Подскажите, правильно ли я понял: новая суммарная стоимость - это теперь стоимость "Пакета услуг Интернет + Цифровое ТВ "Сталкер (Плюс)" + "Аренда первой ТВ приставки"?
Т.е. допустим для "Сталкер 1024" со стандартным пакетом тв-каналов = 100 + 30=130?
И это включает доступ к "Видеоклубу"?
Кстати, планируются ли какие-то изменения в тарифах на интернет в виду снижения цен у конкурентов (например, "Тенет" сейчас предлагает заметно более привлекательную тарифную сетку, особенно акционный тариф - 30 гигов на 10 Мбит/с и затем 2 Мбит/с всего за 70 грн.).
Может быть ввести аналогичную систему?
Допустим, меня тв само по себе интересует постольку-поскольку, лишь как нагрузка к видеоклубу. Но у, например, "Тенета" тоже есть "Видеоклуб". И по результатам пользования обоими "клубами" ("Инфомира" и "Тенета") я б не сказал, что тенетовский вариант хуже. Да, нет прямого вывода на тв, но сортировка и отбор на компе, как по мне, удобнее, чем кликанье пультом.
Это я к тому, что наличие "Видеоклуба" как _платного_ приложения к телевизору при отсутствии интереса к самому тв не является бонусом или преимуществом. А вот плата за скорость доступа к инету начинает интересовать в сравнении с конкурентами. Например, "Сталкер 2048" или "Сталкер Плюс 10M" за 130 грн. против тенетовского "Новогоднего" (10/2 Мбит/с) за 70 грн. А за 135 грн. можно получить уже 25/5 Мбит/с.
Да, у "Тенета" есть ограничение по трафу (30/135 гигов, например), но оно уже не такое дикое, как было поначалу (мне 30 хватает вполне, например). Однако даже после исчерпания трафиковского лимита скорость остается выше реально сопоставимого тарифа у "Инфомира" (2 и 5 Мбит/с против гарантированного 1 Мбит/с за ту же цену).
Так можно надеяться на новые тарифы в феврале?

Социальные закладки