спасибо за свежую информацию.
|
спасибо за свежую информацию.
Так когда состоится встреча инициативной группы с товарищем Власовым и его Ко? Если есть бетон и арматура почему такие темпы строительства.Вы считаете что 2 этажа за 3 месяца это нормально?! С такими темпами дай Бог чтоб через 5 лет мы вьехали в наши квартиры. Я считаю, что Власов все нагло врет!Тянут время до выборов, а потом вообще все забросят!
Последний раз редактировалось pobeda_nika; 13.10.2009 в 09:04.
... на нашем кране вчера вечером, начала мигать красная лампочка (на самом верху)... наверное подключили электричество (постоянное)...
…может и работа теперь пойдет быстрее...
в три смены?
Всем привет
Ориентировочно 29 октября в 18.00 в Офисе «Берегов», (на Жуковского) состоится собрание инвесторов.
Уже ставлю напоминалку![]()
спасибо. принято.
надеюсь, росс-инвест возьмет на себя организацию сего мероприятия и пригласит нас на него, ну или хотя-бы разместит информацию на сайте берегов. ведь не все на форуме сидят
Последний раз редактировалось ifhbr; 21.10.2009 в 14:04.
http://berega.com.ua/objects-info-26-94.htm
+ фотоотчет
берега чего-то пытаются продать на сайте.
1. не понятно на каком объекте
2. продают по 800/метр, а обмен существующей квартиры на бОльшую с доплатой 1000/метр. 1000 это как для своих, да?
смешные ребята
Добрый день!
Я думаю, что знаю о чём идёт речь. Это об объекте "Акапулько-2". Дело в том, что часть владельцев имущественных прав объединились в кооператив и, совместно с застройщиком ООО"Берег-Стройгрупп" выработали план мероприятий по достройке дома. Один из шагов - покупка свободных метров членами кооператива по цене 800 в рассрочку на 12 месяцев и паркингов по 20000 в рассрочку на 10 месяцев. По сути дела, это дополнительное финансирование пайщиками этого объекта. Один из членов кооператива занял должность финансового директора компании ООО "Берег-Стройгрупп" и контролирует расход денег с расчётного счёта компании застройщика. Эта информация размещена на сайте кооператива "Акапулько" и на сайте агентства недвижимости "Берега" и касается только членов кооператива.
Думаю, что ситуация такая.
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
29 октября в 18.00 в Офисе «Берегов», (на Жуковского) состоится собрание для инвесторов ЖК « Остров свободы»
Явка строго обязательна!
Тел для связи с мобильного- 0949481654 и прямой 7878654 Сергей
В субботу подъезжали на стройку- все без изменений. Стройка стоит как и 1,5 мес.назад. Власов говорил,что должны были привезти бетон (1,5 нед.назад) - но из-за дождя отменили.Так сколько дней сухих уже было ни бетона, ни сподвижек.Чистый лохотрон. Народ, это ж ведь и стройкой не назовешь. Нечего расчитывать, что с такими темпами строительства наш объект будет иметь инвестиционную привлекательность! Все строят (дом напротив Успеха, Каскад, Радужный,Тирас даже Маями).Есть из чего выбрать, зачем людям вкладывать деньги в квартиры, где стройка толи идет толи нет.
Добрый вечер!
А как Вы видите более решительное решение этого вопроса?
Что вы предлагаете?
Сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из 30 умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.
С 30 октября Кабинет министров рекомендует не проводить массовые мероприятия по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
Во всех учебных заведениях страны объявлены 3-х недельные каникулы
... ХОРОШО ЧТО УСПЕЛИ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ...
Не мог присутствовать на собрании напишите пожалуйста что было решено
Был в субботу(30.10) на стройке. Велись работы по возведению каркаса межэтажного перекрытия 11-12 этажей. Создается впечатление что кран работает на предельной высоте. Пора его поднимать.
Социальные закладки