|
У уборщицы должна быть в два раза больше.Директор воровал 40 лет,а она честно работала,получая только гроши...У нас-те,кто всю жизнь грабил страну,набивал карманы-и на пенсии не бедствует...Прокуроры,депутаты,Исполкомы,партийные и комсомольские работники,судьи и т.д. и т.д.О них Родина помнит и после их ухода на "заслуженный отдых"...
Обычный судья получает 27000 гр. пенсии, теперь добавят минимум тысченку.......ну сами понимаете, содержать дом на фонтане и мерс, купленные на зарплату не просто, жаль этих обездоленных стариков))
Последний раз редактировалось cvetok; 13.10.2017 в 17:05.
Про нацбанк и министра не в курсе, а вот Азаров наверное уже не получает, т.к. нет механизма ЗАКОННОГО получать пенсию без личного присутствия в стране. Я думаю он наверное уже назначил себе пенсию в России, т.к. есть соглашение между государствами, стаж засчитывается взаимно и на сколько я понимаю он гражданин России уже.
Воровитим та продажним суддям легче чим простим людям. Важко виживати зараз а буде ще важче. А винних крім нас самих не має. Шкода, що це мало хто розуміє. Самі вибирали владу, самі голосували за гроші та гречку, за гойдалку у дворі, що бандит побудував. Третина населення відверті українофоби і україноненависники, які тяготіють до "руського міра", братів та систер з московії.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
или вообще не голосовали...
Можно взглянуть и с другой стороны. Я не буду говорить - воровал-не воровал. Но за свой труд ( нелегкий и ответственный) он получал зарплату и премию, а также другие выплаты во мноооого раз больше, чем уборщица. Т.е. за свой труд он и получал соответственно. На пенсии он ничем особо от уборщицы не отличается ( как человек пожилого возраста).
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Я не согласна, что уборщица должна на равне получать с директором.
Есть люди, которые своими мозгами добились многого. Один хорошо учится в школе, бегает по курсам. Изначально прилагает много усилий. Другой просто отсиживал свои 8 -9 классов.
Так какого они должны получать одинаково?
Тут уж действительно " Кто на что учился".
Но налоги они же тоже разные платят со своей зарплаты, а суть пенсии не полное обеспечение социальных нужд. а пенсионное страхование, т.е. привязка к зарплате и стажу. Это не материальная помощь в чистом виде пожилому человеку. Социальное страхование, это выплата в управление труда и соцзащиты, тем, кто не имеет стажа даже на минимальный размер пенсии, вот там уже учитывается возраст, состояния здоровья и мат.обеспечение всей семьи
Тут есть работник пенсионного фонда? Подошла бы проконсультировалась за благодарность по ряду вопросов.
Добавили смеху на 142 грн. Всё вместе 1370. Отлично за 40лет стажа.
Ці пенсії, це плата за зраду. Зрадили соціалізм в 1991-му, не довели до ума формальні передумови зняття суспільного розподілу праці та товарного характеру виробництва (впровадження хоча б ОГАС Глушкова та соціальної економіки по Ведуті) , отримали те що має бути при капіталізмі - соціальне розшарування (високі пенсії для еліти, та мізерні для бидла ). Все. Нічого іншого тут немає.
прим. про Захід не тра розказувати. В них підвищення соціальних стандартів відбулося тільки після другої світової завдяки постійній боротьбі та під впливом соціалізму. Наразі, там також відбувається зворотний процес.
Уважаемый! О каком социализме глаголите? О сталинском гулаговско-расстрельном, или кукурузно-недоделанным хрущевском, а может о "развитом" брежневском?
Реальный социализм был и есть в Швеции. В Израиле - где, как вам известно, наполовину бывший наш народ кибуцы на два(!) порядка превосходили советские колхозы - фактические тюрьмы облегченного режима.
Социальные закладки