Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Моей девушке через раз ))) по ее словам это зависит от обстановки настроя и подготовки... по опыту могу сказать что нужно немного выпить, расслабиться, чтоб не было напряга что кто-то может войти... и очень аккуратно ))) Есть очень хорошее средство для анального секса Контекс... когда все классно сделаешь и будет классная обстановка, тогда по словам девушки вообще улет... типа даже местами лучше, чем традиционный секс... может из-за того, что не так часто... Но бывает что типа больно и т.д... Я как аргумент говорю надо просто этим чаще заниматься тогда все намного проще будет ))) она в ответ говорит, что вот когда женишься тогда и будем заниматься регулярно ))))) (мы вот недавно начали жить гражданским браком) Тут главное не делать это на синею голову... ну его в баню... бедная девушка будет... не из-за продолжительности (хотя и это) а из-за того, что не так аккуратно и нежно как на трезвую.. Ну а как для меня то только за!
отличный повод женить на себе парня
слыщал это я уже ))) женись и дам в попу ) ога ))))
эта не даст, так даст другая. Женщинам это стоит помнить.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Это трактовка подготовительных работ в интеллигентных еврейских семьях.
Привожу пролетарский вариант.
Среди калейдоскопа поз улучаете момент когда вы сзади.Берете щепотку вазелина или того же Котекса из баночки под подушкой и обильно(не жалейте)намащивайте свое орудие любви.Решительньным и быстрым движением осуществляете коварный план игнорируя сопротивление жертвы-попривыкнет и затихнет.
А если начнутся упреки,то можно сказать что типа ошиблись и не специально!Ну,типа с кем не бывает,извини,ля-ля...тополя,пух в глаза попал...
Потом сама попросит!![]()
а можно еще из-за угла доской-сороковкой по голове огреть.
тогда можно и без предварительных ласк и вазелина, да и извиняться не придется.
Да, господа, не далеко же вы ушли от троглодитов)))).....
нефиг было водится там где ловят ) значит нравилось )))
может они трагладитов ловили...буэ
Социальные закладки