Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 38 из 503 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10060
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это понятно даже ребенку.

Компьютер только один, но кто мешает абоненту пользоваться нескольких мониторов?
    Вы все-таки не ответили на вопрос.

А если человек подключится только к цифровому телевидению?
    Если понятно даже ребенку зачем задавался этот вопрос ?
    И что, если пользователь использует несколько мониторов ???
    Он получает свой поток IPTV, один, и делает с ним, что хочет.
    Если я к приставке подключу по разным выходам несколько ТВ провайдер не будет против.

"Вы все-таки не ответили на вопрос. "
    Сформулируйте чётко вопрос - я на него отвечу.

2. Вверх #742
    Бывалый
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Если я к приставке подключу по разным выходам несколько ТВ провайдер не будет против.
    не будет, но все ТВ будут показывать одно и то же
    То, что выбрано на приставке, так как в любой момент времени приставка обрабатывает один поток, тот, который вы выбрали посредством ее пульта.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    не будет, но все ТВ будут показывать одно и то же
    То, что выбрано на приставке, так как в любой момент времени приставка обрабатывает один поток, тот, который вы выбрали посредством ее пульта.
    Так и я о том же.
    Для провайдера никакой угрозы при переходе на софтовый клиент просто нет.

4. Вверх #744
    Бывалый
    есть.
    В имеющемся виде реализации через приставку иптв-поток свободен от всяких бродкастов операционных систем, фаерволов и прочих не менее софтверных штук, и возможные проблемы с декодированием потока могут быть связаны только с приставкой или другим оборудованием.
    В случае же программного телевизора вышеперечисленные всякие штуки потенциально могут помешать (и мешают) нормальному функционированию IPTV

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    В случае же программного телевизора вышеперечисленные всякие штуки потенциально могут помешать (и мешают) нормальному функционированию IPTV
    Плохому танцору...

Тогда круг замкнётся.
    Вернёмся к тому, с чего начался разговор.

Сейчас начнётся массовый возврат приставок.

Думаю процентов 70-80 вернёт.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    И что, если пользователь использует несколько мониторов ???
    А раньше вы сами сказали, что:
    б) чтобы полноценно пользоваться своим домашним медиацентром в составе которого компьютер и ТВ с большой диагональю, без промежуточных устройств типа левой приставки.
    Заблокировать использование двух софтовых клиентов с одного айпи достаточно тривиальная задача.
    Это возможно только если использовать бесплатные софтовые клиенты на компьютере. Но провайдер этого не сделает. Там тоже работают умные люди.
    Для провайдера никакой угрозы при переходе на софтовый клиент просто нет
    Есть. fatman уже ответил.
    Какая связь между софтовым клиентам и ТВ-приставкой?

Пугаете провайдера?
    Может быть пару человек.

7. Вверх #747
    Цитата:И что, если пользователь использует несколько мониторов ???

А раньше вы сами сказали, что:
    Цитата:б) чтобы полноценно пользоваться своим домашним медиацентром в составе которого компьютер и ТВ с большой диагональю, без промежуточных устройств типа левой приставки.
    Заблокировать использование двух софтовых клиентов с одного айпи достаточно тривиальная задача.
    Нормальный вариант использования софтового клиента - просмотр программы на ОДНОМ компьютере. Именно это я и говорил.
    И говорил, что достаточно легко заблокировать несколько клиентов с одного IP. И далее приводил пример (и фатмен также), что при наличии только одного потока, его деюре можно развести на несколько мониторов, но дефакто смысла не имеет. Именно поэтому я также привел в пример вариант с подключением к IPTV-приставке по разным выходам (S-Video, тюльпаны, какие там ещё есть выходы) к нескольким ТВ. Т.е. уже можно использовать несколько тв. И который (вариант) также совершенно бессмыслен.
    Это возможно только если использовать бесплатные софтовые клиенты на компьютере. Но провайдер этого не сделает. Там тоже работают умные люди.
    С чего это вдруг ?
    Просто какой-то поток сознания.
    Есть. fatman уже ответил.
    Я fatmanу уже ответил.
    Пугаете провайдера?
    Может быть пару человек.
    Если внимательно прочитать мои посты, то можно заметить, что я неоднократно хвалил инфомировские условия работы с клиентом.
    И тут скорее вопрос не к тарифам, а к традиционному негибкому подходу к реализации IPTV. Именно это я и хотел доказать.

