Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1368
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Roldon
    Темка что-то совсем заглохла. А у меня вопрос созрел: чем сегодня можно эффективно прогнать блох у котов, но при этом так, чтобы не продать свою же почку. Цены просто кошмарные, а стоимость ампулок на 3 хвоста кусается ну просто очень и очень. Мало того, уже брала адвантейдж - результата ноль, после взяла дешевые - инсектостоп, прошло 2 дня, но результат тот же - хвосты все исчесались на нет. Ошейник кстати тоже не помогает, шампуни не эффективны. Да и проблема в том, что один котофей у нас категорически против таких купательных процедур. Прям руки опускаются, чем травить-то этих гадов? Уже просто сил нет! У меня паника прям

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Roldon Посмотреть сообщение
    Темка что-то совсем заглохла. А у меня вопрос созрел: чем сегодня можно эффективно прогнать блох у котов, но при этом так, чтобы не продать свою же почку. Цены просто кошмарные, а стоимость ампулок на 3 хвоста кусается ну просто очень и очень. Мало того, уже брала адвантейдж - результата ноль, после взяла дешевые - инсектостоп, прошло 2 дня, но результат тот же - хвосты все исчесались на нет. Ошейник кстати тоже не помогает, шампуни не эффективны. Да и проблема в том, что один котофей у нас категорически против таких купательных процедур. Прям руки опускаются, чем травить-то этих гадов? Уже просто сил нет! У меня паника прям
    я коту капли сентри покупаю. Но у него блох почти не бывает, разве что собаки уж в очень неблагоприятном месте погуляют, и наградят его. Но собаки сейчас обрабатываются регулярно.
    А что у вас за беда такая? Коты уличные?

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Roldon
    Да вот в том-то и дело, что коты носа на улицу ни разу не высовывали. Соседка уезжала к матери и принесла свою Анфиску, чтобы та в доме от одиночества не кисла. И вот тебе пожалуйста, получите - распишитесь. Их и не сильно и много то блох этих, но наши неженки к таким покусам не привычные. Иннокентий наший и при таком малом количестве умудряется расчесывать себя до крови. Вот кинулась травить, да не нут то было. Вот сиди и думай теперь что делать, уже 3 раза мазали, что будет если я еще в 4 намажу? Не случится ли так, что я своих хвостов потравлю, а блохи при этом будут себя отлично чувствовать? Да и вообще чем травить чтобы помогало наверняка.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Хочу поделиться печальным опытом.
    Никогда не берите для обработки щенка от блох капли Stronghold. Как бы вам не расписывали что они супер хорошие и что можно с двух месяцев и что от всех паразитов на свете...
    Они очень ядовитые для маленького организма.
    У нашего трехмесячного щенка просто пошло отравление (вялость, рвота желчью, отечность). Среагировали быстро, обошлось...
    Так что будьте бдительны!

5. Вверх #745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться печальным опытом.
    Никогда не берите для обработки щенка от блох капли Stronghold. Как бы вам не расписывали что они супер хорошие и что можно с двух месяцев и что от всех паразитов на свете...
    Они очень ядовитые для маленького организма.
    У нашего трехмесячного щенка просто пошло отравление (вялость, рвота желчью, отечность). Среагировали быстро, обошлось...
    Так что будьте бдительны!
    Кристюша, может, ошиблись с дозировкой случайно????
    Или Стронгхолд "левый" попался.....
    Хорошо, что всё обошлось!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кристюша, может, ошиблись с дозировкой случайно????
    Или Стронгхолд "левый" попался.....
    Хорошо, что всё обошлось!!!
    Нет, дозировка была по весу.
    Брали в зоомагазине проверенном.
    Нам потом ветеринар сказала, что они вообще сильно ядовитые... что лучше брать Адвокат.

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    Н
    Нам потом ветеринар сказала, что они вообще сильно ядовитые... что лучше брать Адвокат.
    Феерично, нет слов...

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Феерично, нет слов...
    И в чем феерия? в отравившемся щенке?...
    Или в том, что конкретно наш ветеринар не рекомендует эти капли?
    Я всего лишь поделилась печальным опытом...((
    Если Вам есть что сказать по этому поводу...

9. Вверх #749
    феерия в том, что адвокат еще более токсичен. А в 90% случаев - поддельный, или просто не работающий, не один год уже
    Лично я обрабатывала семинедельных щенков-подобрышей стронгхолдом, своих периодически им обрабатываю, ттт, никогда ничего не было, более того - даже не слышала негативных отзывов.
    Только у меня вопрос - почему вы выбрали именно стронгхолд от блох? Вам нужно было только блох потравить?

