Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1740
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    если люди имеют возможность купить квартирку в "майами", значит у них есть интеллект, бизнесовая хватка для того, чтобы заработать деньги.
    а ты сиди в своей коммунальной квартирке и тихо переживай за кости и кровь на которых будут жить люди =)
    Я не вижу связи между интелектом и деньгами, я не вижу связи между деньгами и счастьем. Зато я вижу четкую связь между майами и полным отсутствием интеллекта(и есть четкое наглядное тому подтверждение). Извините не могу дольше вас убеждать тем более что это бесполезно. Пойду мыть кухню в нашей коммуналке, моя очередь...

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Я не вижу связи между интелектом и деньгами, я не вижу связи между деньгами и счастьем. Зато я вижу четкую связь между майами и полным отсутствием интеллекта(и есть четкое наглядное тому подтверждение). Извините не могу дольше вас убеждать тем более что это бесполезно. Пойду мыть кухню в нашей коммуналке, моя очередь...
    Я тебе открою большую тайну! Все люди разные!!!
    Дальше продолжать или сама поняла суть сказанного? :-D
    Спасибо тебе за поднятие темы. Всего тебе хорошего
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #743
    Я тебе открою большую тайну! Все люди разные!!!
    Дальше продолжать или сама поняла суть сказанного? :-D
    Спасибо тебе за поднятие темы. Всего тебе хорошего
    Глубина вашей мысли просто достойна ВОСХИЩЕНИЯ. А вот манеры у вас как-то не для города.
    Во первых к незнакомым людям обращаются на ВЫ тем более если они могут быть старше.
    Во вторых город ODESSA пишется с двумя буквами S.
    И в третьих дождаться вашу квартиру и жить в гармонии с собой.

4. Вверх #744
    Глубина вашей мысли просто достойна ВОСХИЩЕНИЯ. А вот манеры у вас как-то не для города.
    Во первых к незнакомым людям обращаются на ВЫ тем более если они могут быть старше.
    Во вторых город ODESSA пишется с двумя буквами S.
    И в третьих дождаться вашу квартиру и жить в гармонии с собой.
    Кто бы говорил о хорошем тоне. Ты о нем успешно забыла еще в первом своем сообщении. Это раз!
    Два! Вверху странички есть функция входа на facebook. Вот facebook посчитал нужным Odesa написать с одной "с". У меня то с грамматикой все отлично.
    Три! Перестань относиться к людям, как к быдлу и будет тебе счастье. На форуме и тем более к тебе я могу обращаться на " ТЫ" . На большее не заслуживаешь.
    Мне тебя очень и очень жаль. Ты одинока в своем стремлении изменить общество под свои стандарты. Тем более, что ты очень далека о понятия "порядочость". Я видела твои сообщения на форуме... Складывается впечатление...будто тебе под 70 лет. Ты старуха в душе. Это так грустно
    Последний раз редактировалось Maryana1; 11.02.2012 в 20:17.

5. Вверх #745
    И вообще. Хватит гадить в теме. Я сейчас могу нажать на одну волшебную кнопочку и тебе впарят балл за плохое поведение

6. Вверх #746
    И вообще. Хватит гадить в теме. Я сейчас могу нажать на одну волшебную кнопочку и тебе впарят балл за плохое поведение
    Мы говорим на разных языках. Будьте счастливы!!!

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для SIW
    Вы сами ответили очень правильно. На местах бывших кладбищ везде парки, но ни как ни жилые дома. Парк Ильича( и зоопарк), парк Шевченко, Напротив 2го кладбища возле тюрьмы и т.д. Тут на месте Майами (это название просто издевательство)даже не кладбище было. А тут в землю на десятки метров тела растрелянных одесситов.
    я все таки хочу понять вашу "принципиальность"....
    т.е. по вашим словам ходить по бывшему кладбищу (в настоящее время парку и зоопарку) и там веселиться, наверняка попивать слабоалкогольные напитки, кушать попкорн и сладкую ватку, покуривать, выгуливать собак - это нормально?так если следовать вашей "принципиальной позиции" тогда - это кощунство, на кладбищах скорбят!
    вы точно уверены, что ИМЕННО на месте Майами было то, что вы пишете? а то мне кажется тут подходит: слышала звон, но не знаю где он...
    если у вас есть стойкая гражданская позиция - не теряйте время, создайте общественную организацию, мне кажется будет больше пользы, чем тратить время на форуме, поучая людей, вешая на них ярлыки и выражая свою двуликую позицию.
    с любовью к Одессе и одесситам!

