Всех нархозовцев поздравляю с началом нового учебного года! Удачи, студенты!![]()
|
Всех нархозовцев поздравляю с началом нового учебного года! Удачи, студенты!![]()
По-моему, так!
как прошел первый учебный день???
Все самое лучшее случается неожиданно...
ПРикона! )) 250 человек факульет (фэуп)! уже почти всю свою группу знаю! )) не в тему канеша вторая смена - какраз на пробки попадаю!![]()
все таки ФЭУп на второй смене?
и со скольки она начинается?
первая пара час дня! завтра вообще первая пара в 10 часов - так что быстрее домой вернемся(так раз в неделю) !))
хорошо, зайдем с другой стороны... у нас на УЭФе тоже на 4 курсе будет вторая смена...
from инкогнито
В НАРХО3Е есть военная кафедра?
и такой ещё вопрос
на данный момент я ученик 11 класса, нас пугают единым тестовым экзаменом, тоесть сдаётся один раз, если не набрал бал по институту то ты уже пролетаешь этот год.Нам объяснили так: в мае нельзя сдать экзамен (если ходить на курсы), экзамен сдаётся только в школе и с этим сертификатом бегаешь по ВУЗам, в Вузе не здают экзамен. Я так и не пойму в чём фишка.Я очень волнуюсь...
подскажите плизз
ах да.. хочу поступить на международную экономику, почему выбрал его? знаю англ. и люблю экономику. , может что-то ещё посоветуйте? )) хочу уехать из страны))))))))
Да,ФЭУП-Менеджмент можно,там тож англ. знаеться....а на счет единой тестовой системы мы не в курсе,т.к. нам повезло,мы пролетели))
факультет экономики и управления производством
По-моему, так!
сегодня слышала что где-то рядом с главным корпусом собираются строить новыйтак что через пару лет проблему со 2ой сменой обещают решить(КЭФ и ФЭУП)
Самбука
нас тоже так пугали в прошлом году
но мы хорошо пролетели с этим
но в этом году я так понимаю настроены решительно
я даже не знаю,что тебе посоветовать
даже не знаю,есть ли смысл идти на курсы
для нас проблему решат со следующего года - в 2008/09 КЭФ на второй! а дальше уже будет видно!
Можете написать все ваши факультеты название и адресс.
А тут есть кто-то с первого курса?
а к кому обращаться для написания Диплома?
Не,Катюшь,я не в нархозе....я в Водном
Социальные закладки