Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 38 из 319 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6364
  1. Вверх #741
    Новичок
    Пожалуйста, подскажите хорошего массажиста. Диагноз,Косолапость 2-х сторон. врожденная,гипоплазия мышц обеих голеней. В пол года оперировали, потом делали массаж......Сейчас ребенку 6 лет, все нормально,бегает,но сильно косолапит, особенно одна ножка... Пожалуйста подскажите хорошего, толкового , массажиста....

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько и мнений. Для кого-то 20$ не деньги,а кому-то сложно и 50 грн заплатить за сеанс массажа,хотя очень-очень надо! Не хочу говорить о других массажистах,а только себе : я человек верующий и считаю своим христианским долгом помочь людям,и не отношусь к своей работе как к бизнесу. У меня нет цели заработать на детях или на чьем-то здоровье т.к.это противоречит клятве Гиппократа и медицинской этике.И вообще далеко не все в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте.Поэтому считаю цену в 50 грн - это нормально. Есть очень много"специалистов",и не только в медицине,которые берут за свои услуги большие деньги,а результатом впоследствии человек не доволен. Ну,а если уж кто-то очень захочет платить мне по 20у.е.за сеанс детского массажа,то это его личное дело - я отказаваться не буду.
    Дай Бог Вам здоровья!!! Таких не много, т.е я даже не встречала, чтоб работу свою делали на энтузиазме, без цели заработка, значит у Вас другие источники к существованию.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вам здоровья!!! Таких не много, т.е я даже не встречала, чтоб работу свою делали на энтузиазме, без цели заработка, значит у Вас другие источники к существованию.
    Спасибо за пожелания! А насчет других источников,так это у меня только работа в лечебном учреждении с зарплатой рядового медработника.Но дело не в этом.Просто кроме материальных есть еще и духовные ценности,которые намного дороже денег.В Библии написано,что нужно учиться жить и в скудости и в изобилии.И вера в Бога и надежда на Него помогают мне в этом. Желаю Вам и Вашей семье Божьих благословений!
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для ceka
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    на Слободки массажистка Света работает в детской больнице телефон 093307021 100гр на дому
    Девочки, кто пользовался услугами этой Светы , поделитесь впечатлениями

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Девочки, я не правильно выразилась, я имела ввиду, что массаж продолжительностью 40-50 мин. будет стоить 50 грн., а если у Вас грудничок, то конечно это меньше и по времени и по цене. А Вы схватились за одно слово и раздули, обвинив человека во всех смертных грехах, не надо делать поспешных выводов.
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ Я ВАС ОБИДЕЛА.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для olchik-kolokolchi
    Девочки подскажите пожалуйста, а у Таи кто-нибудь делал массаж? Как впечатления? И если можно цены?

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для ребенка на поселке Котовского!

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Были сегодня в поликлинике. Невропатолог прописал массажики профилактически, сказал ходить на Михайловскую площадь, там какой-то центр восстановительного лечения.

Кто-то знает там хороших массажистов?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите массажиста(хорошего естевственно) который ездит за город-живем в Новой долине. ребеночек на цыпочках ходит и осаночку чтоб посмотрел. спасибо.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для ceka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Были сегодня в поликлинике. Невропатолог прописал массажики профилактически, сказал ходить на Михайловскую площадь, там какой-то центр восстановительного лечения.

Кто-то знает там хороших массажистов?
    А где именно находится этот центр?

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    А где именно находится этот центр?
    он сказал - Комитетская угол Степовой. Я честно говоря даже сама с трудом представляю, где это... там с одной стороны общага, с другой - завод какой-то...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #752
    Новичок
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за Людочку!Она нам уже как член семьи! Всегда приходит вовремя, очень внимательна к малышке, доброжелательна и никогда никуда не спешит! Делает массаж обстоятельно и тщательно. Я безумно довольна!
    Подскажите пожалуйста номер Людочки!

13. Вверх #753
    девочки ну подскажите массажистку чтоб за город ездил.... так хочу сынуле массажики поделать....

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    ну я же пытаюсь подсказать...
    личка забита...
    https://forumodua.com/showthread.php...F6%E5%E2%ED%E0

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки ну подскажите массажистку чтоб за город ездил.... так хочу сынуле массажики поделать....
    А Новая Долина - это по Овидиопольскому шоссе за "7км"? Какие маршрутки там ходят?Спрошу у мамы - она массажистка,может согласится ездить к Вам - уж очень долго Вы в поисках.Сочувствую.Желаю удачи! И почистите "личку",плиз!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    ну я же пытаюсь подсказать...
    личка забита...
    https://forumodua.com/showthread.php...F6%E5%E2%ED%E0
    спасибо! кстати, а почему темку закрыли?
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    А Новая Долина - это по Овидиопольскому шоссе за "7км"? Какие маршрутки там ходят?Спрошу у мамы - она массажистка,может согласится ездить к Вам - уж очень долго Вы в поисках.Сочувствую.Желаю удачи! И почистите "личку",плиз!
    спасибо! узнайте

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    это уже не ко мне...

18. Вверх #758
    Новичок Аватар для Perla
    "Центр восстановительной терапии. Детская поликлиника №7.
    Комитетская, 26"

Ну центром это назвать нельзя, т.к. с виду старенький дом. А специалисты там все хорошие. Главное опытные.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    подскажите массажиста(хорошего естевственно) который ездит за город-живем в Новой долине. ребеночек на цыпочках ходит и осаночку чтоб посмотрел. спасибо.
    Вам бы в первую очередь невропатологу показаться. Походка, постановка стоп и т.п. в первую очередь зависят от неврологии. Массажи прописывают в 99%случаев, но может этого будет мало и нужны ещё, к примеру, физпроцедуры
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #760
    спасибо за совет. просто в эпидемию гриппа не хочу пойти к невропатологу, а потом сидеть дома и лечить ОРЗ.....((

Ответить в теме
Страница 38 из 319 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права