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    о, у нас опять оживление))))) Видела рекламу по ТВ вчера - ну не высший балл не потянет, но ничего так, аккуратненько.
    Мне всегда были интеерсны подобные персонажи, аки наша новая гостья - это ж сколько надо имень времени, чтобы бродить по "специализированным" темам? Ну к примеру при моем графике жизни я еле успеваю по поводу нашего проекта читать, и то чаще с почты, а тут такое усердие - пробудить в нас светлое и чистое)) Господа инвесторы, а не отказатся ли нам от своих квартир в честь обездоленных, но идейных?) Кстати, идейность какая-то странная - ну как человек незаинтересованный может знать (и ПОМНИТЬ!!), что 4 года назад квартиры продавались по 850 у.е?)))
    Я как раз из этих "колхозниц"))))) - имею высшее экономическое образование, работаю по специальности, думаю что очень неплохо, так как в 25 лет смогла сама купить квартиру. Вот скоро буду еще и юристом, так что думаю если все "колхозницы" будут меть такой послужной список, то наша страна быстро выйдет из ж...
    Милая барышня, если вас волнует интелектуальный уровень инвесторов Майами, но можете быть спокойны, российских покупателей не видели, но сомневаюсь что глубинка, так что Одесса не пострадает, разве что приобретет.
    Если же вас коробит место постройки (кстати, там еще были какие-то радиоволны), то можете попробывать собрать группу протеста, + пикет - может нас и расселят - я лично хочу в район Зоопарковой/Говорова)))

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    о, у нас опять оживление))))) Видела рекламу по ТВ вчера - ну не высший балл не потянет, но ничего так, аккуратненько.
    Мне всегда были интеерсны подобные персонажи, аки наша новая гостья - это ж сколько надо имень времени, чтобы бродить по "специализированным" темам? Ну к примеру при моем графике жизни я еле успеваю по поводу нашего проекта читать, и то чаще с почты, а тут такое усердие - пробудить в нас светлое и чистое)) Господа инвесторы, а не отказатся ли нам от своих квартир в честь обездоленных, но идейных?) Кстати, идейность какая-то странная - ну как человек незаинтересованный может знать (и ПОМНИТЬ!!), что 4 года назад квартиры продавались по 850 у.е?)))
    Я как раз из этих "колхозниц"))))) - имею высшее экономическое образование, работаю по специальности, думаю что очень неплохо, так как в 25 лет смогла сама купить квартиру. Вот скоро буду еще и юристом, так что думаю если все "колхозницы" будут меть такой послужной список, то наша страна быстро выйдет из ж...
    Милая барышня, если вас волнует интелектуальный уровень инвесторов Майами, но можете быть спокойны, российских покупателей не видели, но сомневаюсь что глубинка, так что Одесса не пострадает, разве что приобретет.
    Если же вас коробит место постройки (кстати, там еще были какие-то радиоволны), то можете попробывать собрать группу протеста, + пикет - может нас и расселят - я лично хочу в район Зоопарковой/Говорова)))
    Все что вы написали, четко как в христоматии потверждает мои слова вышесказанные. Моя миссия, обьединить инвесторов для решения насущных вопросов, и ненависти ко мне, если угодно. Кстати поднять вопрос в средствах массовой информации, может вы и правы, хотя мне кажется инвесторам это точно не к чему. Посмотрим будет время поднимим вопрос. Мне создавать общ. органицацию не нужно, я и так состою в достаточно весомой организации. Риторика заявлений может стать таковой, мол Гурвиц негодяй эдакий дал разрешение аморальное на освоение данной территории. Хотя действительно мудак. За последние 70 лет никто не посмел потревожить эту территорию, хотя район очень вкусный, но никогда деньги не побеждали здравый смысл. То есть люди еще живут на земле, которые были свидетелями тех страшных событий, когда людей собрали на Прохоровской и повели на растрел на 3 станцию. У кого-то там растреляли родителей, друзей, сестер, братьев. Думаю трудно этих людей чем-то уже удивить в этой стране. Нельзя было тревожить эти места НЕЛЬЗЯ !!!

10. Вверх #750
    таких мест навалом по всему земному шару. и что теперь делать? вытеснить живых людей ради покоя мертвых... а смысл? рано или поздно кладбища опустеют и некому будет за ними смотреть. вот, почему сносят кладбища.
    http://necropolural.narod2.ru/goroda_ukraini/odessa/

11. Вверх #751
    Polo , ты состоишь в обществе «Мемориальный городок»?

12. Вверх #752
    Polo , ты состоишь в обществе «Мемориальный городок»?
    Нет я состою в обществе здравомыслящих людей. И между прочим есть люди которые деньги не просто зарабатывают, но и правильно инвестируют и тратят. Да и кстати через год метр будет стоить 500-600 долларов. Усиленная реклама строителей говорит очень четко, что они это тоже знают...

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    А правильно зарабатывать - это продавать через форум фейки?))))) Если вам не дают покоя лавры пророка, то вам явно не сюда. На сегодняшний день все в курсе движения по рынку недвижимости, так что не стоит сотрясать воздух) НИКТО из купивших квартиру не откажется от нее, ну разве что вы, пытаясь спасти наши души, выкупите их))) Зато сделаете мемориальный комплекс, раз так хорошо владеете историей города.

