|
Заходит мужчина в бухгалтерию:-Девочки,а у кого командировочку оформить?: -А вы кто?, -Я, Дядя! -А мы тут все тети!!! -Да,нет я действительно Дядя Владимир Ильич.(это тоже из жизни) это мой папа был.
Если уж чесно! Я не вижу в этом юмор! Фамилия-это приложение.Формуляр.Главное человек,его сущность.Хотя с детства накладывает очень большой отпечаток на психику ребенка. Хотя и (из мухи можно сделать слона) Может я не права?..Давайте темку
Фамилии пациентов-Кузя, Чаппа, Лаппа, Лошак, Лысый, Отченаш. Встречалась с мальчиками по фамилии Круглик, Котик.
))... у моей знакомой одногрупница была Отченаш, а у меня друг по фамилии Заяц, и унего была ситуация сдавал работу... и подписал...Выполил: Заяц... Проверил: Лось..)
еще знаю... Могыльналопата, знакомая была Белая вышла замуж стала Черная)
и анек в тему)
жил Мужик в России по фамилии Пердун... решил поехать в Украину изменить, понадеялся, что братья славяне помогут
получает паспорт - а там Пердунько...
нуу....думает, надо ехать в Грузию...там у людей нрав другой.... они помогут
получает паспорт - Пердунидзе....
совсем расстроился.....решил кардинально все менять...поехать в Китай... у людей совсем другая философия.....там уж точно исправят...
получает паспорт - Бз Дун )
Счастье не надо искать – им надо быть.
У меня жизненная ситуация была.
Фамилия Руковишникова у меня, вроде бы нормальная, но в детстве почему-то она мне жутко не нравилась.
Захожу лет эдак в 14 в поликлинику на УЗИ и врач,заполняя заключение ,спрашивает фамилию.Называю запинаясь.
Диалог:
Она: А почему так тихо ?
Я: Не люблю свою фамилию
Она: Дорогая, ты что? У меня вот второй супруг , так у него фамилия Жопа.)
Меня до сих пор умиляет услышанная как-то арабская фамилия Невзат.
Встречался также австриец Dr. Pots. Кстати, редким засранцем оказался по жизни....
Never give up!
Бывают смешные, а бывают и редкие фамилии.Вот у меня одна из таких.Как-то в Киеве в одной фирме оформляю доки,девушка говорит - что-то фамилия знакомая,отвечаю-не может быть, я не встречал моей фамилии,а ее забрала,говорит - ну,конечно, у меня учительница немецкого была с такой фамилией,отвечаю - ну если учительница немецкого с такой фамилией,то это точно моя мама.Смеялись долго, учительницей точно была моя мама.
сталкивался с такими фамилиями как : вырвихвист, недайборщ, пыса, сика
был парень когда у моей подруги Дениска Андрей![]()
самая любимая!
в прожекторперисхилтоне фигурировал мент - Александр Наврот!!!!
анекдот по сабжу)
нанимает бизнесмен на работу водителя
Б.- как твоя фамилия?
В.- ой....да ну ....давайте просто Саша)...
Б.-слушай...я привык всех своих водителей по фамилии звать....так что давай говори..
В.- ну....я думаю...все таки лучше просто Саша...я вас очень прошу....
Б.-так....я тебя на работу беру!...так что давай говори....а то не могу просто по имени....по фамилии привык!!
В.-нууу.... Любимый...)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Социальные закладки