Сергей, спасибо за ягоду!
В этот раз вишенка ещё лучше - налитая, сладчайшая! Вижу, что на консервацию останется маловато - и так съедим. Так что я в очереди на очередную доставку )))
Черешня также шикарная!
|
Сергей, спасибо за ягоду!
В этот раз вишенка ещё лучше - налитая, сладчайшая! Вижу, что на консервацию останется маловато - и так съедим. Так что я в очереди на очередную доставку )))
Черешня также шикарная!
Здравствуйте, я присоединюсь к заказу на вишню и черешню на Котовского. Мне, пожалуйста, 5 кг вишни и 2 черешни. Контакты в личке. Спасибо.
Ребята, спасибо большое за черешню "Талисман"!
Она волшебная! Огромная, вкусная, красивая, свежая! Море удовольствия!
P. S. Спасибо за бонус!![]()
![]()
Open mind for a different view.
Мне не перезвонили ...
А черешню Талисман мне сегодня не привезли ... И не отписались ...
Спасибо ОГРОМНОЕ за "Талисман" и вишенку!!!! Спасибочки!!! Сережа, эта черешня как всегда радует и вкусом, и свежестью, и крупной ягодкой!!!!
Таирова уже вчера съели всю черешенку ;-) От всех - СПАСИБО!!!!
БиМуви
И от нас огромное спасибо за черешню и вишенку.
и снова заказик.
такой же вишенки как вчера 5 кг и 2 кг и 1кг черешни крупной.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Добрый день, Сергей.
Хочу сделать заказик: 6 кг вишни Подбельского + 1 кг Вашей супер черешни. Контакты в личке.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Вот видите, сколько нас уже желающих на вишню)
Будет вишня?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
где можно посмотреть актуальные на сегодняшний день ассортимент и цены. Извините, нет времени перелистывать всю тему. С меня +++
Добрый день, отзывы отличные и мне вишни и черешни надо . Когда на Таирово доставка будет? А клубники нету?
Девочки с Котовского, ничего у нас не сложилось, нужно заказать по 20 кг ягод каждому жителю пос. Котовский. Жаль. Мне столько не осилить сразу.
Добрый день, всем спасибо за хорошие отзывы!
Вчера были проблемы с интернетом...
Что касается следующей доставки то она планируется на ближайшую субботу на вторую половину дня. Из ассортимента к реализации есть вишня "Подбельского" по 16 грн и черешня "Талисман" по 20 грн.
Заказы на данную продукцию принимаю в личку. Минимальная сумма заказа на 100 грн., указывайте кол-во, адрес доставки и контактный телефон.
спасибо.
все люди разные, один я одинаковый.
Я спокойна)))
20 кг вишни можно?
Заранее спасибо!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Что касается доставки на поселок Котовского, наверное не совсем правильно меня понимаете. Этот район города я не знаю и возить по всей Одессе с учетом поселка я просто не смогу физически, просто не хватит времени. По-этому я и сказал что если вы или кто-то другой закажет хотя-бы 20 кг, возможно я привезу, но развозить по минимальному заказу по поселку я не могу. Извините, что ввел в заблуждение.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 17:12 ----------
Елена, к сожалению в среду не мог принять ваш заказ так как в это время готовил доставку заказов принятых ранее. А в саду wi-fi нет![]()
все люди разные, один я одинаковый.
А в чем проблема приехать на поселок в определенное место и участники этого своеобразного сп разберут у вас заранее расфасованный товар? поселок особо знать не надо у нас две параллельные стрит и куча авеню (а знание оных от вас не требуется) если конечно все не против. Ну это так, вариация на тему.
Сережа, 5 кг черешни "Талисман" + 5 кг крупной вишни в субботу получить можно?
Координаты оставила в ЛС.
Добрый день! Можно нам 6 кг черешни "Талисман" + 2 кг крупной вишни на завтра?
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки