Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 38 из 119 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2371
  1. Вверх #741
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    фурасимид + велосипед
    час это мало.
    не злоупотреблять, это вредно.
    Не мешает для начала узнать верное название препа.
    Использование этого препа приносит больше вреда, чем пользы.
    Можно подробнее о сушке на кефире, оч.интересно.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    поскажите плизз!)
    я хожу в зал 3 раза в неделю уже 2й месяц.
    занимаюсь с тренером.
    целью было - посушиться и подкачаться.
    и ничего не меняется(
    вес на месте,объемы чуточку ушли.(в пределах 4см)
    диета присутствует - 5 раз в день,углеводов мало,мясо+овощи в основном.
    творог и молочку мне тренер запретил.
    может мне надо какой то химией разогнать метаболизм?
    Здраствуйте. Уж не знаю, что у Вас там за тренер. Что значит исключить творог....наоборот надо его кушать. Это в первую очередь источник белка и при том " медленного" белка.
    Разделите приемы пищи на 5 частей в день. Возьмите за правило - правило " стакана"...то есть не больше пищи чем влазит в стакан за один прием. Естественно пища должна быть разнообразной.... Выкиньте весь пищевой мусор в топку - кетчуп и другие соусы.
    Забудьте о всем сладком естественно. Сахар можно получать и из фруктов.....Возьмите за правило употребление " зеленых" фруктов - зеленые яблоки например. Бананы Вам не советую.)))
    Употребляйте минимум соли - воду держит в организме.
    Если нет противопоказаний, то делайте чистку организма...отруби, касторка. С утра лимонный сок и ложка оливкового масла.
    Употребляйте больше клетчатки. Совет : если ЖРАТЬ хочется невмоготу, то закиньте пару ложек отрубей и запейте обычной водой. Помогает.
    И пейте молоко.
    Еще добавлю - я использую расторопшу пятнистую молотую. В аптеках продается. Она практически входит во все препы по чистке печени и организма в целом. Мне помогает.
    Кстати не лишним будет ознакомится с продуктам с "отрицательной калорийностью". Как пример фасоль.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 25.10.2011 в 17:18.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Уж не знаю, что у Вас там за тренер. Что значит исключить творог....наоборот надо его кушать. Это в первую очередь источник белка и при том " медленного" белка.
    Разделите приемы пищи на 5 частей в день. Возьмите за правило - правило " стакана"...то есть не больше пищи чем влазит в стакан за один прием. Естественно пища должна быть разнообразной.... Выкиньте весь пищевой мусор в топку - кетчуп и другие соусы.
    Забудьте о всем сладком естественно. Сахар можно получать и из фруктов.....Возьмите за правило употребление " зеленых" фруктов - зеленые яблоки например. Бананы Вам не советую.)))
    Употребляйте минимум соли - воду держит в организме.
    Если нет противопоказаний, то делайте чистку организма...отруби, касторка. С утра лимонный сок и ложка оливкового масла.
    Употребляйте больше клетчатки. Совет : если ЖРАТЬ хочется невмоготу, то закиньте пару ложек отрубей и запейте обычной водой. Помогает.
    И пейте молоко.
    Еще добавлю - я использую расторопшу пятнистую молотую. В аптеках продается. Она практически входит во все препы по чистке печени и организма в целом. Мне помогает.
    Кстати не лишним будет ознакомится с продуктам с "отрицательной калорийностью". Как пример фасоль.
    Был бы я админом, вырезал бы весь спич, больше ереси, чем пользы, коментить не буду, т.к. долго, нудно.
    Просто совет для форумчан, просто такие спичи или спичи товарища, пишущего про Кефир и фурОсЕмид, просто не читать.
    П.С. изначально чуток погорячился, первая половина, относительно читабельна )) пока не доходит до чистки и т.д. ))
    Последний раз редактировалось Quintana; 26.10.2011 в 01:32.
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Соревнования по какому виду спорта?
    Я думаю, девушке не нужно в категорию влезть, а сбросить балласт и удерживать вес/объем в долгосрочной перспективе.
    категория точно не интересует)))
    просто надо убрать лишнее (как мне кажется), ну и всегда быть такой энергичной,подтянутой)))
    в общем, я поняла что питаюсь я правильно,вопрос в тренере и количестве нагрузки)
    спасибо всем за советы)

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Был бы я админом, вырезал бы весь спич, больше ереси, чем пользы, коментить не буду, т.к. долго, нудно.
    Просто совет для форумчан, просто такие спичи или спичи товарища, пишущего про Кефир и фурОсЕмид, просто не читать.
    с чем ты несогласен?
    человек сбрасывает по 200-300 грам за день, знаешь как сбросить больше без химаря?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #746
    [QUOTE=Голодный котег;23860897]с чем ты несогласен?
    человек сбрасывает по 200-300 грам за день, знаешь как сбросить больше без химаря?[/QUOTE

У меня за 5 дней улетело 1400 гр.......Так что......