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Препараты, прошедшие регистрацию в странах Европы или в Америке, обладают четко обозначенными и прогнозируемыми как действием, так и побочным действием (в данном случае - и Стронгхолд и Адвокат).
    Ветеринарный врач (естественно, имеется ввиду грамотный ветеринарный врач) может оценить состояние животного и назначить препарат, оценивая степень риска.

Например, в случае, если это маленький, ослабленный паразитами щенок, можно индивидуально подобрать схему и сделать это на фоне поддерживающей терапии, чтобы снять интоксикацию.

Дело не в препарате выбора, а в умении его применять.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    стронгхолд. Он не маслянистый, быстро впитывается, и через 15-20 минут уже можно трогать животных. Остальные капли маслянистые, долго остаются на шерсти
    реально помогают?что мы уже только не пробовали...

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    реально помогают?что мы уже только не пробовали...
    от блох? Собаке?
    Мы прекрасно справляемся хартзом, в пипетках который. Сейчас всех обрабатываю раз в три недели, ттт, еще не подводил.
    Периодически капаю адвантикс американский, особенно летом, когда на море часто ходим, но в целом, кто пользуется хартзом, очень довольны

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    от блох? Собаке?
    Мы прекрасно справляемся хартзом, в пипетках который. Сейчас всех обрабатываю раз в три недели, ттт, еще не подводил.
    Периодически капаю адвантикс американский, особенно летом, когда на море часто ходим, но в целом, кто пользуется хартзом, очень довольны
    да,собачке 3кг веса,раньше нам вроде все помогало,а сейчас спасу нет..еще частный дом,но во дворе только наша собака...еще вопросик,почитала темку и поняла,чтоб радикально бороться нужно через 3 недели повторить и также обрабатывать дом Ботуксом,чтоб яйца убить..это не опасно?у нас дети..как правильно сделать?

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Девочки, помогите, пожалуйста советом..Подобрали на стройке вот такое чудо..надо обработать, но не умеем точно определить возраст..Чем безопасным можно избавить малышку от блох и глистов?

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста советом..Подобрали на стройке вот такое чудо..надо обработать, но не умеем точно определить возраст..Чем безопасным можно избавить малышку от блох и глистов?
    есть такие пипетки Празицид комплекс для котят. Они от блох,клещей и глистов. Мы применяли на котятах даже меньше,чем ваш (только меньшим котятам капали не всю пипетку). Очень понравились. Уже больше 20 котеек чистенькие.
    100%

16. Вверх #756
    Скорая помощь форума
    Не капала своей кошке капли от блох уже больше 2 лет - не было в этом необходимости. А сейчас переехали на новую квартиру (она на 1 этаже), кошка начала чесаться. Наверное, где-то на одежде занесли. Посоветуйте хорошие капли, чтобы не были очень токсичными.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не капала своей кошке капли от блох уже больше 2 лет - не было в этом необходимости. А сейчас переехали на новую квартиру (она на 1 этаже), кошка начала чесаться. Наверное, где-то на одежде занесли. Посоветуйте хорошие капли, чтобы не были очень токсичными.
    если не токсичные - в зообонусе продают сентри, такие: http://zoobonus.ua/shop/lot/3705/

18. Вверх #758
    Скорая помощь форума
    если не токсичные - в зообонусе продают сентри, такие: http://zoobonus.ua/shop/lot/3705/
    В инструкции сказано, что капать их нужно ежемесячно. И еще хотела уточнить, как зависит дозировка от веса кошки?

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В инструкции сказано, что капать их нужно ежемесячно. И еще хотела уточнить, как зависит дозировка от веса кошки?
    никак не зависит, они натуральные, на маслах. А капать ежемесячно нужно все капли, если в этом есть необходимость.
    я, кстати, котенка не рискнула ими обрабатывать, ему взяла обычные сентри, пуррскрипшн. Перенес нормально, больше не чесался, (я у него одну блоху нашла, видимо кто-то из собак принес).
    А взрослый прекрасно переносил натуральные
    Последний раз редактировалось Nickolette; 30.06.2015 в 14:49.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Добрый вечер! Подниму темку. Обнаружила у кота (1 год) утром блоху. В зоомагазине посоветовали ампулу Деликс-ф - купила. А сейчас капать страшно стало. Начиталась про капли для блох в целом и последствия. Деликс - хорошие? Можно капать?

Ответить в теме
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права