Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 38 из 220 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4398
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Не принципиально, но тетради в 96 листов на математике-физике улетают со свистом.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Не принципиально, но тетради в 96 листов на математике-физике улетают со свистом.
    Спасибо! А я, наивная, в раздумьях - на 24 или на 36 покупать)))

3. Вверх #743
    Живёт на форуме
    У нас приятное событие - наконец-то нам зарегистрировали Попечительский совет, уже открыли расчетный счет и будем размещать на сайте всю информацию о поступлениях и расходах. Тем более, что сейчас все школы обяжут это делать в обязательном порядке - уже есть указ для столичных школ, а значит, это докатится и до нас... А мы уже готовы

К слову, хочу сказать, ремонт в кабинетах заканчивают, купили в компьютерный класс еще один кондиционер, а также еще один поставили в типографскую - там из-за работающей техники жарко круглый год и если зимой еще так-сяк, то осенью и весной - как в сауне. Было. теперь будет нормально. Сейчас оборудуем кабинет физики для Дистанционного Обучения - смета очень приличная, есть спонсор, так что надеемся, у нас это получится! Чтобы все дети, даже те, кто заболел и сидит дома, имели доступ к лекциям, всему учебному материалу и не пропускали темы.

И вышла книга - "Будущее Одессы - талантливые дети", в нее вошли 7 наших преподавателей, а также наши дети-победители олимпиад! Книга большая, формата А4 примерно на 200 страниц, там представлены многие учебные заведения, учителя и ученики, в том числе и лицей. Это очень приятное событие для наших педагогов и учеников!

4. Вверх #744
    Посетитель
    Хелп ми !
    когда в 7-М собрание ???? вроде бы сегодня......или я ошибаюсь?

5. Вверх #745
    Посетитель
    Оно?
    http://7mrl2014.blogspot.com/

6. Вверх #746
    Новичок
    Nata Ellis, подскажите, как обстоит вопрос с школьными автобусами. В нашем новом 7м 12 детей с поселка Котовского. Пока в растерянности, не знаем, как организовать доставку детей. Я знаю, что в прошлом учебном году ходила маршрутка с поселка в лицей, организованная родителями. Может Вы подскажете, с чего начать, к кому обратиться, где найти перевозчика.

7. Вверх #747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Никитуша Посмотреть сообщение
    Nata Ellis, подскажите, как обстоит вопрос с школьными автобусами. В нашем новом 7м 12 детей с поселка Котовского. Пока в растерянности, не знаем, как организовать доставку детей. Я знаю, что в прошлом учебном году ходила маршрутка с поселка в лицей, организованная родителями. Может Вы подскажете, с чего начать, к кому обратиться, где найти перевозчика.
    См личку.

8. Вверх #748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    См личку.
    по Черемушкам вопрос проезда тоже актуален))

9. Вверх #749
    Новичок
    И мне бы личку ответ))))
    «))» — вместо тысячи слов.

10. Вверх #750
    Новичок
    А нам надо ездить с Таирово, может кто-то откликнится (можно возить в лицей по очереди на машине)

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gusakova Посмотреть сообщение
    А нам надо ездить с Таирово, может кто-то откликнится (можно возить в лицей по очереди на машине)
    по доставке - нашли машины на Таирово и на Поселок. Надо сформировать группы. пишите в личку, но лучше координируйтесь с родительским комитетом - они мне формируют списки. По меньшей мере на 1 машину с поселка в принципе детей уже насобирали. Таирово - пока формируем. Пишите в личку.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    На подготовительные курсы уже записываться или когда лучше подъехать, посоветуйте, бывалые. )))) Почему-то сайт не доступен...

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Сайт в процессе обновления. Обычно в последнюю субботу сентября проводится родительское собрание для желающих посещать субботнюю школу. Занятия начинаются в октябре.

14. Вверх #754
    Новичок
    Скажите, а сколько стоят занятия в подготовительной субботней школе?

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    А это я не знаю. Об этом скажут на собрании.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Поздравляю всех лицеистов, их родителей и преподавателей с началом нового учебного года! Ребятам успехов, неутолимой жажды знаний, родителям сил и терпения, учителям вдохновения.
    Надеюсь, и мы в свое время примкнем к дружной семье этого учебного заведения, на мой взгляд, лучшего в городе
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #757
    Живёт на форуме
    Репортаж о нашем лицее на Думской - 1 сентября: https://www.youtube.com/watch?v=PgPfF3DJmNY

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Ассия
    http://*************/news/odesskiy_rishel_evskiy_litsey_v_25_y_raz_otkril_sv oi_dveri_920.html

19. Вверх #759
    Живёт на форуме
    http://*************/news/odesskiy_rishel_evskiy_litsey_v_25_y_raz_otkril_svoi_dveri_920.html - сразу готовой ссылкой...

---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько стоят занятия в подготовительной субботней школе?
    Насколько я знаю -встреча с родителями - в конце сентября, заявления уже принимаются. Подробнее узнать всю информацию и стоимость можно по телефону приемной -

директор 723-35-80,
    учительская 723-80-06

С уважением
    Ната Эллис

---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    На подготовительные курсы уже записываться или когда лучше подъехать, посоветуйте, бывалые. )))) Почему-то сайт не доступен...
    мы его меняем на новый... будет очень красивый и современный сайт. чуточку терпения

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Может кто-то помочь. Какие учебники по русскому языку и геометрии нужны для 7 класса?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Ответить в теме
Страница 38 из 220 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права