сколько денег стоит тот аквапель?
|
сколько денег стоит тот аквапель?
а где его в Одессе можно правильно нанести... желателен район Пересыпи
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Это самому легко сделать
Хорошо чистите/протираете стекло очистителем для стёкол
Протираете чистой ветошью
Потом aquapel лопаете и наносите вертикальными движениями по всей плоскости лобового, пройти нужно 3 раза, потом по периметру стекла, как бы окольцовая нанесённое.
Ждёте когда высохнет, минут 5-10, не меньше, потом чистой ветошью полируете, меняя ветошь, она становится "жирной"
Делать всё в тени, без ветра(чтоб пылью не поцарапать стекло) и без осадков, при температуре не меньше 5 градусов
Обычно остаётся и на два передних боковых стекла и на зеркала, я их тоже обрабатываю, ну чтоб не выкидывать за зря![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С такой "зимой" незамерзайка так и останется нераспакованной)
Характер скверный, женат.
В эпицентре взял польский 1л концентрат -80.Голубого цвета.Развел до -15,даже немного больше воды.Воняет спиртягой на весь салон.Не рекомендую.Посоветуйте что-то не вонючее.Прошлой зимой брал Bizol цветочный какой-то.Неплохо.Но разбавил четко 1:3 замерз при -10
turtle wax лью уже два года, запаха в салоне почти нет, сам запах не едкий, мне подходит лучше всего
+1
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мой пост на предыдущей странице. Они врут с температурой замерзания. Запах нейтральный, да.
Взял красного пингвина сейчас) посмотрим
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
пингвина брал прошлой зимой. концентрат -120. разбавлял 1 к 3 до -20 по-моему. при -10 лед. не понравился.
бизол понравился, но что-то не встречаю нигде их.
брал черепашку готовый раствор до -15 по-моему. тоже замерзает.
на эту зиму взял черепашку концентрат.
так что все они врут с температурой.
The Power of Dreams
Бризоль сняли с производства
жаль. о бризоли остались приятные впечатления. правда, не помню уже какие были в ту зиму морозы, но в лед не замерзал. густел, хуже брызгал, но не замерзал. пользовал концентрат -80, разводил 1 к 2.
несомненно взял бы снова, если б повстречал.
The Power of Dreams
Так возьми ЛМ, он чуть дороже, но ещё лучше
та взял уже черепашку концентрат. ранее брал черепашку liquid fire - тоже не ахти, в этот раз взял простую. посмотрим.
лм, по-моему, тоже брал. но не помню или концентрат, или готовую жидкость. и не помню результат, не отпечатался в памятизакончится черепашка, попробую лм еще раз.
The Power of Dreams
надо юзать аквапель, тогдла и расход омывайки мизерный)))
Я тоже за ЛМ -80, последних лет 5.
Социальные закладки