Глушко-Королева-Левитана охватывают в пешочной досигаемости вузовский, панораму, маршал. а там уж два квартала и до метро)
|
Глушко-Королева-Левитана охватывают в пешочной досигаемости вузовский, панораму, маршал. а там уж два квартала и до метро)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Не, ну тогда Афина и Метро на Овидиопольской дороге тоже находятся в "пешочной" досягаемости...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я не мечтала. Я там жила. Очень счастливо. И скоро опять буду
А по сравнению с Чертомушкинской хронической грязью и облезлыми хрущами - Таирово рай земной. И загазованности я там никогда не ощущала. Там ветер всегда есть. А здесь ощущение, что воздух совсем не движется.
И, кстати, к морю действительно можно ежедневно пешком гулять.
И Вузовский! Мой любимый Вузовский!
Я никогда не думала, что буду так скучать по нормальным магазинам.
18-30. Вузовская Таврия. Это ад.
П.С. К магазину претензий нет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А мне вот до сих пор не понятно: что мешает людям заранее скупаться для праздничного стола, а не за 1-3 дня до Нового года тратить кучу времени на стояние в очередях и толканиях по магазинам?Перед Новым годом можно прийти, взять свежий торт (или иной скоропорт) и спокойно пойти толкаться на кассу. Лично я уже и забыл, что такое стоять в новогодних очередях.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня в Таврии Хмельницкий ситуация.
У женщины уже за кассами рвется пакет (Эко который) и падает бутылка вина хорошего и разбивается..
Она попросила вызвать администратора.. и в результате - админ ей выдал новую аналогичнию бутылку вина :0)
ПАНДЕмия!
самое смешное что пакет был совсем даже не полный.
кто упаковывал - не знаю. у нас седня в Таврии был армагедон. на весы на овощах-фруктах очередь (4 хвоста)... мы стояли полчаса![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки