Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1706
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Вам ещё повезло))) В мою "огромную" ванную комнату, при его размерах, кое что поважнее не влазит))) Ну... у мЯ сан.узел совмещён)))
    так и у меня совмещен и маленький, пришлось ставить кабинку "без стенок" 80х80, да еще и на мелком поддоне, под который я строю подиум.
    хотел высокий, но перемеряв все размеры понял, что под него тоже надо будет городить подиум, а это уже будет проблематично в него заходить - для ступеньки нет места.
    ...
    руки надо поотрывать тем, кто проектировал такие сан.узлы

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    Под выражение "хотелось бы" я так понимаю, что подойдёт и другой. Поэтому я и смотрел по второму критерию - высота!
    Выше я не видел!
    Нет поддон тоже много значит нужна и высота и поддон высокий.
    Только что померяла. правая часть у нас 90см, а левая сторона влезет 100см
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

3. Вверх #743
    Вот что нашла типа такого нужно
    Гидромассажный бокс CARIBE SF014/Rz и Гидромассажный бокс ATLANTIS AKL 901 у кого такие модели? на сколько там толстые поддоны?

4. Вверх #744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Вот что нашла типа такого нужно
    Гидромассажный бокс CARIBE SF014/Rz и Гидромассажный бокс ATLANTIS AKL 901 у кого такие модели? на сколько там толстые поддоны?
    У самого не один не стоит,но Caribe продаем периодически,за свои деньги качество нормальное.Мой совет,за эти деньги лучше взять хорошую душевую на акриловом поддоне и смеситель,либо собирать деньги на что-то приличное.

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    У самого не один не стоит,но Caribe продаем периодически,за свои деньги качество нормальное.Мой совет,за эти деньги лучше взять хорошую душевую на акриловом поддоне и смеситель,либо собирать деньги на что-то приличное.
    а у CARIBE разве не акриловый поддон? Душевую? а пример можно глянуть? Собирать деньги на более приличное сейчас не имеем возможности. Только недавно газ подключили и хорошо вложились

6. Вверх #746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    а у CARIBE разве не акриловый поддон? Душевую? а пример можно глянуть? Собирать деньги на более приличное сейчас не имеем возможности. Только недавно газ подключили и хорошо вложились
    Вот и я Вам о чем,в такой цене во всех гидробоксах идет пластик(АБС).

7. Вверх #747
    Частый гость
    мишель платини , к сожалению, там поддон и не очень высокий. не то, что ищем. удачной Вам продажи

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Trinitti
    Добрый вечер!

Люди не подскажете хорошего мастера по гидробоксам? Либо хорошую жидкость для прочистки форсунок.

Пысы Буду очень благодарна.

9. Вверх #749
    Новичок
    У кого-нибудь установлен дома Гидробокс с ванной CRW EA0001R ? http://gidroart.com.ua/dushevye-kabi...s-ea0001r.html
    Хотелось бы услышать отзывы...

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от ThaIgk Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь установлен дома Гидробокс с ванной CRW EA0001R ? http://gidroart.com.ua/dushevye-kabi...s-ea0001r.html
    Добрый день!

Сама фабрика хорошего качества. А гидробоксы (ванны с полукабинами) подобного плана очень практичные!

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ThaIgk Посмотреть сообщение
    Качество очень достойное,на рынке с 2005г.,за это время было продано много ванн и гидробоксов,отзывы спустя два-три года только положительные.Если надумаете брать именно эту модель можно сделать цену интересней чем по ссылке.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для zukoc
    Ремонт и реставрация акриловых и гидромассажных ванн, поддонов и душевых кабин.
    Любой уровень сложности, вплоть до сквозных трещин и отверстий.
    Укрепление и герметизация периметра ванна(поддон) / стенка (НЕ ГЕРМЕТИК и НЕ СИЛИКОН)
    Создание дополнительных опор под поддоном с десятикратным запасом весовой нагрузки.
    Ручная шлифовка всей поверхности(при полной реставрации) покрытие композитным материалом, подбор цвета.
    Качественно. Гарантия 3 года.

13. Вверх #753
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Качество очень достойное,на рынке с 2005г.,за это время было продано много ванн и гидробоксов,отзывы спустя два-три года только положительные.Если надумаете брать именно эту модель можно сделать цену интересней чем по ссылке.
    Спасибо Вам и ElitAqua за ответы.
    На самом деле по той ссылке цена не совсем интересная, есть более низкие цены на эту модель. Например, здесь: http://nova-oselya.com.ua/index.php?route=product/product&path=35_36&product_id=263
    Вы можете предложить цену даже более интересную, чем по вышеприведенной ссылке?

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите,пожалуйста, хотим купить гидробокс - максимальные размеры 135 на 145, поддон такой, чтобы ванну можно было там принимать. Какая фирма хорошая? Где лучше смотреть и с чего начать?
    Life is unbelievable

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хотим купить гидробокс - максимальные размеры 135 на 145, поддон такой, чтобы ванну можно было там принимать. Какая фирма хорошая? Где лучше смотреть и с чего начать?
    Доброе утро!

Вот немного вариантов:
    1. Appollo A-0819
    2. EAGO DA325F3

Эти два варианта с паром и гидромассажем.

Есть бокс без пара и гидромассажа Serena SE-32140G (Около 800 у.е.)
    Вот ещё бокс Aqualife Florida 4 или с паром Sydney 2

16. Вверх #756
    User banned
    Уффф...... А я маленькую перепланировочку сделала)))Чуть стенку подправила, и оставила кабину себе)))) Так что хорошо что не продалАсь)

17. Вверх #757
    Частый гость
    супер)

18. Вверх #758
    Новичок
    Доброго дня постояльцам форума. Подскажиет по фирмам и по ценам. Нужен гидробокс угловой 130*130 (135), можно без куча новоротов (с глубоким поддоном), главное качетво и практичность в использовании. Ну и цена конечно не заоблачная (для меня это 4000-5000 тыс.)

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от garpticaod Посмотреть сообщение
    Доброго дня постояльцам форума. Подскажиет по фирмам и по ценам. Нужен гидробокс угловой 130*130 (135), можно без куча новоротов (с глубоким поддоном), главное качетво и практичность в использовании. Ну и цена конечно не заоблачная (для меня это 4000-5000 тыс.)
    Добрый день!

могу предложить гидромассажный бокс Serena SE-32140G размер 135*135*215 (с правой стороны на фото!). Цена чуть больше вашей, но и качество соответствующее. Гарантия 3 года!!!

Цену добавил вам в репутацию!

20. Вверх #760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garpticaod Посмотреть сообщение
    Откажитесь от этой идеи,за 4000-5000грн в таких размерах Вы бокс качественный не возьмете,это будет пластик сомнительного качества.Вариантов два-либо увеличить бюджет,либо взять угловую акриловую ванну и шторку,по крайней мере это будет надежно.

Ответить в теме
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права