|
Думаю и фоксам тоже)))))))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Джока в своем репертуаре !!!!
Как всегда великолепен !
Четко,зрители прозревали)))))))))
ВНИМАНИЕ!!!
Перепост с ФБ:
ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((
Спасибо за предупреждение !
Надеюсь все живы-здоровы...
Найден ягдтерьер, молодой мальчик, очень скучает!!Район ул.Левитана
0674433086
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
У нас в городе(Белгород-Днестровский) нашли ягда,притащили(как обычно) ко мне. Кобель,на вид года 3-4,есть клеймо 6 цифр,удалось прочитать последние четыре-1210. Может у кого есть знакомые в Б-Д- владельцы чистокровных ягдов?
Телефон 0937108860 Полезна любая информация.
Фантастика!
Пальма - умница! Оказывается не надо далеко ходить, удивительное рядом! Я только могу представить, что может сделать "каждый")), яиц не напасешься)
Недавно прочитал книжку: "Человек находит друга" 1954г., автор Конрад Лоренц - выдающийся австрийский учёный, один из основоположников этологии — науки о поведении животных. Читается легко и очень интересно, на красочных примерах из своего жизненного опыта автор дает ответы на очень многие вопросы связанные с поведением собак. Рекомендую, тем кто не читал.
Доброй ночи. Взяли ягдтерьера 2,5 года, раньше собак не держали, посоветуйте пожалуйста какие прививки делать и в какой последовательности, и где есть на посёлке котовского хорошая и недорогая ветклиника.
Из прививок бешенство и поливалентная.До этого за неделю обработайте от блох и глистов.
собаку взяли для охоты?
Последний раз редактировалось Уварчик; 29.06.2014 в 09:22.
Спасибо всё сделали. Нет не для охоты.
Социальные закладки