Тема: ОГЭкУ (Гидромет)

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 816
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от smash94 Посмотреть сообщение
    який конкурс на спеціальність Екологія та охорона навколишнього середовища? де знаходиться гуртожиток?
    общежитие сразу за универом, конкурса как раньше нет, есть конкурс сертификатов ЗНО, чем выше баллы тем лучше)) приезжаете сдаете документы и смотрите списки, вам все расскажут и скажут даты когда они меняются

2. Вверх #742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    поднимается,это когда есть куда пойти работать после, а наш унив. как был в ж.... так там и находится)

Ника привет,))) все схваченно, есть два вида студентов нашего универа, те которые пошли туда из - за безвыходности, и еще одни знают для чего они там.. мест по специальностям нашим, очень много и они очень сладкие, просто на них надо попасть.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от amne4ka Посмотреть сообщение
    Ника привет,))) все схваченно, есть два вида студентов нашего универа, те которые пошли туда из - за безвыходности, и еще одни знают для чего они там.. мест по специальностям нашим, очень много и они очень сладкие, просто на них надо попасть.
    вы наверное о сеноптиках?)))) Да, рабочих мест для них валом, и все исключительно сладкие ))))

4. Вверх #744
    Новичок
    ну например Рыб надзор, Экологическая Безопасность.. ну да вообще... синоптики)

5. Вверх #745
    ну например Рыб надзор, Экологическая Безопасность.. ну да вообще... синоптики)
    ну да, ну да )))) Если вдруг услышите, что где-то нужен гидролог на сладкое место, дайте знать, я бы порабоатала по специальности

6. Вверх #746
    Новичок
    а его надо искать, поднимать знакомых, а не сидя на форуме.

7. Вверх #747
    а его надо искать, поднимать знакомых, а не сидя на форуме.
    обычно у моих знакомых вытягивается лицо и увеличиваются глаза, когда я говорю свою специальность .
    А вообще конечно глупая я. Вот сижу уже 10 лет после окончания универа на форуме и на деюсь найти работу, а собака-то вот где зарыта .

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    куплю нормальный конспект по философии (от руки) 16 тем.
    Возможно несколько штук.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Приветик)))))) А таких студентов ,как я ты исключаешь ,которые пошли потому что нравится биология и всё такое?....... Мне нравится и учёба и предметы , но идти на "сладкое " место в ИнБЮМ(за з/п 900) или куда-то в деревню в рыбколхоз......(за з/п 1500грн) ... не оправдывает 5-ти лет учёбы...... Хотя конечно , как некоторые, ещё с первого курса не закрыли предметы будучи на 4-5-ом. Кстати,ты всё таки сдал экзамены на бакалавра? Интересно, ты от безвыходности или знаешь для чего ты в гидромете ,и усердно от всех скрываешь в группе?
    Ну,места сладкие везде есть....можно и ПТУ на повара закончить и нормик устроится......но суть была не об этом......
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

10. Вверх #750
    Новичок
    Ребята, есть ли среди вас экологи, которые хотели бы заниматься защитой природных ресурсов и животных? Будет проводиться набор в частную организацию. Основные требования к кандидатам: любовь к природе, животным, вегетарианство. Люди с серьезными намерениями - пишите в личку.

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Grunge
    Ребята! Кто знает, когда госы в этом году? числа июня!
    как вам это понравится (с)

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для De_Kuyper
    Цитата Сообщение от Stev Посмотреть сообщение
    Ребята, есть ли среди вас экологи, которые хотели бы заниматься защитой природных ресурсов и животных? Будет проводиться набор в частную организацию. Основные требования к кандидатам: любовь к природе, животным, вегетарианство. Люди с серьезными намерениями - пишите в личку.
    Я такого объявления еще не встречал.Ну ка по подробнее.Что за организация.Обязанности.И какую связь имеет вегетарианство к работе?

