|
Например об этой девчушке.
Честное пионерское, прикупила бы к себе ребенка! Тем более, что лично знакома.![]()
НО кобель и сука в городской квартире...Это дурдом! Нельзя.
По крайней мере Я на это не пойду.
А жаль. Баришня очень даже ничего.![]()
Welcome to Cambodia!
Нужно прикупить,чего же думать? Тем более она сАрденом супер как похожи!
Severga, если есть желание помочь человеку продать девушку,пишите полностью ее данные,девушка находится в Киеве,зарегистрирована на кучу выставок,продается по семейным обстоятельствам!
Так наверное будет правильно!
Можете разместить еще в рубрику о продаже животных
Efffusiv, привет! Я вас сразу не признала - а это оказывается Нафаня так подрос и изменился...........
Показывайтесь,вывешивайте фотки,хвастайтесь!
Efffusive, а почему он без документов у Вас?
Welcome to Cambodia!
Отвечу,как человек,имеющий отношение к этому щенку1
А вам есть до этого дело? Или вы считаете,что ВСЕ должны продаваться с бумагами?
Лично я так не считаю! И вправе сама решать,кого и кому и за какую сумму продавать!
Да,могу лишь подчеркнуть - собака чистокровный китаец,без всяких племенных браков!
А без документов туда не пускают. Отсюда и вопрос.На собаку, использующуюся в племенном разведении, владелец обязан получить или продлить племенной сертификат.
Племенной сертификат выдается или продлевается на основании выставочной оценки, полученной на сертификатной выставке и оценки на племенном смотре.![]()
Welcome to Cambodia!
Куда не пускают?
И кто здесь вообще говорит о племенном разведении?
Интересно,почему меня этот вопрос не интересует?
Странно,у меня два кобеля и я совершенно спокойно отношусь к посторонним вязкам,чего вам нервничать?
Вы как начинающий собаковладелец,даже не можете себе предствить количество китайцев без документов у нас вгороде! Это и полукровки и нормальные собачки,поэтому каждый вправе выбрать себе кобеля для вязки .......... у каждого производителя своя расценка,может кто-то выбирает по цене!
ууууууууууууууууу))))скока у вас интересного)))))))))почитала
.осталась довольной
)))а то что то везде так пресненько
ну а в Одессе как всегда
Ох девченки правда она у каждого своя,так как на один и тот же вопрос мона дать два ответа)))время все ставит на свои места.
а у нас не видела китайцев без документов.Зато с документами каааккк расскаажут по телефонучто оказываеться собаки чистая англия и германия.Я такую вот это да вот это супер,а я и незнаю что у нас такие собаки))))))а как суть да дело а такие соообчкиии ажжж в 4 колене и то не понятно где)))
Все хочеться иметь невест и женихов.Опять таки смотрим с разной точки зрения.я к этому плохо отношусь.Но это ж мое личное дело,прально.Ну найдет человек невесту и хорошо,лишь бы не додумывалось ничего.
а по поводу вязок и детей.Так друзья что б говорить о качестве щенков приводите качественных сук)))Кобели то не волшебники.Так что Марина не переживай у твоего пацана красивые дети от красивых мама![]()
Флейм удален.
Просьба вести общение в более доброжелательном тоне. Особая просьба к defageiro.
minodora,рада встрече!
У нас китайцев без бумаг - море!!!!!!!!!!
Правда никто не врет про Англию и Германию.........
Саша,я никогда и нигде не позволяю себе говорить о качестве сук,считаю неэтичным,правда некоторые не считают зазорным обхаять чужого кобеля!
P.S. В Донецке,знаю точно - штук 20-25 китайцев без документов,а может уже и больше.........просто город ведь большой,а они в клубы не ходять![]()
Последний раз редактировалось defageiro; 27.02.2009 в 00:54.
Народ,ау!!!!!!!!!!! Давайте новые фотки!!!!!!!!!
А то я что-то выдохлась.........
Ой какой чудный ребенок.Ну просто фото не отделаетесь,расказывайте кто папа кто мама ,да и просто о ребенке![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки