Сообщение от
kisyl6ka
о, у нас опять оживление))))) Видела рекламу по ТВ вчера - ну не высший балл не потянет, но ничего так, аккуратненько.
Мне всегда были интеерсны подобные персонажи, аки наша новая гостья - это ж сколько надо имень времени, чтобы бродить по "специализированным" темам? Ну к примеру при моем графике жизни я еле успеваю по поводу нашего проекта читать, и то чаще с почты, а тут такое усердие - пробудить в нас светлое и чистое)) Господа инвесторы, а не отказатся ли нам от своих квартир в честь обездоленных, но идейных?) Кстати, идейность какая-то странная - ну как человек незаинтересованный может знать (и ПОМНИТЬ!!), что 4 года назад квартиры продавались по 850 у.е?)))
Я как раз из этих "колхозниц"))))) - имею высшее экономическое образование, работаю по специальности, думаю что очень неплохо, так как в 25 лет смогла сама купить квартиру. Вот скоро буду еще и юристом, так что думаю если все "колхозницы" будут меть такой послужной список, то наша страна быстро выйдет из ж...
Милая барышня, если вас волнует интелектуальный уровень инвесторов Майами, но можете быть спокойны, российских покупателей не видели, но сомневаюсь что глубинка, так что Одесса не пострадает, разве что приобретет.
Если же вас коробит место постройки (кстати, там еще были какие-то радиоволны), то можете попробывать собрать группу протеста, + пикет - может нас и расселят - я лично хочу в район Зоопарковой/Говорова)))
Социальные закладки