|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я-жеж вот тут пояснил причину такой оценки.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12570574&postcount=736
Других причин (разумных) пока не нашел ибо мало ответов на эти вопросы, но если будут, то вполне могу поменять свое мнение (я не упертый на своем мнении).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
И с Россией, и с Бразилией, и с ЮАР, и с Чехией, и с Болгарией и т.д. Но к чему это?
Знаете, когда мой отец работал с выходцами из ЗУ - им не мешало то, что у них в области чтят Бандеру, а у нас нет. Когда я заказывал товар у харьковчан - нам не мешали памятники Сталину в Харькове и их отношение ко второму госу. Когда у моей мамы жители ЗУ покупали квартиру - им не мешало то, что они говорили на разных языках.
Зато отцу мешали административные преграды при оформлении документов. Мне мешали небольшие проблемы с плательщиками и неплательщиками НДС. Маме больше проблем доставили ошибки в правоустанавливающих документах, сделанные нашими чиновниками.
Я специально взял пример и из западной Украины и из восточной.
Ребята. Это же полунадуманные проблемы, которые просто раздули. (они есть. Но акцентировать на них так внимание... многие это просто делают из принципа).
Показать скрытый текст
оф.
И вообще, зачем подымать тему языка. Ураиногговорящие граждане пока довольны. Русскоговорящие поверили Янеку и сделали его президентом. Янек обещал статус государственного языка русскому? Обещал. Папа обещал - папа сходил. Ждите референдуму, который инициирует ПР во главе с доблестным Виктор Федоровичем. Обещанного сколько ждут? Правильно сем лет. Значит либо 2-ой срок либо янек зря обещал. Посему тему языка можно закрыть. ЖДИТЕ
Социальные закладки