| ||
добрый день.меня тоже пожалуйста добавьте.спасибо
Хм, чет не нашел в самой группе способа подать заявку, отмечусь тогда здесь - примите тоже, плз.
Нас тоже добавьте,пожалуйста. 20, кв234
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
добрый день.меня ,пожалуйста ,добавьте Сахарова 20 кв.8
Спасибо
Не знаю к кому точно задать вопрос, скорее ко всем! мне предложили сейчас купить картиру в 20-ом доме! но после прочтения переписки очень сомневаюсь в этом! подскажите , есть ли шанс , что дом достроится?
Вам предложили в 20 строительном или 20 почтовом (строительный был 36)?
Если в 20 строительном - наверно лучше подождите пару месяцев. Квариры в этом доме еще есть, а цена вряд ли изменится.
Я люблю тебя, жизнь...
Здравствуйте Оксана,добавьте меня,пожалуйста,сахарова 19,кв.84.Спасибо.
и нас добавьте, пожалуйста! Сахарова, 19 кв. 134. Огромное спасибо ИГ!!!!
Здавствуйте,мы присоединяемся к Вам
кв.70ждем с 2006.Спасибо
Сахарова 20кв 70
Всем привет. Добавте пожалуйста Сахарова 20 кв. 28. Зарание спасибо.
Добрый день ! добавьте нас Сахарова 20 кв 269 . Спасибо всем привет !)![]()
Правительство пообещало уже к маю выделить ГИУ, ОАО «Государственный Ощадный банк Украины» и ОАО «Государственный экспортно-импортный банк» по 1 млрд грн. из стабилизационного фонда госбюджета для увеличения их уставных капиталов с целью осуществления кредитования физлиц по этой программе. По словам заместителя министра регионального развития и строительства Дмитрия Исаенко, в первую очередь займы под 14% годовых на 30 лет будут предоставляться очередникам и военнослужащим. Впрочем, эксперты сомневаются, что эта категория граждан тут же кинется за льготными кредитами. «Они ведь могли получить жилье бесплатно, а кредит нужно будет отрабатывать, какие бы ни были привлекательные ставки», — отмечает аналитик «Риэлторского клуба» Анатолий Топал. Единственный шанс привлечь средства в достройку домов — расширить круг потенциальных заемщиков. «Главной же проблемой, с которой столкнутся и застройщики, и государство, будет несоответствие в большинстве случаев количества непроданных квартир и объемов недоделанных работ. Скажем, в доме выкуплено 90% жилья, а его готовность составляет всего 70%. Фактически встанет вопрос, как за счет 10% стоимости достроить треть дома», — пояснил директор Build&Live Development Виктор Распутный.
Более того, непонятно, как будет решаться проблема со зданиями, профинансированными на 100%. «Ведь именно из-за них начинался весь сыр-бор, чтобы люди могли, наконец, получить жилье, за которое полностью заплатили. Решения по таким домам нет, то есть, по сути, своей миссии программа не выполнит», — добавляет г-н Топал. Впрочем, министр регионального развития и строительства Василий Куйбида нашел ответ на этот вопрос: нет смысла помогать застройщикам, которые неизвестно куда дели деньги инвесторов.
Полный текст:http://www.domik.net/mod/main/news/cat12156/id202037355/
Прекращаем заниматься самообманом,снимаем розовые очки.Наших домов в списках нет и не будет.
Здравствуйте!Добавьте нас,пожалуйста,Сахарова 20 кв.207 .Спасибо
Социальные закладки