13. Вверх #753
    Новичок
    як на факультеті екології? що з гурртожитком? студенти відпишіться, а то про екологічний так мало всього в інтернеті

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Приветик)))))) А таких студентов ,как я ты исключаешь ,которые пошли потому что нравится биология и всё такое?....... Мне нравится и учёба и предметы , но идти на "сладкое " место в ИнБЮМ(за з/п 900) или куда-то в деревню в рыбколхоз......(за з/п 1500грн) ... не оправдывает 5-ти лет учёбы...... Хотя конечно , как некоторые, ещё с первого курса не закрыли предметы будучи на 4-5-ом.
    Внесу чуток позитива в ваш разговор, если позволите
    Закончил в 2009 году универ. Не мог полгода найти работу. И вот уже садился в маршрутку чтоб доехать на собеседование в какую-то уонтору на 1000 грн связанную с экологией. Звонок подруги решил мою судьбу - сказала увидела в маршрутке объяву что а завод требуется эколог.
    Неисповедимы пути Господни
    А по факту - сейчас очень мало работает по специальности - это всем известно. На образование мал окто сейчас смотрит - смотрят на хватку и коммуникабельность.
    Даже у меня на работе мне пригодились знания 1,2,3 курса, все остальное было новым и неизведанным
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

15. Вверх #755
    Новичок
    розкажіть хтось про гуртожитки і про навчання на екологіному факультеті, будь ласка!

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    В общежитии - по разному. Есть нормальные блоки, есть убитые. Если руки откуда надо растут - обустроиться можно..
    То же и с учебой - учишься - все скучно, просто и спокойно. Не учишься - имеешь интересную жизнь. Сразу ты всем нужна - и декан имеет что сказать, и преподы...
    Начинаются отработки, пересдачи - в общем интересно..
    старый грустный Серый Волк

17. Вверх #757
    Новичок
    а на сайті вузу будуть свої списки на протязі хвиль зарахування, чи дивитись все по вступі?

18. Вверх #758
    Новичок
    Экологический университет, он же в прошлом гидромет, вуз нормальный, знания дают, преподы разные попадаются, но если хочешь учиться сам, то учиться можно совершенно бесплатно. Вы в других вузах не учились, поспрошайте, на всякий случай, у знакомых студентов про медин, нархоз, вышку, юракадемию и т.д. Все зависит от твоих амбиций, устроиться на работу после вуза можно отлично, главное - целью задаться. Я знаю, что наши выпускники востребованы даже за границей. Особенно компьютерщики, экологи, синоптики, гидрологи. Кто знает иностранный язык, проблем нет. А спортсмены наши? а самодеятельность ? - всегда на первых местах в Одессе. Даже олимпийская чемпионка есть и Нобелевский лауреат - все выпускники нашего гидромета/экологического университета. А если кто-то учится в гидромете и до сих пор пишет его неофициальное название как "гидромеД" , то может, надо что-то с образованием поправить и научиться отличать меТеорологию от меДицины?

19. Вверх #759
    про олимпийскую чемпионку мне понравилось )))). Даже преподаватели на ее кафедре не помнили как она выглядит ))))

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от lorik polet Посмотреть сообщение
    Экологический университет, он же в прошлом гидромет, вуз нормальный, знания дают, преподы разные попадаются, но если хочешь учиться сам, то учиться можно совершенно бесплатно. Вы в других вузах не учились, поспрошайте, на всякий случай, у знакомых студентов про медин, нархоз, вышку, юракадемию и т.д. Все зависит от твоих амбиций, устроиться на работу после вуза можно отлично, главное - целью задаться. Я знаю, что наши выпускники востребованы даже за границей. Особенно компьютерщики, экологи, синоптики, гидрологи. Кто знает иностранный язык, проблем нет. А спортсмены наши? а самодеятельность ? - всегда на первых местах в Одессе. Даже олимпийская чемпионка есть и Нобелевский лауреат - все выпускники нашего гидромета/экологического университета. А если кто-то учится в гидромете и до сих пор пишет его неофициальное название как "гидромеД" , то может, надо что-то с образованием поправить и научиться отличать меТеорологию от меДицины?
    Простите меня, конечно, но у Вас неправильно расставлены приоритеты. Гордиться спортсменами и самодеятельностью - это конечно хорошо, но лучше гордиться профессиональными выпускниками, а востребованность должна оцениваться не за границей, а в Украине. ВУЗ для кого специалистов готовит?
    Я, как руководитель экологической службы одного из предприятий, на собеседованиях общалась со многими Вашими выпускниками с разных факультетов. Как правило, ребята не обладали даже базовыми знаниями для работы экологом на предприятии. Те же, с кем на собеседовании удавалось хоть о чем-то поговорить, признавались, что этому они научились не в ВУЗе, а просто готовились к собеседованию и читали природоохранные форумы и экологическую периодику. В результате, Ваши выпускники у меня, конечно, работают, но как минимум по полгода мне их приходится обучать основам. Поэтому о качестве образования я бы поспорила. Либо программы обучения не имеют ничего общего с реальными нуждами производственной экологии.
    Последний раз редактировалось Мардж; 08.08.2013 в 11:16.

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права