и нету((((((
девченки! 22 октября в Одессе пройдет 3-й всеукраинский фестиваль осознанного родительства.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1093090&p=23684505#post23684505
кто-то идет?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
мне написали, что начало в 10, но непонятно во сколько какой мастер-класс.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Вы что издеваетесь? Я только в 10 начинаю Вене завтрак готовить. Мы вообще с гуляниями по такой погоде заболеем. Если выйду в 9 - уснет, и гуляй с ним 3 часа по холодрыге, а мне болеть нельзя, заражу Квасика и прощай садик на 2-3 недели, а в 4 года даже свободной мамы одной мало, то давай в догонялки, то в фей, то рисовать..."комп-телек-бабушка" даже на 2 выходоных не хватает. Так что нам хватает улицы вечером "в сад". Но я всегда готова на Вуз до обеда. Т.к. дома сидеть Вене надоело и каждое утро он начинает с истерики под дверью с ботинками в руках.
После того, как малый начал болеть бронхитом, стараюсь выходить побольше.И в пред. дни мы выходили, но не надолго, т.к. сама не очень приветствую прогулки при ветре холодном.
Ир, я тоже)))
Куда пойдем? И во сколько?
А можно мы как-нибудь без жениха?
И как, очередью впечатлились? У меня первый наш поход к Лору в памяти надолго останется...Муж занял очередь в 14, в кабинет мы попали в 18:30...я долго еще удивлялась, как дети там сидят столько сами?
А ты на этот фестиваль зайти посмотреть не хочешь? или вы завтра с утра учиться идете?
У нас в поликлинике 2 лор-врача - мужчина и женщина. Считается, что мужчина лучше и все идут к нему, очередь сумасшедшая, этов ам еще повезло. что вообще к нему попали. А если идти к женщине, то очереди почти нет, пару человек стоит всего. Не могу сказать, что она плохой врач, в прошлом году у нее были, назначила малому промывание носа и сложные капли, лечение помогло.
Более того, наша педиатр очень плохо про мужчину отзывалась, назвала его аферистом и сказала обходить десятой стороной
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Я не буду говорить насколько он хорош или плох, мы к нему просто не попали. Наверное кто-то о нем плохо отзовется, кого он не вылечил или лечил не так, как казалось правильным родителям малыша, а кто-то будет и благодарен... Думаю, многое зависит от сложности того или иного заболевания. Я пока в очереди стояла, то мне одна мамочка сказала, что в нашей поликлинике все ЛОР-врачи некомпетентные профаны. Но когда моему ребенку нужно просто промывание назначить или посмотреть горлышко/ушки, то я думаю, любой ЛОР в детской поликлинике с этим справится. А стоять с больным маленьким ребенком в очереди к ЛОРу более 4-х часов для того, чтобы промыть носик - это уже издевательство над детьми и родителями! В общем если вопрос несложный, то рекомендую врача-женщину, к ней очередь реально меньше, можно за полчаса достояться. Лекарства, которые она нам прописала были недорогими и быстро помогли. Носик мы 1 раз промыли и все, данная процедура помогла и дальше уже капельками дома долечивались.
В ЛОР-практике нельзя упустить что-то важное в здоровьи ребенка... Это родители скорее могут упустить - не лечили, запустили болячку или наоборот занимались самолечением и навредили.
Социальные закладки