Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Как сфоткать улицу где ходят много людей так чтоб она была безлюдной?
Ну вроде читал где то делаешь пару кадров и потом в какуето прогу и она склеивает их. Это так?
Да нет. Я шо не знаю что такое хдр или панорама.
[MOD] Обилие заглавных букв.
Последний раз редактировалось Freez; 08.04.2011 в 10:09.
Понятно. Вы не в курсе.
Берёте штатив пультик, и делаете много много много кадров с одной точки... но даже если вы сделаете много кадров, на очень оживлённой улице и потом будете "замалёвывать" людей в фотошопе, то у всё равно нет гарантии что у вас будет кусочек который не на одном кадре не получился без человека...
З.Ы. чудо прога о которой вы говорите, это что то на гране фантастики... он куда она возьмёт участи что бы убрать человека и что бы подходило, да еще и сама?О_О
Ваш дружелюбный сосед Человек-Паук
Да я откуда знаю)
В фотошопе можно убирать людей, всякие не нужные объекты, просто взяв выделив его чем угодно заходим Edit-Fill(Shift+F5)-"Contant-Aware" выбираем, хоть и автоматика но очень не плохо справляется если на заднем плане пейзаж или однородная структура...
Зы. эфект актуален для cs5 и cs4 помойму
Ваш дружелюбный сосед Человек-Паук
на очень закрытой диафрагме с ND фильтром на объективе можно получить достаточно длинную выдержку, чтоб людей в кадре не оказалось.
в любом случае будут артефакты движения-это тоже самое что и ночью на выдержке снимать- у меня есть похожие снимки-снимал в чехии рано утром никого не было -выдержку длинную поставил и потом уже увидел на компе уже как духи какие-то на картинке-это как раз кто-то в кадр попал-так что если устраивает фото с духами-то вариант
если народу мало то такая схема покатит-если много то будет марево
кстати как тут выложить фотку-через урл не получается
можно еще вариант ... кинуть гранату ..... по идее люди разбегутся и машины разьедутся )))
... странно что все вроде ходят рядом с правильным ответом .. ну никто его еще не догадался)))) ... подумайте еще немножко ))) ... ну полностью пустой улица не выйдет - сильно много запаркованных авто обычно. прийдеться их выпаривать потом
Социальные закладки