Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 38 из 648 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12943
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iemanja Посмотреть сообщение
    1285 грн коммунальных за два месяца в двухкомнатной квартире в Чудо-городе это нормально? Сорри, если не совсем по теме, просто хочу для собственного успокоение понять, что я не одна плачу столько
    Зимой было 400 грн\мес максимум. Отопления то сейчас нет. Или вахтершам зарплату подняли? Живем втроем (я и два мохнатых друга), домой после 8-9 вечера...
    если у вас квартира 195 метров тогда это нормально)
    если учитывать что за кварплату надо платить 3.28

2. Вверх #742
    Новичок
    судя по расценкам- это 19в?

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Давайте изливать друг-другу душу... Вам станет легче? Удивляет позиция большинства: все всем довольны.
    Так что кризис по нам ударит как минимум с двух сторон: с одной стороны - сокращают доходы, с другой - увеличат расходы, в т.ч. за коммунальные.
    "Прошу пристегнуть ремни и приятной посадки"
    Я всего лишь задала конкретный вопрос, а не просила рассказывать мне о кризисе.

4. Вверх #744
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    если у вас квартира 195 метров тогда это нормально)
    если учитывать что за кварплату надо платить 3.28
    максимум 50 метров)
    19Б
    Последние 4-ре года жила в новострое на палубной, так что в курсе цен на коммунальные в новых домах - 1200 за два месяца плачу впервые)

5. Вверх #745
    Посетитель
    Сегодня узнал, что вторую секцию ЧГ возглавил другой ОСМД. С одной стороны, это полная глупость и дополнительные расходы, с другой стороны, КОНКУРЕНЦИЯ!!!
    Думаю, что пока дом не будет заселен на 90% - тарифы будут раскачивать и дальше... а вот когда все устаканится - нужно будет решать вопросы и с клумбами, и с тарифами...

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Двор должен быть похож на двор, а не на парковку для машин, между которыми надо протискиваться, чтобы добраться до пародной. Так что я ЗА клумбы, озеленение (хоть какое-то), и свободное пространство во дворе.
    Я против отсутствия места для парковки!
    И против не понятных сооруженией из металлических прутьев, которые ставят в разных местах и т.о. кому держат место для машины!!!
    Вопрос не в клумбах, а в местах для парковки.
    Кто-то знает про списки тех, кто ставит на крыше, это сразу слева от шлагбаума???? И кто эти списки пишет?? И с какой стати они существуют? Вчера с удивлением о них узнали от охранника.
    И кто платит за парковку за домом, где понавтыкивали блокираторов?

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor
    Двор должен быть похож на двор, а не на парковку для машин, между которыми надо протискиваться, чтобы добраться до пародной. Так что я ЗА клумбы, озеленение (хоть какое-то), и свободное пространство во дворе.
    И против не понятных сооруженией из металлических прутьев, которые ставят в разных местах и т.о. кому держат место для машины!!!
    Здорово!!! Дальше что?

Цитата Сообщение от Dona_Flor
    что значит кто платит? логично, что платит тот, кто ставит там машину. А что?

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вопрос не в клумбах, а в местах для парковки.
    Кто-то знает про списки тех, кто ставит на крыше, это сразу слева от шлагбаума???? И кто эти списки пишет?? И с какой стати они существуют? Вчера с удивлением о них узнали от охранника.
    ты сама себе противоречишь. говоришь что против и сразу что надо ставить машины где то.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    К сведению:
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2266/result10.07.09.pdf
    Там есть "Чудо-город" - кому-то повезло (жаль, что не всем).

10. Вверх #750
    Посетитель
    ты сама себе противоречишь. говоришь что против и сразу что надо ставить машины где то.
    Я не вижу противоречия... Двумя руками за красивый двор, за клумбы с цветами, за деревья, за доброжелательных соседей, за коммунальные платежи, которые будут оптимальным сочетанием цены и качества предоставленных услуг. А что мы имеем? Вначале за наш счет установили видеонаблюдение, чтоб за машинами во дворе следить (вдруг кто-то поцарапает), затем калитку вместо полноценного проезда оформили (тема с ключиками по 40 грн.)потом клумбы поставили, чтоб с детьми приятно гулять было, при этом наличие ограждений из травмоопасной арматуры никого не беспокоит. На мой взгляд, тема с клумбами возникла из-за проблем с продажами паркингов (вместо решения вопроса в рамках законов рыночной экономики, решили воспользоваться административным ресурсом - так проще). Не удивлюсь, если при следующей оплате коммунальных платежей нас попросят оплатить услуги по приобретению и монтажу клумб...

