Фитцвальтер, скажи прямо, что ты пытаешься доказать? Мне правда интересно.
|
Фитцвальтер, скажи прямо, что ты пытаешься доказать? Мне правда интересно.
Концепцию Чебурашки, который освобожден от каторги на лесоповале.
Глубокий метафорический подтекст не был понят. О каких тогда линиях может идти речь.)
Мне противны любые грязные инсинуации социомана Карнеги, так что даже не предлагайте. )
Действительно. А что мы тут обсуждаем?
Может это?
Это лишь одна сторона. Прокурорская. Адвакат защиты не явился на заседание.![]()
Какого беса и по какой такой жизненной суровой необходимости нужна хиромантия? И насколько нужно доверять чудесам больше чем разуму и объективной доказательной базе, чтобы защищать хиромантию как юные гитлерюгентовцы защищали Берлин ?
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.
А кто говорит о чудесах? Если твои познания об этой науке ограничиваются просмотром одноименного сериала, то я тебя разочарую - этот фильм имеет такое же отношение к ней, как фильмы о Джеймсе Бонде к работе британской разведки.И насколько нужно доверять чудесам больше чем разуму и объективной доказательной базе
Абстрактно отвечаете на конкретные вопросы. Методология практикуемая софистами.
Вопрос исчерпан.![]()
НЛП- тоже отстой. Адью.![]()
Забывши матушку Рассею
Сменяв на бургер калачи
Они стремились у буржуев
Украсть и образ их тоски.
![]()
Скажу честно: вряд ли найдется школьник, который бы сдал тестирование хуже них
Зачем же обманывать? Судьба прописана на ладонях, хоть в клуб самоубийц записывайся - линия жизни короче не станет... Если бы ты проявил принципиальность и отсеял всех почитателей силы мысли возомнивших, что они сами могут управлять своей судьбой, то твой женский клуб заметно бы поределБудете накручивать - помрете. Думать нужно о хорошем.![]()
![]()
Вот-вот. Очень показательное заблуждение. Нельзя же так верить телесериалу.
Тогда мне придется начинать отсев с себя.Если бы ты проявил принципиальность и отсеял всех почитателей силы мысли возомнивших, что они сами могут управлять своей судьбой, то твой женский клуб заметно бы поредел![]()
Социальные закладки