Вот, Вы мне скажите,сколько будет стоить такой шкаф со сборкой и доставкой,без зеркал,тромбоны-2,ну и раздвижная система? пишите в личку свои предложения. высота 2870*470*1006 отзовитесь.....
| ||
Тема: шкаф-купе
Вот, Вы мне скажите,сколько будет стоить такой шкаф со сборкой и доставкой,без зеркал,тромбоны-2,ну и раздвижная система? пишите в личку свои предложения. высота 2870*470*1006 отзовитесь.....
Таки да бывает и разница в качестве(разные комплектующие), НО бывает и так, что АБСОЛЮТНО одинаковые по комплектующим шкафы различаются по цене на ООООЧЕНЬ много( по личному опыту- разбег цены на шкаф от 1900 до 3000 у.е)
Вопрос то задавал, ответа конкретного не было- вы ответили-ХОРОШИЕ МАТЕРИАЛЫ, ХОРОШИЕ ЦЕНЫ.
Милые мальчики, кто занимается мебелью.
Мне нужен шкаф 65 см глубиной на 130 см шириной, 190 (или какая там стандартная?) высотой. Двери раздвижные. Без зеркал. Внутри только труба и всё.
Это офисная часть на складе, так что красота - последнее что там нужно.
После того, как я определюсь с кем буду работать, вызову на точные замеры. Изготовить надо пару-тройку офисных тумбочек, маленький кухонный уголок и еще там всякого Г.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот ваш шкафчик, просто труба прогнётся,поэтомы стоит средник и на всю высоту только штанги мало , можно ведь ещё и две полочки поставить. Цена в личке, по ряду причин)
Компетентные господа, скажите пожалуйста сколько будет стоить шкаф-купе размерами:
ширина - 2,4 м
высота - 2,4 м
глубина - 0,45 м
4 секции и соответственно 4 двери без стёкол, зеркал и прочего - просто ламинированное ДСП.
Заранее спасибо.
Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа
А сколько стоит автомобиль: седан, длина около 4000, ширина 1580-1610. 5 мест, соответствен4о - 4 двери. Без спойлеров, антикрыльев и прочего.
Сколько его цена?
Наполнение ДСП или зеркало - практически одна цена.
Какая будет система - стальная или алюминиевая?
Про бренды систем я не спрашиваю, но про ДСП стоит спросить - какое ДСП?
Поймите, что сперва стоит походить и ознакомится с этим делом по салонам/базарам.
А после этого спрашивать, так, чтобы было от чего оттолкнуться.
Поймите, что не один серьезный мебельщик не станет тратить сутки на то, чтобы предложить Вам 5-6 вариантов, не считая наполнения. Если кто-то это и делает - подумайте сами: этож до какой степени он без дела, что занимается такой ерундой?
Хотя есть, конечно шанс - что это кто-то с наработками - вот и скидывает варианты по схеме. Но я таких мало знаю - они устают впустую тратить время. И наработки используют при встречах.
Но бОльший шанс нарваться на "профи", который "вдруг" убедился: как все просто! Он запартачит пару заказов, при этом еще и на работе будут сложности - он свои ошибки исправляет, а работу не делает. Инструмента своего нет, с работы кишнули... И пол-года, пока он Вам не надоест - отверткой и ножовкой - исправляет свои ошибки.
Я уточню - вот такой вот шкаф http://maxmebel.com.ua/pi/cPath/113_182_183/products_id/3109
Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа
Это нормальный вопрос. Сразу ясна система, как минимум.
Я не работаю до Нового года., Гдет с 4-го чисто начну.
Black_Joker задал нормальный вопрос с точки зрения юзера
Ему на данном этапе все равно, какое ДСП там будет - Егер или Кроно, 16мм или 18мм, стальная система или алюминий.
Он отталкивается от заданных габаритов и внешнего вида. Даже про конкретное наполнение сейчас не идет речь.
Можно ведь в программе за 10 минут набросать этот шкаф - вот тебе и площадь ДСП, размеры профилей раздвижной системы. Стоимоть мтериалов есть, плюсуем работу. И не надо с точностью до гривны. Может, ему озвученные ХХ00 грн не подойдут в принципе. Можно же просчитать минимум и потом добавлять за счет замены на алюминий, одного ДСП на другое и т.д.
В магазинах всех подробностей не расскажут. Да и потратить на магазины надо кучу времени.
Это как я пришел на Успех покупать тормозные колодки. "А вы свои колодки видели? А принесите нам свои, мы подберем". Ага, щаз. Оставлю разобранную машину на пол дня у мастера и поеду за колодками. Вот вам марка, модель, год выпуска - у вас каталоги, предлагайте варианты.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всех с прошедшим Новым годом и надвигающимся Рождеством! )
По шкафу:
Там две стандартных глубины - 600 с жердью и 450 с тромбонами. Поэтому и пишут 600(450).
Минус 90 система = 510, допустимая глубина для дублёнок.
И цена 3000 при глубине 450 адекватна для серийной мебели из ДСП-16 и стальной системы.
Социальные закладки