|
Тогда получается это дело интерпола уже! Вот лажа! Интересно есть форумы типо нашего в Москве и Питере!
Ув.izokredo Ответьте всем на один вопрос? - Ваша цель общения на этом форуме?,на обманутого вы непохожи а вот на работника "Кредо" очень даже ! так что вы тут делаете?, чего вы пытаетесь добиться? и скажу и вам и всем форумчанам по секрету,что крыша "кредо" течет! т.е. нетакая уже и класная,просто надо придавить руководство глядишь и деньжата вернуться! главное побольше шума!
А про письмо в ген прокуратуру если дойдет и приедит проверка всем будет хреново и ментам которые вмазаны и кредовцам,они скорей всего на чемоданы и на канары а менеджеры и фин.директора с бугалтерами на нары![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Интересно,где наши зомбированые кредовцы,давно не слышно однотипных слов.
Перед тем как ответить на вопрос, какова моя цель,я хочу у вас спросить этот же вопрос? Какова ваша цель?
Вы ясновидец, на кого я похож? С каких соображений вы выводы делаете? Опять опираетесь не на факты, а на свои догадаки!
А кто вы? Кого представляете? Вы очень странно себя ведёте))
И знаете, я хоть и попал на деньжата, но я знаю, что их вернуть нереально! Есть примеры возвращения денег от каких то аферистов? Надо быть очень наивным, чтоб думать, что денюжки можно вернуть, если их разоблачить))))))
Последний раз редактировалось izokredo; 06.06.2008 в 12:31.
А про письмо в ген прокуратуру если дойдет и приедит проверка всем будет хреново и ментам которые вмазаны и кредовцам,они скорей всего на чемоданы и на канары а менеджеры и фин.директора с бугалтерами на нары[/QUOTE]
Это точно!
Ув.ИЗОКРЕДО!Вы как уж на сковородке,сначала защищаете этих зомби,а теперь внезапно перешли на сторону форумчан!Я согласна с пользвотелем Malish1
Социальные закладки