14. Вверх #754
    Посетитель
    Нет я состою в обществе здравомыслящих людей. И между прочим есть люди которые деньги не просто зарабатывают, но и правильно инвестируют и тратят. Да и кстати через год метр будет стоить 500-600 долларов. Усиленная реклама строителей говорит очень четко, что они это тоже знают...
    уважаемая polo, от вас я впервые услышал о том, что при освоении бывших антенных полей (ныне жк майами и жк остров свободы) были обнаружены останки людей. будьте добры, разместите ссылочку или скан документа подтверждающие ваши слова. я не нашел
    Последний раз редактировалось ifhbr; 14.02.2012 в 19:55.

15. Вверх #755
    я инвестирую и трачу свои деньги на ребенка =)

16. Вверх #756
    Новичок
    Всем привет, в нашей теме новенькая? Polo !
    Всех нас поздравляю, с человеком все знающим и всем интересующимся, полиглот, историк, одесситка, и успешный предприниматель, коммерсант и просто девушка, желающая с кем нибудь поругаться и поспорить, и более НИЧЕГО!!! А почему выбрала сейчас нашу тему, это интересно... и каким ветром Вас сюда занесло? Судя по вашим предыдущим темам вам ближе "секонд хенд" и там ваше место, а здесь вам делать нечего, вам тут никто не рад. Вернитесь в свою любимую тему и не отвлекайте нас своими умозаключениями, советами и пророчествами.
    Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 14.02.2012 в 23:59.

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для abf321
    Добрый день, инвесторы Майами. Сообщаю вам, что с 21.02.12 приступила к работе 5 человек. Завезено 24 тонны арматуры, машина кислородных баллонов, сварочные аппараты, гильотина для резки арматуры, и др. материалы, необходимые для продолжения работ по наращиванию этажности дома. Сегодня 22.02.12 при проверке на стройплощадке Майами работало 7 человек. Люди занимаются расконсервацией этажа и подготовкой арматуры для дальнейшей ее вязки и монтажа вертикальной опалубки .Хочу заметить всех инвесторов, что такое количество людей в настоящий момент недостаточно для производительной организации работ и задача всех инвесторов сплотиться и по первой просьбе в случае необходимости отстаивать свои законные права на купленные квартиры. Мы планируем договориться о встрече с директором проекта Майами господином Мозылевым И. В. и потребовать от него усиления финансирования Майами, увеличения количества рабочей силы и предоставления технического план-графика на производство работ с конечным сроком сдачи дома в 2012 году. Прошу всех оставаться неравнодушными и не надеяться на то, что кто-то чего-то решит, а я в это время отсижусь в пустопорожних разговорах, как посетитель форума госпожа Polo.
    С уважением, Виктор. 22.02.12.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от abf321 Посмотреть сообщение
    Добрый день, инвесторы Майами. Сообщаю вам, что с 21.02.12 приступила к работе 5 человек. Завезено 24 тонны арматуры, машина кислородных баллонов, сварочные аппараты, гильотина для резки арматуры, и др. материалы, необходимые для продолжения работ по наращиванию этажности дома. Сегодня 22.02.12 при проверке на стройплощадке Майами работало 7 человек. Люди занимаются расконсервацией этажа и подготовкой арматуры для дальнейшей ее вязки и монтажа вертикальной опалубки .Хочу заметить всех инвесторов, что такое количество людей в настоящий момент недостаточно для производительной организации работ и задача всех инвесторов сплотиться и по первой просьбе в случае необходимости отстаивать свои законные права на купленные квартиры. Мы планируем договориться о встрече с директором проекта Майами господином Мозылевым И. В. и потребовать от него усиления финансирования Майами, увеличения количества рабочей силы и предоставления технического план-графика на производство работ с конечным сроком сдачи дома в 2012 году. Прошу всех оставаться неравнодушными и не надеяться на то, что кто-то чего-то решит, а я в это время отсижусь в пустопорожних разговорах, как посетитель форума госпожа Polo.
    С уважением, Виктор. 22.02.12.
    Напомню, что госпожа Polo не является инвестором ЖК "На костях" и мне абсолютно все равно что с этими домами,директорами, хозяивами, строителями, арматурой, инффесторами будет в дальнейшем. Я озвучила позицию, а бог вам судья. Но спасибо господин Виктор, что не забыли.

19. Вверх #759
    Новичок
    Здравствуйте инвесторы и "гости"! Мне не понятно, зачем вообще влезла в тему эта "госпожа"? Какое право она имеет осуждать людей? Ведь у каждого человека своя история приобретения квартиры. Может она забыла, или не знает, Божью заповедь - Не суди, - и не судим будешь? Мое мнение, надо просто игнорировать ее, продолжая общаться людям, заинтересованным в окончании строительства. А ей - Бог судья.

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для SIW
    многоуважаемая POLO, для столь "многозначительного крика души" требуются утвердительные аргументы...потрудитесь выложить хоть какие-то доказательства ваших слов..об этом вас просили еще десять дней назад несколько людей...найдите пожалуйста время, раз Вы находите время похаживать в эту тему, развейте сомнения...

Ответить в теме
Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права