Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 38 из 311 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Не советовала бы. Многие кто покупает шитую на заказ обувь жалуются на ее плохое качество. .
    Наш клуб пользуется услугами проверенного опытного мастера не один год, абсолютно все довольны, качество отличное и цена разумная. Так что кому как повезло. А Овации вообще всё равно что предлагать, лишь бы купили. Предлагать начинающему лаковые....
    Наши шитые уже чуть больше года, есть и кожа, и лак, и замша. А кол-во тренировок и турниров - считать не буду, если ребенок в рейтинге и с разрядом. Просто не стоит так категорично утверждать , что шитые у мастера, который точно так же работает/работал на фабрике - ерунда...
    Последний раз редактировалось LEONKA; 25.02.2010 в 16:27.

3. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Мой ребенок считает что в балетках удобно заниматься хореографией, в джазовках - модерном, а БТ - только в спец.обуви. Даже если вы совсем начинающие лучше сразу приучать ноги к танцевальным туфлям. Если вы не уверены будете ли в дальнейшем заниматься может есть смысл поспрашивать у родителей других детей не осталось ли у них танцевальной обуви? В детском возрасте туфли еще не сильно снашиваются, если за ними правильно ухаживать, а дети ростут быстро, вполне можно на первых порах обойтись хорошими подходящими б\у туфельками, если жалко отдавать за новые 600гр.
    Шитые туфли (мое мнение) - не советую. Ерунда. Шили в свое время у разных проверенных и отличных мастеров. Не то. Если кому-то удобно в них - на здоровье. У нас шитые туфли не выдерживали 3-х-4-х месяцев при графике 6 тренировок в неделю. Начали покупать фабричные - хватает на год тренировок, через год и нога вырастает и туфли снашиваются до дыр. Для турниров - туфли покупаем отдельные на st и la.

4. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    партнерши еще нет и не скоро будет, турниры в скором будущем тоже не грозят
    Как это нет и нескоро будет? Мальчики в начинашках ведь нарасхват!

5. Вверх #744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Как это нет и нескоро будет? Мальчики в начинашках ведь нарасхват!
    ну вот так и ходим на тренировки с сентября - сами. Разбежалась группа... надеюсь, к осени еще детки подтянутся.
    Спасибо всем большое за советы. Будем искать
    А Овацией я окончательно разочарована. Сначала мне продали балетки, несоответствующие по размеру - маломерки и словом об этом не заикнулись, потом насоветовали эти лаковые туфли (а в клубе мне уже бывалые мамы сказали, что лаковые начинашкам вообще не положены).
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ну вот так и ходим на тренировки с сентября - сами. Разбежалась группа... надеюсь, к осени еще детки подтянутся.
    Спасибо всем большое за советы. Будем искать
    А в каком районе вы сами танцуете? Мне интересно,потому что мы тоже с сентября занимаемся, и у нас нет партнера.

7. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ищем партнера для девочки. Спортивные бальные танцы,Ювеналы 2,Д класс,рейтинг. Рост 143. Серьезная подготовка,10 танцев. Состоим в международной федерации бального танца. Есть много медалей и 2 Кубка Украины. Срочно!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #747
    Посетитель Аватар для leliki74
    Мамочки кто хочет купить одежду и обувь для своих танцоров! Советую поехать на Греческую.В "Афине" есть магазин Quick Step Очень большой выбор обуви и одежды! Есть комиссионка.Цены гораздо ниже чем в Овации.
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

9. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Мамочки кто хочет купить одежду и обувь для своих танцоров! Советую поехать на Греческую.В "Афине" есть магазин Quick Step Очень большой выбор обуви и одежды! Есть комиссионка.Цены гораздо ниже чем в Овации.
    100% ниже, подтверждаю. А еще обнаружили один магазин на Адмиральском проспекте - Милонга, там тоже здорово, даже ткани танцевальные есть (только комиссионки кажется нет).
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #749
    Были...Все бы хорошо но ждать заказ на обувь надо около месяца и нет многих моделей. Брать то что есть /из среднего уровня/ не хочется, даже для тренировок. Не считайте за антирекламу но лично нам там ничего не понравилось из обуви.

