|
Здраствуйте. Уж не знаю, что у Вас там за тренер. Что значит исключить творог....наоборот надо его кушать. Это в первую очередь источник белка и при том " медленного" белка.
Разделите приемы пищи на 5 частей в день. Возьмите за правило - правило " стакана"...то есть не больше пищи чем влазит в стакан за один прием. Естественно пища должна быть разнообразной.... Выкиньте весь пищевой мусор в топку - кетчуп и другие соусы.
Забудьте о всем сладком естественно. Сахар можно получать и из фруктов.....Возьмите за правило употребление " зеленых" фруктов - зеленые яблоки например. Бананы Вам не советую.)))
Употребляйте минимум соли - воду держит в организме.
Если нет противопоказаний, то делайте чистку организма...отруби, касторка. С утра лимонный сок и ложка оливкового масла.
Употребляйте больше клетчатки. Совет : если ЖРАТЬ хочется невмоготу, то закиньте пару ложек отрубей и запейте обычной водой. Помогает.
И пейте молоко.
Еще добавлю - я использую расторопшу пятнистую молотую. В аптеках продается. Она практически входит во все препы по чистке печени и организма в целом. Мне помогает.
Кстати не лишним будет ознакомится с продуктам с "отрицательной калорийностью". Как пример фасоль.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 25.10.2011 в 17:18.
Был бы я админом, вырезал бы весь спич, больше ереси, чем пользы, коментить не буду, т.к. долго, нудно.
Просто совет для форумчан, просто такие спичи или спичи товарища, пишущего про Кефир и фурОсЕмид, просто не читать.
П.С. изначально чуток погорячился, первая половина, относительно читабельна )) пока не доходит до чистки и т.д. ))
Последний раз редактировалось Quintana; 26.10.2011 в 01:32.
Each day's a gift and not a given right.
[QUOTE=Голодный котег;23860897]с чем ты несогласен?
человек сбрасывает по 200-300 грам за день, знаешь как сбросить больше без химаря?[/QUOTE
У меня за 5 дней улетело 1400 гр.......Так что......
что за наезд не с фига?
я из себя сделал даже больше чем планировал ))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.10.2011 в 23:06.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Про кефир и фурик понятно. Дядька, нельзя просто так удалять все и всех, без причины. Ну если чел есть отруби, пьет там соки какие-то, пусть расскажет. Это же форум. Если будет хамить или советы крайне вредоносные давать, тогда потрем.
[MOD] Товарищи Квинтана и Котег без паники. Постим по теме!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.10.2011 в 23:06.
О чистке...Организм -самоочищающаяся система.Лишний раз баловать клизмами,касторкой,лимоном с маслом и прочей хренью-но гуд.К тому же если в желчном есть камни либо загиб желчного -после лимона с маслом можно и "белый свет "увидеть...
Молоко пить нельзя.Творог есть можно.
Натрий жестко ограничивать нельзя.
Кетчуп настоящий -гуд.Наша отрава-нет.
Фурик-бред и зло.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В том то все и дело. Не зря сказал, что при отсутствии противопоказаний. А потом же я это не из пальца высосал, а проходил в свое время курс в институте диетологии в Питере. Мне помогло. И сейчас помогает. Каждый организм индивидуален. Поэтому мне не понятна такая бурная реакция Quintana.
Всем здрасьте)))
Ребята, подскажите, пожалуйста, где купить "China white 25 ephedra Cloma pharma" по приятной цене
Уверена, есть у вас рыбные места)) поделитесь
Можно в личку, спасибо![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ага.у меня как раз загиб желчного(
я ем клетчатку перез завтраком) лимоны,масло- это не ко мне)
творожок ем,.т.к. не поняла зачем мне его запретили есть.
а вот углеводы мне нельзя(по словам тренера)-ни рис, ни макарохи(
а 3 недели жрать тока мясо с овощами-оказывается очень утомительно)) может,можно хоть чуточку рисочка?)
писали же не однократно, худеющим гречку не хавать, а рис можно.))))) а если еще ту что запаривается, то это ваще не продукт питания.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
если дама в сале то и после треньки не стоит.))))) А вообще девушкам очень сложно добиться того результата о котором мечтают, потому как не все могут правильно питаться, и потому как остаток сальца без фармы очень сложно убрать, поэтому они все худеют более не менее и забивают, типа и так хорошо.)))))) Потому как трениться нормально это тоже труд, не каждой под силу.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 27.10.2011 в 06:59.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
очень милый тренер.сразу хочется к такому тактичному товарищу бежать тренироваться.
а если есть гастрит и холецистит? а если я например набрала вес после травмы спины, а в основном девушки набирают после родов? надо всех обсырать?? ужас.расскажу всем тетькам о таком "великом тренере" ,чтоб не угораздило пойти к такому герою.
Социальные закладки