Дамы, вы зря обижаетесь на ChoFF, со стороны Королева действительно ясно просматривается отсутствие внутренних стен на верхних этажах.
А Тирасу не мешает провести собрание инвесторов, рассказать планы , сроки и т.д.?
|
Дамы, вы зря обижаетесь на ChoFF, со стороны Королева действительно ясно просматривается отсутствие внутренних стен на верхних этажах.
А Тирасу не мешает провести собрание инвесторов, рассказать планы , сроки и т.д.?
Привет всем, я тоже ваш сосед.
Тирас вызвал получать сертификат, поделитесь опытом пожалуйста.
Та я бы с удовольствием, но нохожусь сейчас не в Украине, а получать сертификат пойдет довернное лицо, вот и хочу разузнать что и к чему.
Странно что еще никто этот вопрос не поднял, ведь как я понимаю все кто покупал квартиру по облигациям уже получили сертификаты, потому что 1 марта последний срок.
Ясно, спасибо, я покупал квартиру недавно, и договор инвестирования не подписывал, а сразу по облигациям.
Я просто надеялся что кто-то здесь обяснит саму процедуру. Или там никаких слоностей, деньги уплатил, подпись нацарапал и все.
сегодня звонила в тирас,сказали что планируют осенью сдать дом,т.к зима не дала нормально работать....в 5-7 секции установлены входные двери квартир,не терпится это лицезреть.....поеду среди недели на стройку,проверю....так же интересует какие именно двери,в договоре прописаны металлические,а на сайте бронированные.....боже даже не верится!![]()
У нас есть сертификаты. Их получают,показав бумаге о проплате и договора. Ничего сложного. Будим ждать сдачи!!!
двери действительно установлены кое-где, но ето просто страховисько, выброшенные деньги, они не пригодны для проживания, их сразу нужно менять, зачем выбрасывают на ветер наши деньги?
стройка движется очень медленно, наверное не хватает рабочих рук. Почему не наймут еще рабочих чтобы ускорить строительство
По моему мнению двери все равно надо будит менять, так как понятно поставят что-то дешевое и не совсем качественное, да и плюс замками будут пользоваться рабочие.
По поводу, что строят медленно: а где сейчас строят быстрее? В связи с кризисом они кран всего 1 поставили -вместо двух запланированных, да и на рабочих тоже наверно пытаються съэкономить. Но лучше уже так, чем как в некоторых домах Прогресстроя- заморозка полная.![]()
с сайта тираса, ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЖК «ТИРАС» :
установили наверно каркас двери)))Входные двериПредусмотрена установка бронированных дверей с декоративной отделкой.
декоративную отделку наверно позже подвезут
![]()
В договорах действительно металлические предусмотрены.
А впрочем, у меня многие знакомые даже приличные бронированные меняли.
нет, уважаемые соседи, двери действительно отвратительные, просто лист металла, их ничем не украсишь и не переделаешь, только снимать полностью и менять.
кто-нибудь знает,как оплачивались метры лоджий???слышу неоднократно,что лоджии оплачиваются по 50% от всех квадратов...я оплатила все 100%...теперь пересчитываю свой метраж и понимаю,что переплатила не одну тысячу...кто-нибудь что-нибудь слышал по этому вопросу?
Елена,как по мне то вопрос дверей настолько второстепенный....в первую очередь для меня важны :
1!!!КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!!
2!!!СРОКИ СДАЧИ!!!!
а вопрос дверей.........вообще то в 90 проц новостроях ставят изначально металические двери...(не считая вип домов на французском и т.д.)но там и стоимость...и тем не менее в любом случае 100 проц людей потом меняют двери..какими бы они не были..(бронированными или металическими).ну не станете же вы жить с хорошим ремонтом-новой мебелью и железной дверью
..не важно это лист метала или 2 листа
да и изначально в договоре это было указанно..который вы сами же подписывали))
пусть быстрее достраивают и сдают...а уж двери то мы поменяем![]()
И мы платили за лоджии 50%...
Социальные закладки