Звали, звали! Ты куда это пропала, мы тут голову ломаем, что за "зверь невиданный" у Sting1 расцвел.
|
Звали, звали! Ты куда это пропала, мы тут голову ломаем, что за "зверь невиданный" у Sting1 расцвел.
Таня, вот я с тобой соглашусь. Может это плод любви Афродиты с каким то другим гиппом. От Афродиты у нее цвет полосок, но форма цветка иная. И вот все же есть такие белые полосы по центру цветка, как у Королевы. Но я больше не буду вас мучать гадалками, пускай будет безымяшка, но абаятельная![]()
Dolores, красавчик.
А я вот теперь не буду гиппы покупать![]()
Мне сказали, что у меня АфродитаПрямо нашествие Афродит.
Танго, какой красивый именной гипп....
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=57448
Спасибо девочки за комплиментики моему дракончику...
Он у меня выпустил сразу 2 стрелы с разницей где-то в неделю... вторая готовится цвести...![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 09:03.
Вчера была в контейнере на Южном, где брала последний гипп. Рассказала продавщице, что цветет красиво, но не по сорту. Разговорились с ней. Она мне рассказала как спасла красно-оранжевый гипп. начала одна луковка в пакете просыпаться, а в контейнере холодно. Женщина брала луковку внутрь контейнера, иногда грела ее в ладошках и жалела...Уже и бутон появился. Говорит, что слышала иногда как шевелился кулек, это стрелочка с листиками росла. Вобщем забрала (купила) гипп домой, посадила, а когда расцвел глаз не могла отвести (ну мы же знаем). Говорит у нее точь в точь как на упаковке расцвел. ну там был не махровый гипп. Да, сказала что в Эпицентре много гиппов до 30 грн. Все со стрелухами и стикерами.
Ага, тот самыйЯ уже про Метро почитала
![]()
Да уж. Если эти фирменные в кульках-коробках пересорт, то чего ожидать от стикеров, которые и ребенок перепутать может.
Таня, может я повторюсь (склерозница), но где ты покупала Дансинг Квин, Элваса....т.е. породистые гиппы? Точнее так- реально ли в магазинах купить цветущий сортовой гипп?
Реально. Но редко. Только если ты покупаеш уже цветущий, где можеш его непосредственно увидеть. Свои Экзотику, Магик Грин, Экзотик Стар, Блоссом Пикок, Эппл Блоссом я купила уже цветущими в магазине. Ну и качество луковичек, при такой покупке как ты понимаеш, оставляло желать лучшего.
Панимаш, я тогда не акцентировалась на конкретные сорта, мне все были интересны. Потому, что пришло в руки, тому и радовалась.
Последний раз редактировалось Танго; 07.12.2008 в 16:05.
Социальные закладки