P.S. Я искренне желаю чтобы у Инфомира всё получилось с IPTV, но также искренне считаю, что если процент приставок, которые вернут пользователи будет равен хотя бы пятидесяти, для инфомира это будет большой удачей.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение

я думаю начнут возвращать тогда, когда счет выставят

9. Вверх #749
    User banned
    из моих знакомых уже запаковало приставки человек 5-7 и это-только в одной парадной...выводы сами напрашиваються?

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    из моих знакомых уже запаковало приставки человек 5-7 и это-только в одной парадной...выводы сами напрашиваються?
    До 15-го числа можете не торопиться...

11. Вверх #751
    Я тоже собираюсь возвращать приставку!

12. Вверх #752
    Частый гость
    Правильно ли я понял исходя из новых тарифов,чтоб аренда приставки теперь будет стоить дополнительных денег?Если да,то не включат ли они эту стоимость дополнительно к выбранному интернет пакету?Ведь подключался исходя из того что приставка и ТВ бесплатные?
    Вобщем в таком варианте и я верну приставку,по большому счету есть кабельное ТВ

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял исходя из новых тарифов,чтоб аренда приставки теперь будет стоить дополнительных денег?...
    да... и стоит это 30грн/месяц

14. Вверх #754
    Бывалый
    это походу называется "запуск в коммерческую эксплуатацию IPTV"
    до этого это все был "тестовый режим"

15. Вверх #755
    Новичок
    а я не буду отдавать пока приемник, потому что я отключился от кабельного, которое стоит в месяц столько же, сколько аренда приставки + 10 дополнительных каналов по одной гривне.

только мне не нравится пара нюансов:
    1) когда я подключался, обещали дать возможность выбирать по одному каналу, т.е не сказали "только чтоб не меньше 10 выбрал". лучше бы снизили до 3 или 5 каналов, всякую фигню не хочется брать.

2) в списке стандартных и дополнительных нет канала "2х2" и "Культура", сейчас они есть, а будут ли потом - не ясно. покажите хотя бы, что в бонусах, лишнего бесплатного шлака мне не надо.

16. Вверх #756
    Посетитель
    Подскажите, правильно ли я понял: новая суммарная стоимость - это теперь стоимость "Пакета услуг Интернет + Цифровое ТВ "Сталкер (Плюс)" + "Аренда первой ТВ приставки"?
    Т.е. допустим для "Сталкер 1024" со стандартным пакетом тв-каналов = 100 + 30=130?
    И это включает доступ к "Видеоклубу"?

Кстати, планируются ли какие-то изменения в тарифах на интернет в виду снижения цен у конкурентов (например, "Тенет" сейчас предлагает заметно более привлекательную тарифную сетку, особенно акционный тариф - 30 гигов на 10 Мбит/с и затем 2 Мбит/с всего за 70 грн.).

Может быть ввести аналогичную систему?

Допустим, меня тв само по себе интересует постольку-поскольку, лишь как нагрузка к видеоклубу. Но у, например, "Тенета" тоже есть "Видеоклуб". И по результатам пользования обоими "клубами" ("Инфомира" и "Тенета") я б не сказал, что тенетовский вариант хуже. Да, нет прямого вывода на тв, но сортировка и отбор на компе, как по мне, удобнее, чем кликанье пультом.

Это я к тому, что наличие "Видеоклуба" как _платного_ приложения к телевизору при отсутствии интереса к самому тв не является бонусом или преимуществом. А вот плата за скорость доступа к инету начинает интересовать в сравнении с конкурентами. Например, "Сталкер 2048" или "Сталкер Плюс 10M" за 130 грн. против тенетовского "Новогоднего" (10/2 Мбит/с) за 70 грн. А за 135 грн. можно получить уже 25/5 Мбит/с.

Да, у "Тенета" есть ограничение по трафу (30/135 гигов, например), но оно уже не такое дикое, как было поначалу (мне 30 хватает вполне, например). Однако даже после исчерпания трафиковского лимита скорость остается выше реально сопоставимого тарифа у "Инфомира" (2 и 5 Мбит/с против гарантированного 1 Мбит/с за ту же цену).

