А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Бывает что человек сразу вызывает антипатию ( на это может быть сотни причин), поэтому дальнейшее общение не имеет смысла. А дать шанс то и значит что человек еще вам не нравиться в полном смысле этого слова, но и не произвел негативного впечатления, поэтому можно пообщаться а там уже решить хочешь ли ты его когда либо увидеть или он тебе не интересен.
Я придумала - девушки начинают коккетничать!
Ну, не то, чтобы, все, с кем они коккетничать, могли считать, что они интересны девушке. Но тем не менее..
Если она начинает коккетничать как-то по-особенному, в "между строк" зашифровывая "ну сделай мне предложение, ну возьми меня, будь смелее", то да, - она заинтересована!
Учитесь читать(слушать) между строк, мужчины!
Невербал-вообще, сила!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сегодня в магазине с парнем познакомилась(вернее он со мной) попросил ему лук взвесить,ато он типа не знает куда нажимать на весах.Потом еще пакеты до дома донес.
Вывод: знакомьтесь парни в магазинах,спрашивайте у девушек совета,потом еще можно какой-нибудь рецептик спросить![]()
Очень смешно.)
За мандаринами ходила.Говорю же-еще пакеты мне до дома донес))
У кого-то из нас функция "дурак" стоит на ВКЛ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки