Вайс, что так неймётся, это христианский поход дешевым стёбом на оккультистов?
Кто автор идеи?![]()
|
Вайс, что так неймётся, это христианский поход дешевым стёбом на оккультистов?
Кто автор идеи?![]()
Я желаю всем счастья!
"И когда я увидел своего демона, я нашел его серьезным, веским, глубоким и торжественным: это был дух тяжести, благодаря ему все вещи падают на землю."
Гоните его lalalyla. Иначе он не даст вам взлететь. )))
Голоса. Я просто выполняю возложенную на меня миссию. Магия однако. ))
Тема называется: магия и мистика в повседневной жизни. Описан случай из жизни. Все.
Если бы она называлась как-то по другому и автор просила помощи, тогда и ваш совет был бы к месту. А так как совет явно не к месту, то и возникла мысль об отклонении от нормы.![]()
Будьте здоровы и не читайте на ночь посты из тем по магии и мистике.
Очень уж вы впечатлительны, не рискуйте!
Если опять что не так, извиняйте!![]()
[MOD]
Гоните)) Хорошее слово, если ударение поставить правильно.
Увидели Вы мишень для улюлюканья, если такова Ваша христианская миссия, ходить и высмеивать инакомыслящих, то Вы так и скажите. Это так привычно уже и не удивительно.
Мне надоело работать тут Вашим переводчиком. Или платИте.))))
Я желаю всем счастья!
Гугль недоступен?))
Ницше
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На днях один знакомый охотился в Нижегородской области в окрестностях города Арзамас-16 и сделал там прилюбопытнейшую фотографию. На ней заснят заяц, перебегающий дорогу именно в том месте, где она не разделена сплошной линией!!! Выходит нижегородские зайцы знают правила дорожного движения!?
Было бы интересно услышать мнение работников ДАИ на этот счёт.
![]()
Вот тебя прёт.
Рабів до раю не пускають
кому интересна совместная практика пишите в личку.
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
На самом деле там обман зрения - ландшафт такой (погуглите). От так и вся остальная мистика...
Рабів до раю не пускають
под совместной практикой я предполагаю практику в плане эзотерики. интим не предлагать)
а Вам, товарищи сомневающиеся, вообще не стоит беспокоится о том как, что зачем, и сколько кому лет. если хотите, поплачте за меня или поставте свечку).
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
...эзотерика это пальцем в небо обо всем и ни о чем )) кстати ваше завуалированное "подержать свечку" понятно, но начинать плакать уже от вашей практики это перебор в самоуничижении , если вы все же хорошенькая в 20 лет, то просто посмеяться , может это первые шаги освоения дао любви вместе с сексуальной йогой )))
..вполне такой мистико эзотерический катарсис, хотя уклон в бдсмщину, что бы кто то обязательно плакал и помогал советами, держа свечку на это действительно надо объявлять кастинг , а то чего доброго начнут претеснять молодого йога , со словами, - дай я покажу как надо )))
Философский камень всё превращал в золото.
На форуме своя мистика.
Мужики-философы умеют любую тему превращать в одну - в секс![]()
..кстати философский камень до сих пор всё превращает в золото. Если философия есть во всём, то разве секс есть исключение...говорят что Камасутра в картинках и в тексте это две разные книги, ещё что там говорится про секс ради секса и есть грех, а секс как единение со всем можно назвать действительно мистикой в повседневности будней.
TAROT Кто о чем... А курица про просо..Топчет путух курицу. Из хижины выходит негр и бросает горсть маисовых зёрен. Петух прекращает своё занятие и начинает клевать зёрна.
- Не дай Бог так оголодать! - вздыхает негр.
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 15.04.2012 в 17:27.
Социальные закладки