девочки, напоминаю: по вторникам в пятом роддоме, на кафедре, - семинары по психологии беременности и родам. Добро пожаловать всем заинтересованным, ОСОБЕННО папам.
ВХОД СВОБОДНЫЙ
|
девочки, напоминаю: по вторникам в пятом роддоме, на кафедре, - семинары по психологии беременности и родам. Добро пожаловать всем заинтересованным, ОСОБЕННО папам.
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Последний раз редактировалось Gertruda; 09.10.2009 в 01:00.
Людмила тоже сопровождает во время родов, тем более она акушерка со стажем. А после того как я побывала на дельфинотерапии, она мне за несколько минут помогла побороть страх. Могу сказать, что она еще и профессиональный психолог!!!
Вот сколько стоит сопровождение, к сожалению, не спросила, теперь самой интересно.
ой, ну здоровоСегодня пойду в крошку ру на первое занятие к Людмиле
![]()
В Крошке Ру на посёлке Котовского набирается группа.
Стартуем на следующей неделе![]()
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Девченки! Может я повторюсь, в "Антошке" есть бесплатные лекции, в Мега, на Греческой, я даже на одной была летом с подружкой, мне понравилось! У них там объявления всегда висят, а потом, после первого посещения они обзванивают, когда следующая и какая тема, очень удобно и бесплатно.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девченки, всем привет!!! Пока все прочитала - накопилось несколько вопросов: В "Крошке Ру" есть вечернее время занятий, ну чтоб работающий папа мог тоже посещать? Гертруда ведет группы на Семинарской? И сколько же стоит дельфинотерапия, а то фотографии так завораживают))) Спасибо.
девочки, подскажите, колыбелька - это та, которая на левитана? можно и координаты
Я будучи беременной ходила в Тип-Топ.Отлично провела время, очень понравилось.Особенно лекции педиатра Светланы(к сожалению не знаю фамилию), консультанта по ГВ Кати Деревянкиной и дет. психолога Лены Орнес, и конечно же мамы Тип-топа Натальи Новоселовой.Ей отдельное спасибо за мои легкие роды
И вообще, если вам не подходит Тип-топ, то на курсы обязательно нужно идти(если есть возможность)Море полезной информации, масса позитива и главное(!) общение с себеподобными![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки