Слушайте, ну одно лицоДаже клеточка похожа.
Очень рада, что Туся пристроилась!![]()
| ||
Слушайте, ну одно лицоДаже клеточка похожа.
Очень рада, что Туся пристроилась!![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Да нет, это Соня на фото! И она не рыжая, а палевая. Просто видно не было фотографии Туси.
Ксюша, так это она и естьА есть где-то темка по другой кошке, которая теперь Туся?
Вот листаю всю тему назад, и увидела в посте # 677 рыжую пушистую кошку. Может это и есть Туся?
Последний раз редактировалось Nemeziida; 18.12.2011 в 00:05.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я тоже это фото имела ввиду. Спасибо, Котка!
Девушки,спасибо за исправленную ошибку с фотографиями.Ну очень похожи!Тем более,что в жизни она немного ближе по цвету к Соне.Тему я не создавла,т.к.надеялась обойтись без лишних "нагрузов"для всех вас,что ,к счастью,мне удалось сделать.Только Джулиан и Ксения Акварельпришлось привлекать,т.к. я далека от мира кошек.А кошечку,теперь уже Тусю,моя Тея нашла в парке ,в кустах,очень истощенную,с травмами и переломом таза(по всей видимости,была сбита машиной)и практически на грани смерти.Сначала,после оказания первой помощи в вет.клиники в парке им. Горького, я ее отнесла в клинику на Филатова,а когда состояние немного улучшилось и у Ксении появилось место-в НД....Разве пройдешь мимо...
Надеюсь,что и Соня тоже скоро найдет свой дом!
Последний раз редактировалось kresteleff; 18.12.2011 в 01:07.
Уважаемые кураторы. Поднялся новый вопрос: вопрос с водой в клеточках котофеев. Котофеи постоянно переворачивают маленькие мисочки и остаются без воды, Ксюша постоянно доливает - они снова переворачивают и так по кругу. у детей жажда - у Ксюши голова кругом... Ксюша очень просит привезти подопечным металлические мисочки с широким дном, такие как ставят щенкам. Поступило предложение скинуться на такие миски и закупить оптом для всех. Я готова заняться сбором денег и закупкой, чеки выложу. Кто в теме?
Вот такого типа: Вложение 3535026
Майя, я в теме. По сколько сдавать будем? Сможете узнать по чем такие мисочки?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Завтра узнаю точно сколько на опт, в розницу от 20 грн.... разные имеются. нужно узнать сколько человек скидываются... определится сколько будем мисок брать...
О, классная миска, мне такую котка принесла для Бубля, так она у нас осталась для Ромчика)
Сколько Бубль не гонял, миска стояла непоколебима.
Идея хорошая.
А можно мне Баксику такую?
Любой каприз за Ваши деньги)))))) Прошу кураторов отписаться мне, кто готов купить своему подопечному такую поилку.
Одна миска для Тимоши и одна в клетку Рир и Вани - Марлен
плюс одна миска для Баксика))) - Боксодесса
Наска, Яша и Федя - Котка
Итого уже пять.
Последний раз редактировалось Марлен; 19.12.2011 в 01:26.
И три для меня ( Наска,Яша и Федя)
Friday навсегда)))..
Яша и Федя же в одной клеточке. Думаю им одной хватит.
Одну для моей Сони, одну в любую клеточку, где больше одной кошкоморды. С миру по нитке!
Невозможное - возможно.
Социальные закладки