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    с чем ты несогласен?
    человек сбрасывает по 200-300 грам за день, знаешь как сбросить больше без химаря?
    Ничего не буду писать.
    С Троллями которые всё знают, но нефига из себя сделать не могут, смысла общаться я не вижу.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.10.2011 в 23:05.
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    что за наезд не с фига?
    я из себя сделал даже больше чем планировал ))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.10.2011 в 23:06.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #749
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Про кефир и фурик понятно. Дядька, нельзя просто так удалять все и всех, без причины. Ну если чел есть отруби, пьет там соки какие-то, пусть расскажет. Это же форум. Если будет хамить или советы крайне вредоносные давать, тогда потрем.
    [MOD] Товарищи Квинтана и Котег без паники. Постим по теме!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.10.2011 в 23:06.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    О чистке...Организм -самоочищающаяся система.Лишний раз баловать клизмами,касторкой,лимоном с маслом и прочей хренью-но гуд.К тому же если в желчном есть камни либо загиб желчного -после лимона с маслом можно и "белый свет "увидеть...
    Молоко пить нельзя.Творог есть можно.
    Натрий жестко ограничивать нельзя.
    Кетчуп настоящий -гуд.Наша отрава-нет.
    Фурик-бред и зло.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    О чистке...Организм -самоочищающаяся система.Лишний раз баловать клизмами,касторкой,лимоном с маслом и прочей хренью-но гуд.К тому же если в желчном есть камни либо загиб желчного -после лимона с маслом можно и "белый свет "увидеть...
    Фурик-бред и зло.
    В том то все и дело. Не зря сказал, что при отсутствии противопоказаний. А потом же я это не из пальца высосал, а проходил в свое время курс в институте диетологии в Питере. Мне помогло. И сейчас помогает. Каждый организм индивидуален. Поэтому мне не понятна такая бурная реакция Quintana.

12. Вверх #752
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Всем здрасьте)))

Ребята, подскажите, пожалуйста, где купить "China white 25 ephedra Cloma pharma" по приятной цене
    Уверена, есть у вас рыбные места)) поделитесь
    Можно в личку, спасибо
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    лимон с кефиром тоже как вариант.
    мы перед соревнованиями так сушились.
    выбора не было.
    можно подробнее, плиз?!
    да, и по поводу фуросемида - это же мочегонное, если я не ошибаюсь? какое фуросемид имеет отношение к жж? Тем более он вымывает калий и кальций

14. Вверх #754
    Новичок
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Фурик-бред и зло.
    ага.у меня как раз загиб желчного(
    я ем клетчатку перез завтраком) лимоны,масло- это не ко мне)
    творожок ем,.т.к. не поняла зачем мне его запретили есть.
    а вот углеводы мне нельзя(по словам тренера)-ни рис, ни макарохи(
    а 3 недели жрать тока мясо с овощами-оказывается очень утомительно)) может,можно хоть чуточку рисочка?)

15. Вверх #755
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    ага.у меня как раз загиб желчного(
    я ем клетчатку перез завтраком) лимоны,масло- это не ко мне)
    творожок ем,.т.к. не поняла зачем мне его запретили есть.
    а вот углеводы мне нельзя(по словам тренера)-ни рис, ни макарохи(
    а 3 недели жрать тока мясо с овощами-оказывается очень утомительно)) может,можно хоть чуточку рисочка?)
    Это не правильно.
    Утром на завтрак и сразу после тренировки (Леша, я же ничего не путаю?) нужно получить углеводы.
    Это как раз рис (до тренировки, т.е. утром), гречка (строго после тренировки), макароны из твердых сортов пшеницы...

16. Вверх #756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Это не правильно.
    Утром на завтрак и сразу после тренировки (Леша, я же ничего не путаю?) нужно получить углеводы.
    Это как раз рис (до тренировки, т.е. утром), гречка (строго после тренировки), макароны из твердых сортов пшеницы...
    уряя,спасибо,пошла гречку запарю)

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    писали же не однократно, худеющим гречку не хавать, а рис можно.))))) а если еще ту что запаривается, то это ваще не продукт питания.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #758
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    писали же не однократно, худеющим гречку не хавать, а рис можно
    Так, Саш, после тренировки же.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Так, Саш, после тренировки же.
    если дама в сале то и после треньки не стоит.))))) А вообще девушкам очень сложно добиться того результата о котором мечтают, потому как не все могут правильно питаться, и потому как остаток сальца без фармы очень сложно убрать, поэтому они все худеют более не менее и забивают, типа и так хорошо.)))))) Потому как трениться нормально это тоже труд, не каждой под силу.))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 27.10.2011 в 06:59.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

20. Вверх #760
    Новичок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    если дама в сале то и после треньки не стоит.))))) А вообще девушкам очень сложно добиться того результата о котором мечтают, потому как не все могут правильно питаться, и потому как остаток сальца без фармы очень сложно убрать, поэтому они все худеют более не менее и забивают, типа и так хорошо.)))))) Потому как трениться нормально это тоже труд, не каждой под силу.))))
    очень милый тренер.сразу хочется к такому тактичному товарищу бежать тренироваться.
    а если есть гастрит и холецистит? а если я например набрала вес после травмы спины, а в основном девушки набирают после родов? надо всех обсырать?? ужас.расскажу всем тетькам о таком "великом тренере" ,чтоб не угораздило пойти к такому герою.

Ответить в теме
Страница 38 из 119 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права