Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 38 из 300 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6000
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ну как на мой взгляд 66 а то и 57 евро в одну сторону - вполне. Мона назвать лоу костом
    ну наверно да, 250 на двоих.

2. Вверх #742
    Новичок
    Просьба к "бывалым".
    Если коротко - помогите!
    Решили с мужем в середине мая махнуть в Испанию ( ни разу не были в тех краях ). Шенгенки, естественно нет и никогда не открывали. Бюджет до 2000 $ (+, - немного) на двоих,дней 7-8 . Реально ли это? Как лучше : самостоятельно или не заморачиваясь через фирмы! Очень ждем откликов на просьбу.
    Если можно, то ответьте как для "дураков" , т.е. подробно , куда обращаться за визами, что интереснее посетить, где и через кого брать билеты? ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
    Спасибо всем, кто откликнется! Удачи !
    P.S. Да, главное - с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Алилек Посмотреть сообщение
    Просьба к "бывалым".
    Если коротко - помогите!
    Решили с мужем в середине мая махнуть в Испанию ( ни разу не были в тех краях ). Шенгенки, естественно нет и никогда не открывали. Бюджет до 2000 $ (+, - немного) на двоих,дней 7-8 . Реально ли это? Как лучше : самостоятельно или не заморачиваясь через фирмы! Очень ждем откликов на просьбу.
    Если можно, то ответьте как для "дураков" , т.е. подробно , куда обращаться за визами, что интереснее посетить, где и через кого брать билеты? ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
    Для начала полезно было бы просмотреть тему о Шенгенской визе. Получить ее вы сможете и сами, скорее всего. Но для первого раза я бы лично воспользовался агенством.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    +1, для первого раза лучше открывать через агенство. Конечно, надо смотреть Барселону! Я была в прошлом году в конце мая, вода в море еще холодная была, т.е. у нас был экскурсионный тур. Нам 4 дней на Барсу показалось очень мало (учитывая, что 1 день потратили на музей Дали в Фигерасе). Так что со своей колокольни я бы советовала ехать в Барсу на все время и оттуда уже по желанию ездить в близлежащие места... Билеты мы брали у чехов по акции по 200 евро тоже где-то в марте.

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для dudma
    А я со своей колокольни посоветовала бы Севилью и Гранаду, Барселона очень большой город, мне лично она понравилась, но кол-во людей и суеты меня напрягали, хотя были в октябре не самый сезон. Я лично люблю маленькие города, где можно все обойти пешком не прибегая к транспорту( дома по горло хватает) Да и цены В Севилье и Гранаде дешевле (отель, еда ) и люди более приветливые.

6. Вверх #746
    пару фоток Гранада, Севилья, Кордоба))))))))
    Изображения

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    По картинкам в гугле Гранада не вдохновляет, а Севилья - да, хотела бы...

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Алилек Посмотреть сообщение
    Просьба к "бывалым".
    Если коротко - помогите!
    Всё реально - можете почитать мой отзыв в этой теме. Мы точно также ездили 2 года назад, открывали визу в визовом центре имея на руках чистые паспорта (марки Турции и Египта не в счет)

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    К сожалению наш рейс на буэлинге (вроде у испанцев "в" в начале слова читается как "б") задержали н приличный час - мы потеряли драгоценное время в Португалии, но цена была смешная - что-то около 15 евро (в одну сторону) и у них нет разницы раунд ты берешь или уан вей. Нам обратный билет было дешевле и удобней взять у изиджета - вот они кстати не опаздывали. Еще райнэйр летает кое-где.
    1) В Испании много акцентов и каждый произносит по-своему, кто-то с "В", а кто-то и с "Б". Я учил язык в Аргентине и там обычно произносят "В".

2) Мы тоже брали только в одну сторону, с Барселоны в Аликантэ, на троих вышло около 85 евро. А Раэнайром мы как раз летаем в Испанию (и не только) из Дублина.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Не буду спорить, "в=б" вначале слова - прочла в нашем учебнике испанского ))

11. Вверх #751
    Люди добрые!!! Подскажите, кто-то ездил на поезде Франция-Испания?

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, "в=б" вначале слова - прочла в нашем учебнике испанского ))
    Правильно, потому что спорить не о чем, там звук между В и Б, так же, как и в vaso, vaca, vacaciones и так далее.

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Уважаемые эксперты по Испании, подскажите, пожалуйста, нормальные ТА по направлению Испания. Хотелось бы знать с кем лететь и кому доверять.
    Хотелось бы отдых на Коста Браво совместить с экскурсиями. Визу будем делать через ТО по причине отсутствия времени.

14. Вверх #754
    User banned
    Был в прошлом году, удивительная страна!

15. Вверх #755
    Мы летаем чехами, и цена нормальная, пересадка в Праге,все очень прилично и вылет из Одессы.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Уважаемые эксперты по Испании, подскажите, пожалуйста, нормальные ТА по направлению Испания. Хотелось бы знать с кем лететь и кому доверять.
    Хотелось бы отдых на Коста Браво совместить с экскурсиями. Визу будем делать через ТО по причине отсутствия времени.
    летаем чешскими линиями, разок венгенрскими; претензий нет КРОМЕ - регулярно рейс Прага-Барселона задерживается часа на 2-3, поэтому прилет вместо 23 часов выходит в час ночи. Но это не смертельно.
    Да, по дням цена билета может отличаться, так что можно выбрать на сайте, если есть возможность сдвинуться на 2-3 дня.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Попробуйте WizzAir! Рейсы, правда, из Киева, но намного дешевле чем обычные авиакомпании, новые самолеты, можно брать 30кг багажа (вместо обычных 20ти)! Летают в Барселону
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для muurkka
    ну, если точнее, то в Жирону летают с Киева (Жуляны) .. мы очень довольны остались )
    а с Жироны до Барсы - часик автобусом
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    +1, для первого раза лучше открывать через агенство. Конечно, надо смотреть Барселону! Я была в прошлом году в конце мая, вода в море еще холодная была, т.е. у нас был экскурсионный тур. Нам 4 дней на Барсу показалось очень мало (учитывая, что 1 день потратили на музей Дали в Фигерасе). Так что со своей колокольни я бы советовала ехать в Барсу на все время и оттуда уже по желанию ездить в близлежащие места... Билеты мы брали у чехов по акции по 200 евро тоже где-то в марте.
    Скажите,а жильё вы за сколько снимали?Я пока нашёл минимум 50 евро за человека,однокомнатная квартира в Барсе.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #760
    Мы снимали за 70 евро , но это почти центр был, Барселона очень большая. Смотрите карту, чтоб не на окраине было, а то все время проведете в метро))))))). Хотя метро у них приличное и если в нем разобраться , то можно и по-дальше от центра, главное чтоб, остановки общественного транспорта были рядом.

Ответить в теме
Страница 38 из 300 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права