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    К сведению:
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2266/result10.07.09.pdf
    Там есть "Чудо-город" - кому-то повезло (жаль, что не всем).
    Особо радоваться нечему - решение есть, а вот пути реализации - отсутствуют... Если я не ошибаюсь, государство должно для начала ком.банки рекапитализировать, после чего решить вопрос с Нафтогазом... а тут еще и выборы "на носу" - социальные программы нужно выполнить. Так что вопросы финансирования строительства - откладываются на последнее место ... вероятность воплощения в жизнь минимальная. Не верю я в обещания и дееспособность украинских политиков !!!

12. Вверх #752
    Постоялец форума
    клумбы- это хорошо. Теперь хоть к парадной пройти можно!

13. Вверх #753
    Путешественник форума
    На мой взгляд, тема с клумбами возникла из-за проблем с продажами паркингов (вместо решения вопроса в рамках законов рыночной экономики, решили воспользоваться административным ресурсом - так проще). Не удивлюсь, если при следующей оплате коммунальных платежей нас попросят оплатить услуги по приобретению и монтажу клумб...
    100%. Как я уже писала ранее: Черновецкий отдыхет!

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    Я не вижу противоречия... Двумя руками за красивый двор, за клумбы с цветами, за деревья, за доброжелательных соседей, за коммунальные платежи, которые будут оптимальным сочетанием цены и качества предоставленных услуг. А что мы имеем? Вначале за наш счет установили видеонаблюдение, чтоб за машинами во дворе следить (вдруг кто-то поцарапает), затем калитку вместо полноценного проезда оформили (тема с ключиками по 40 грн.)потом клумбы поставили, чтоб с детьми приятно гулять было, при этом наличие ограждений из травмоопасной арматуры никого не беспокоит. На мой взгляд, тема с клумбами возникла из-за проблем с продажами паркингов (вместо решения вопроса в рамках законов рыночной экономики, решили воспользоваться административным ресурсом - так проще). Не удивлюсь, если при следующей оплате коммунальных платежей нас попросят оплатить услуги по приобретению и монтажу клумб...
    да да да . только красивый двор это одно. а другое это то что валентин ходит и говорит что он в шоке от того что будет когда все заселятся тк сейчас типо только 20%, а с другой стороны ставит клумбы и держит место для полковника милиции. постоянно.

15. Вверх #755
    Путешественник форума
    да да да . только красивый двор это одно. а другое это то что валентин ходит и говорит что он в шоке от того что будет когда все заселятся тк сейчас типо только 20%, а с другой стороны ставит клумбы и держит место для полковника милиции. постоянно.
    Уважаемый Капец! Вы тоже хотели бы быть на месте полковника милиции? А если серйозно, то меня достала арматура, которой перегородили двор так, что невозможно пройти к калитке.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Капец, ну это таки полный капец... Прикольно, что прикрываясь благими намереньями (облагородить придомовую тер-рию), добиваются достижения корыстных целей (паркинги - то не продаются). Завтра вообще запретят на машинах во двор заезжать или плату введут...
    Вы серьезно думаете, что от того, что поставили клумбы, все ломануться покупать паркинги по 20-25 тысяч долларов???????

17. Вверх #757
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете, что от того, что поставили клумбы, все ломануться покупать паркинги по 20-25 тысяч долларов???????
    Cомневаюсь. Но может кого-то заставит задуматься (по мнению руководства ОСМД)

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    неееет просто не понятно чего полковникам не ставят клумбы

19. Вверх #759
    Всем привет.
    Подскажите, что за история с пропускными пунктами во дворах? И что опять за перестановки с красными могильными оградками ? Сдирают ли денег, каким образом и сколько за то что машина во дворе? и есть ли толк от этих пропусков?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось teplodex; 21.07.2009 в 12:47.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Слава богу пока не касается. кстати у нас в доме tenet wi-fi zone
    А ты пробовал этот wi-fi? И вопрос ко всем кто каким провайдером пользуется в нашем доме. У меня например Вега, но я вам скажу нефонтан, во первых 2 месяца подключали, а в итоге вместо 2 мбит заявленых 1,2 на внешку

Ответить в теме
Страница 38 из 648 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права