Так можно надеяться на новые тарифы в феврале?

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Не понимаю к чему все вышесказанное... Думаете маркетологи Инфомира не следят за событиями в городе? Или что ваши сравнения таки заставят их задуматься?
    По моему этот вопрос(последняя строчка поста), нужно было бы задать в абон отделе(по телефону, а лучше зайдя к ним). А тут выложить результаты беседы...
    Меньше воды и больше толку!

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, правильно ли я понял: новая суммарная стоимость - это теперь стоимость "Пакета услуг Интернет + Цифровое ТВ "Сталкер (Плюс)" + "Аренда первой ТВ приставки"?
    Т.е. допустим для "Сталкер 1024" со стандартным пакетом тв-каналов = 100 + 30=130?
    И это включает доступ к "Видеоклубу"?

Кстати, планируются ли какие-то изменения в тарифах на интернет в виду снижения цен у конкурентов (например, "Тенет" сейчас предлагает заметно более привлекательную тарифную сетку, особенно акционный тариф - 30 гигов на 10 Мбит/с и затем 2 Мбит/с всего за 70 грн.).

Может быть ввести аналогичную систему?

Допустим, меня тв само по себе интересует постольку-поскольку, лишь как нагрузка к видеоклубу. Но у, например, "Тенета" тоже есть "Видеоклуб". И по результатам пользования обоими "клубами" ("Инфомира" и "Тенета") я б не сказал, что тенетовский вариант хуже. Да, нет прямого вывода на тв, но сортировка и отбор на компе, как по мне, удобнее, чем кликанье пультом.

Это я к тому, что наличие "Видеоклуба" как _платного_ приложения к телевизору при отсутствии интереса к самому тв не является бонусом или преимуществом. А вот плата за скорость доступа к инету начинает интересовать в сравнении с конкурентами. Например, "Сталкер 2048" или "Сталкер Плюс 10M" за 130 грн. против тенетовского "Новогоднего" (10/2 Мбит/с) за 70 грн. А за 135 грн. можно получить уже 25/5 Мбит/с.

Да, у "Тенета" есть ограничение по трафу (30/135 гигов, например), но оно уже не такое дикое, как было поначалу (мне 30 хватает вполне, например). Однако даже после исчерпания трафиковского лимита скорость остается выше реально сопоставимого тарифа у "Инфомира" (2 и 5 Мбит/с против гарантированного 1 Мбит/с за ту же цену).

Так можно надеяться на новые тарифы в феврале?
    не знаю как Вам, но мне тарифная сетка инфомира все равно кажется лучше всех в городе... для меня 135 гигов это 3 дня на 4 метрах внешки... так что лучше месяц иметь до 10, чем весь месяц кроме первых 5-ти дней сидеть с 5

19. Вверх #759
    Посетитель
    BagOC, если "по Вашему" нужно было сделать по-другому, то сделайте. Я ж у Вас еще не в подчинении. А то все вода, вода...

Galleon, у всех свои потребности, кто ж спорит. И это как раз повод покрыть потребности большего числа клиентов. Ведь если "Инфомир" добавит в свою сетку варианты подобно новым тенетовским, Вам хуже не будет? В частности, как пользователю "Тенета"? А, например, мне и кому-то еще из "некачальщиков" будет лучше И дальнейший спрос покажет, насколько удачны будут эти варианты

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Galleon, у всех свои потребности, кто ж спорит. И это как раз повод покрыть потребности большего числа клиентов. Ведь если "Инфомир" добавит в свою сетку варианты подобно новым тенетовским, Вам хуже не будет? В частности, как пользователю "Тенета"? А, например, мне и кому-то еще из "некачальщиков" будет лучше И дальнейший спрос покажет, насколько удачны будут эти варианты
    с таким подходом, у провайдеров ещё и пакеты по траффику может надо вернуть? вы представляете себе обилие этих тарифных планов, и как в них разбираться? зачем провайдеру себе и вам жизнь усложнять

Ответить в теме
Страница 38 из 503 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя