|
ну например Рыб надзор, Экологическая Безопасность.. ну да вообще... синоптики)
а его надо искать, поднимать знакомых, а не сидя на форуме.
куплю нормальный конспект по философии (от руки) 16 тем.
Возможно несколько штук.
Приветик)))))) А таких студентов ,как я ты исключаешь ,которые пошли потому что нравится биология и всё такое?....... Мне нравится и учёба и предметы , но идти на "сладкое " место в ИнБЮМ(за з/п 900) или куда-то в деревню в рыбколхоз......(за з/п 1500грн) ... не оправдывает 5-ти лет учёбы...... Хотя конечно , как некоторые, ещё с первого курса не закрыли предметы будучи на 4-5-ом. Кстати,ты всё таки сдал экзамены на бакалавра? Интересно, ты от безвыходности или знаешь для чего ты в гидромете ,и усердно от всех скрываешь в группе?
Ну,места сладкие везде есть....можно и ПТУ на повара закончить и нормик устроится......но суть была не об этом......
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Ребята, есть ли среди вас экологи, которые хотели бы заниматься защитой природных ресурсов и животных? Будет проводиться набор в частную организацию. Основные требования к кандидатам: любовь к природе, животным, вегетарианство. Люди с серьезными намерениями - пишите в личку.
Ребята! Кто знает, когда госы в этом году? числа июня!
как вам это понравится (с)
як на факультеті екології? що з гурртожитком? студенти відпишіться, а то про екологічний так мало всього в інтернеті
Внесу чуток позитива в ваш разговор, если позволите
Закончил в 2009 году универ. Не мог полгода найти работу. И вот уже садился в маршрутку чтоб доехать на собеседование в какую-то уонтору на 1000 грн связанную с экологией. Звонок подруги решил мою судьбу - сказала увидела в маршрутке объяву что а завод требуется эколог.
Неисповедимы пути Господни
А по факту - сейчас очень мало работает по специальности - это всем известно. На образование мал окто сейчас смотрит - смотрят на хватку и коммуникабельность.
Даже у меня на работе мне пригодились знания 1,2,3 курса, все остальное было новым и неизведанным
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
розкажіть хтось про гуртожитки і про навчання на екологіному факультеті, будь ласка!
В общежитии - по разному. Есть нормальные блоки, есть убитые. Если руки откуда надо растут - обустроиться можно..
То же и с учебой - учишься - все скучно, просто и спокойно. Не учишься - имеешь интересную жизнь. Сразу ты всем нужна - и декан имеет что сказать, и преподы...
Начинаются отработки, пересдачи - в общем интересно..![]()
старый грустный Серый Волк
а на сайті вузу будуть свої списки на протязі хвиль зарахування, чи дивитись все по вступі?
Экологический университет, он же в прошлом гидромет, вуз нормальный, знания дают, преподы разные попадаются, но если хочешь учиться сам, то учиться можно совершенно бесплатно. Вы в других вузах не учились, поспрошайте, на всякий случай, у знакомых студентов про медин, нархоз, вышку, юракадемию и т.д. Все зависит от твоих амбиций, устроиться на работу после вуза можно отлично, главное - целью задаться. Я знаю, что наши выпускники востребованы даже за границей. Особенно компьютерщики, экологи, синоптики, гидрологи. Кто знает иностранный язык, проблем нет. А спортсмены наши? а самодеятельность ? - всегда на первых местах в Одессе. Даже олимпийская чемпионка есть и Нобелевский лауреат - все выпускники нашего гидромета/экологического университета. А если кто-то учится в гидромете и до сих пор пишет его неофициальное название как "гидромеД" , то может, надо что-то с образованием поправить и научиться отличать меТеорологию от меДицины?
про олимпийскую чемпионку мне понравилось )))). Даже преподаватели на ее кафедре не помнили как она выглядит ))))
Простите меня, конечно, но у Вас неправильно расставлены приоритеты. Гордиться спортсменами и самодеятельностью - это конечно хорошо, но лучше гордиться профессиональными выпускниками, а востребованность должна оцениваться не за границей, а в Украине. ВУЗ для кого специалистов готовит?
Я, как руководитель экологической службы одного из предприятий, на собеседованиях общалась со многими Вашими выпускниками с разных факультетов. Как правило, ребята не обладали даже базовыми знаниями для работы экологом на предприятии. Те же, с кем на собеседовании удавалось хоть о чем-то поговорить, признавались, что этому они научились не в ВУЗе, а просто готовились к собеседованию и читали природоохранные форумы и экологическую периодику. В результате, Ваши выпускники у меня, конечно, работают, но как минимум по полгода мне их приходится обучать основам. Поэтому о качестве образования я бы поспорила. Либо программы обучения не имеют ничего общего с реальными нуждами производственной экологии.
Последний раз редактировалось Мардж; 08.08.2013 в 11:16.
Социальные закладки