11. Вверх #750
    Посетитель Аватар для leliki74
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Были...Все бы хорошо но ждать заказ на обувь надо около месяца и нет многих моделей. Брать то что есть /из среднего уровня/ не хочется, даже для тренировок. Не считайте за антирекламу но лично нам там ничего не понравилось из обуви.
    если вы уже юниоры и танцуете рейтинг,то наверняка можете себе позволить и "Галекс" из Овации. Этой фирме равных нет,но если детки начинают только заниматься,то 700гр за пару туфлей отдавать не каждый сможет.Ведь мы только через год,два знаем потянем мы и наше чадо такой деликатный вид спорта как БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ.Поэтому я думаю что для первых лет занятий,можно не вкладываться по полной(высший уровень)Когда вы поймете что это ваш спорт,то и уровень вложений можно подымать.
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

12. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    если вы уже юниоры и танцуете рейтинг,то наверняка можете себе позволить и "Галекс" из Овации. Этой фирме равных нет
    ну это вы уже погорячились Даже тот же Супаданс английский, Галекс на порядок ниже. Не знаю как кому, а Галекс мне не очень, они больше делают упор на красоту обуви, чем на ее удобство и эргономичность (а это немаловажный фактор если вы танцуете много). Но это знаете - на любителя, одним нравится одно, другим другое. Не знаю как на Галекс, но на Эксе в Овации цены очень хорошо завышены. А ждать доставки обуви нужно и там, потому что если вашего размера нет - то в любой фирме-дистрибьюторе - будь то Овация или Квикстеп, вам предложат ждать около месяца пока эту обувь сделают на фабрике и доставят в Одессу.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #752
    Частый гость
    а кто-то брал своим деткам обувь Capezio? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

14. Вверх #753
    Новичок

Exclamation Срочно ищем партнершу!

Спортивные бальные танцы.
    Срочно ищем партнершу для мальчика 2000 г.р., рост 146 см, Д класс и рейтинг. Есть опыт танцевания в Ювеналах 2 .
    Основные требования: серьезное отношение к спорту, желание профессионального роста, выездные турниры, индивидуальные занятия - обязательны!
    Вопрос перехода партнера в другой клуб - не рассматривается.

Тел. 067-992-63-39
    Последний раз редактировалось Оксана_В; 01.03.2010 в 15:24. Причина: добавлено

15. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Ко
    Девочки подскажите, мальчику 11 лет хотим попробывать бальные танцы. Нужна консультация:1. Не поздно ли начинать? 2. Танцы в Дворце Л.Украинки есть ли там что-то подходящие для новичков

16. Вверх #755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Так ВЫ танцуете Д класс или рейтинг???? И еще. Категоричность при поиске партнеров в бальных танцев - не всегда приносит успех!
    Так, что бы было понятно - 1)лично Я вообще не танцую, мой сын- танцует и Д класс, и рейтинг, если написано только "рейтинг" - это значит более опытный танцор и более стабильный танец, 2) если Вы считаете, что категоричность в том , что партнер однозначно НЕ уходит в Ваш клуб - это мое право, тем более , что в основном так принято - танцующих мальчиков в 4-5 раз меньше чем девочек. Здесь уже давно замечено, как откровенно Вы рекламируете Ваш клуб. Я свой клуб не рекламирую - это не значит, что я им не довольна. В нашем клубе - нас ВСЁ устраивает, и стиль общения с детьми, и профессионализм тренеров и многое другое. Поэтому я не хочу уходить в другой клуб. Почему Вы считаете, что "психологическую травму" Вы нанесете переходом СВОЕМУ ребенку? А у меня что, не ребенок? Вы меняете клубы уже не в первый раз, а мы стабильно в одном, и для нас он лучший. И это не гипноз и не зомбирование. (Для читающих поясняю - это цитаты телефонных переговоров). Отвечу на Ваш (или не Ваш?) нескромный вопрос по телефону - я не родственница тренерам, мой сын у них занимается 2,5 года. Если Вам бы нужен был партнер - не было бы проблемы перехода в наш клуб. Так что это Вы категоричны, если не сказать более. Я бы не сказала, что количество звонков с разных телефонов от Вашего имени и каждый раз как по-новому (к тому же откровенное хамство) - меня не смутило в "категоричности" Вашего мнения. У меня создалось ощущение некоего "Дежавю". Для Вас существует "мое мнение, и неправильное". Судя по всему (может я и ошибаюсь), но последний звонок вчера был не от Вас, но от Вашего имени, и если это так - то Вам сослужили медвежью услугу. Кстати, "нейтральная" сторона - это не Ваш клуб, как Вы предлагали, а одинаково нейтральная для обоих партнеров. И устроить просмотр "тихонечко" от нашего тренера - по меньшей мере некрасиво. Вы видели моего сына, Вы видели его в паре,- к чему просмотр? Показать Вашему тренеру, чтобы он его оценил? Поднимите протоколы судейские и посмотрите. И еще, не Вам обсуждать причину "развода" нашей (старой) пары. Уж по крайней мере, причина была не в отношениях между родителями - мы продолжаем дружить. Здесь Вы глубоко ошибаетесь, обвинив еще и в этом меня. И по-моему уже достаточно .... успокойтесь.

17. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Оксана В, все правильно))) Я честно говоря не ожидала,что в Одессе такое может происходить среди танцевальных клубов. Подтверждаю тот факт,что мы с тобой продолжаем дружить и еще,для мадам Баттерфляй,действительно,если вам нужен партнер,то переходите в его клуб,как это сделали мы. Как бы болезненно это не было,но это в интересах вашего ребенка. Вы мама девочки,а это сами понимаете...Чтобы мальчик ушел за девочкой,это должна быть девочка как минимум звезда всех паркетов области. и ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО,МЫ БЫ СВОЕГО МАЛЬЧИКА В ЖИЗНИ БЫ НЕ ОТПУСТИЛИ,ЕСЛИ БЫ НЕ ПОЛИТИКА ТРЕНЕРА.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, мальчику 11 лет хотим попробывать бальные танцы. Нужна консультация:1. Не поздно ли начинать? 2. Танцы в Дворце Л.Украинки есть ли там что-то подходящие для новичков
    Я бы не советовала Вам сразу звонить по указанному телефону в клуб Г., а лучше сначала выслушать мнения людей.
    1.Никогда не поздно! Главное четко понимать каких целей Вы хотите добиться. Цели могут быть разыми:
    а) для себя, поправить осанку, чувство уверенности с девочками, шоб не сидел за компом вечерами, простое увлечение без больших вложений и т.д.
    б) спорт, чемпионство, победы, реализация себя в танце, т.е. ЭТО МОЁ!

Если мальчик хочет сам,+родители имеют финансовую возможность вкладывать в развитие сына- главное большое обоюдное желание, то за 3-4 года хороших тренировок и занятий вполне реально выйти танцевать в открытый класс=рейтинг.
    2. в Л.Украинки - что там за клуб?Кто тренер?

19. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    ОДнозначно не поздно. Может быть даже самое оно., если конечно этого хочет сам ребенок. Добиться можно многого, было бы желание и фин.средства. По-моему, в Л.Украинки Марич и еще какие то "Умелые ноги"? Почитайте форум, возможно найдете что нибудь другое...

Мадам Батерфляй!
    Откуда столько сарказма и критики? С ума сойти... Вам наверное уже пора подпись поменять, типа "ВСЕМ-ВСЕМ, ТОЛЬКО ОДИН ДОСТОЙНЫЙ КЛУБ В ОДЕССЕ ЭТО НАШ, ВСЕ К НАМ!!! СКОРЕЕ!!!" ну и номер телефона клуба... опять... . Вы там работаете? Или родственница? можете не отвечать. ..

20. Вверх #759
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение

Мадам Батерфляй!
    Откуда столько сарказма и критики? С ума сойти... Вам наверное уже пора подпись поменять, типа "ВСЕМ-ВСЕМ, ТОЛЬКО ОДИН ДОСТОЙНЫЙ КЛУБ В ОДЕССЕ ЭТО НАШ, ВСЕ К НАМ!!! СКОРЕЕ!!!" ну и номер телефона клуба... опять... . Вы там работаете? Или родственница? можете не отвечать. ..
    Там в клубе наверное все родительницы такие)))))

Мадам, Вам наверное пора создать отдельную тему о своем клубе.
    Да шо ж такое то! Сначала всех новичков "вербовали" в клуб им.Др..., теперь сюда.

21. Вверх #760
    Ну, так там наверное план выполнили , - "а теперь мы идем к вам.... "

Ответить в теме
Страница 38 из 311 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права