Сообщение от
Elena Melnik
Например сократили молоко, вчера давали гречневую кашу без молока, до этого видела макароны тоже без молока (всегда при входе читаю меню на день) не знаю кто из деток такое кушать на завтрак будет. Я стараюсь накормить утром малого, а там как получится, печенько в карманчик. Сегодня молочная манка например, но молочные каши теперь не каждый завтрак, а до этого обязательно была на завтрак молочная каша, в течении недели не повторялась (геркулес, манка, гречка, с вермишелью, пшеная, запеканка). Обед всегда хороший, дети кушают с удовольствием. За детками воспитатели хорошо смотрят, занимаются, расписание занятий соответствует тому что написано в группе по плану, постоянно выставляются работы детей на уроке в специальной коробочке в группе. Я например всегда смотрю, что мой малыш нарисовал, склеил или вылепил. Конечно больных детей в садик не разрешают водить, но по опыту вижу что некоторые водят и воспитателям отвечают, что некуда ребенка девать. Эти дети заражают других, но массовые заболевания бывают очень редко (недавно в яслях была вирусно-рвотная инфекция), но это конечно ЧП, и на это обращают внимание, принимают меры. Если ребенок со слабым имунитетом, то начнете ходить в садик , будет болеть, у нас в группе есть детки, три дня ходят, две недели болеют. Но мой мальчик болеет редко, но если подхватит от кого вирус, то болеем ого-го, с уколами и т.д.
Надеюсь что подробно ответила на ваши вопросы ))
Социальные закладки