|
"Управлінням "Західно - Чорноморська рибоохорона" наказом від 24.03.2014 №114, за погодженням з Одеським Центром ПівденНІРО, встановлено з 1 квітня по 30 червня 2014 року заборону на промисловий та любительський лов риби у внутрішніх водних об'єктах Одеської області, а саме на: р. Південний Буг в межах Одеської області, ріки Кодима, Тилігул, Великий та Малий Куяльник, Барабой, інші малі ріки Одеської області з їх придатковими системами (крім водних об'єктів наданих в користування для цілей аквакультури відповідно до вимог чинного законодавства).
Порушники будуть притягнуті до адміністративної відповідальності згідно чинного законодавства."
Это что все, с 1 апреля финиш?????????????
Да((((( всё(((((( финиш(((((((, теперь до октября рыбку не половим.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Все на платники!![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
)))))))))))))))))) Да я пошутил!!!! Какой финиш - у нас очень много водоёмов платных , много канальчиков, вон даже в Дюковском можно душу отвести (если рыбу с собой не забирать). Финиша нет - нас не остановить.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
на днепре тоже с 15-го?
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Кто знает, при использовании конопляного масла в качестве аттраканта, сколько его надо лить на 1 кг. базы?
Доброго времени!!! Подскажите кто знает,пригласили на рыбалку на "Лаптыш",там никогда не был,подскажите что тама ловится и на что лучше брать снасти...
Люблю ловить карпа и щуку...
Заранее спасибо!!!
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
по мирной - плова, карп, карась, толстолоб, жерех тама тоже в наличии
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Хочу купить пару спиннингов, нашел тут хорошие варианты удилищ и катушек. Стоит брать такие дорогие снасти, оправдают ли они себя?
Для начала попробуйте что-то в районе 400-500грн 7-28гр Когда поймёте что Вам надо прикупите дороже.Сам в том году по незнанию понабирал всего,а за сезон понял что к чему и что мне подходит пришлось перевооружаться,Благо было кому продать.Да и расходников поменьше /воблера,селекона,железа/Присмотритесь на что ловит народ на данном участке лова
Может даже у товарищей возьму и попробую их снасти и уже буду из этого исходить)
Социальные закладки