Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 38 из 204 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4078
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    амы там попали почти на стриптиз.вернее полу-стриптиз(притом что это было день варенья(взрослый) и были дети(слава богу,не много)так эта шоу-герл,в образе распутной дамы,подошла к нашему столику,попой обтерла всех наших мужчин,а перед именинником сняла лифчик,вызвала его в середину зала и начала дальше раздеваться.соответственно,он должен был ее трогать.ну,мог бы и не выходить, конечно,но она тоже могла и не подойти,видя что сидит его жена и 7 летний сын.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #742
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да уж, если в заведениях есть такая услуга детей как минимум нужно забирать на это время в отдельную комнату, помещение и "отвлекать", чтобы подобного не было, хотя о чем я говорю....у нас сервис еще на низком уровне, очень мало заведений, в которых действительно чувствуешь себя человеком!
    Подобные стрип-выступления должны проводиться в соотв. заведениях, либо если человек сам заказывает эту услугу и в зале только его взрослые гости!
    Может кто-то скажет :"А не ходите с детьми по ресторанам в вечернее позднее время" . Так я отвечу сама лично была свидетельницей такого безобразия в присутствии детей, примерно в 19.00, это был так сказать "сюрприз" от заведения! От таке!
    Пысы...А что чувствует девочка подросток (не совсем ребенок, НО...), когда "дама" "обтанцовывает" без нижнего белья её папу в присутствии мамы и всех остальных гостей?! Хочется заведению сделать сюрприз, сделайте, только это должно быть уместно для всех и культурно! Сюрпризы просто разные бывают, а все зациклились или фантазии не хватает!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.01.2011 в 15:58.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #743
    полностью поддерживаю prozerpina!или должна быть детская комната,где детей будут развлекать аниматоры во время всего действия для взрослых,либо оговаривать с людьми,надо им такое или нет. нашему столу например это совсем не интересно было.мы пришли поздравить и пообщаться.
    пы.сы.,а так как я ревнивая,мне нужно дома сидеть вобще!!))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #744
    а еще,ужасно не понравлось(точно что не думают про окружающих!)так то что отхватили большую часть тротуара(какое слово смешное,когда написанно))и делай что хочешь!у меня бабушка живет в клюшке,через школу и сразу ее дом,а наш дом на левитана,"каскад",но там пока ремонт.так когда муж на выходных на стройке,а я у бабушки,приходится ехать с коляской по проезжей части,потому что на остановке всегда стоит много народу и проехать невозможно...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #745
    Я вообще не могу есть на улице, когда выставляют столики на "летние площадки" прям перед носом у прохожих! Класс!!!
    При выборе заведения нужно просто оговаривать все подробности с администрацией перед заказом застолья, в том числе наличие "сюрпризов"

6. Вверх #746
    ага!как-то летом были на дискотеке,так там точно,сюрприз так сюрприз был!в такой шоу программе,девушка сначала танцует в платье средневековья,потом раздевается,выбирает мужчину,раздевает его (и трусы тоже!),и дает прикрыться футболкой,а в самом конце эту футболку сдирает и мужик остался абсолютно голый!такое же и в ресторане наблюдала...я конечно все понимаю,но такое...я про детей не говорю,но многим взрослым такое тоже может не понравится...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #747
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ага!как-то летом были на дискотеке,так там точно,сюрприз так сюрприз был!в такой шоу программе,девушка сначала танцует в платье средневековья,потом раздевается,выбирает мужчину,раздевает его (и трусы тоже!),и дает прикрыться футболкой,а в самом конце эту футболку сдирает и мужик остался абсолютно голый!такое же и в ресторане наблюдала...я конечно все понимаю,но такое...я про детей не говорю,но многим взрослым такое тоже может не понравится...
    Я не могу понять, в чём прикол этого раздевания. Стриптиз - это в первую очередь танец, движения должны быть красивыми, возбуждающими, завораживающими. А раздевание - просто для придания лёгкой пикантности. Снимать трусы - верх безвкусия и цинизма, ИМХО, да и не думаю, что кого-то в наше время можно удивить или привести в восторг обнажёнными интимными частями тела....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #748
    Видимо, администрация заведения все еще приходит в восторг , удивляется
    Уже не знают чем еще зацепить клиента, а уже всё сняли, чем еще удивлять будут?!

9. Вверх #749
    ))полностью согласна!красиво,когда деушка красиво танцует,и остается загадкой до конца,а тут и девушки не всегда внешностью привлекают...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    просто по ходу дела такой "жуткий" танец сейчас является более приемлимым(дешевеньким)чем какое-то другое шоу,либо у админов просто с фантазией совсем тугова-то

11. Вверх #751
    бывает и такое,что некоторые ленятся побрить ноги выше коленок...(девочки,которые такнцуют на стойках)(как в "капитан морган")
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    бывает и такое,что некоторые ленятся побрить ноги выше коленок...(девочки,которые такнцуют на стойках)(как в "капитан морган")

13. Вверх #753
    Знатная приколистка
    А что, у девочек выше коленок такие лохматые ноги, что это не скрывает даже светомузыка и спецэффекты? Или кто-то ноги танцовщиц через микроскоп разглядывает? )))))))))
    Читаю и удивляюсь с каждым днём всё больше...... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #754
    ну когда свет попадает,то очень даже видно торчащие волосы!вы не подумайте что я с микроскопом девочек рассматриваю.у меня комплексов нет по повду внешности и все такое,просто очень в глаза бросается.особенно у брюнеток...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кафе или ресторанчик в районе Слободки или Балковской. Хотим отметить ДР человек так на 30 где-то.

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    ну когда свет попадает,то очень даже видно торчащие волосы!вы не подумайте что я с микроскопом девочек рассматриваю.у меня комплексов нет по повду внешности и все такое,просто очень в глаза бросается.особенно у брюнеток...
    Волосы выше коленок??? Это че, такое бывает? Я только что все ноги еще раз обсмотрела. Думаю, вдруг у меня тоже волосы есть выше коленок. Ни одного волоска не нашла, хотя я брюнетка. Фух, аж полегчало. Не пугайте ж вы так!

Да, кстати, по теме... Не подскажете, как и где необычно отметить мой драгоценный юбилей? Я любительница интересных ДР. Отмечала уже: в бильярде, в боулинге, в лазерклубе Сталкер, ездили на день рождения в Киев, во Львов... А теперь наступил кризис жанра. Чё ещё придумать? Рассчитываю не меньше, чем на 2000 гривен (примерно 10 человек). Единственное, что терпеть не могу, - танцы.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 21.01.2011 в 19:35.

17. Вверх #757
    Осталось только полетать на самолете (в роли пилота)! Друзья будут ждать на лужайке с шашлычком и наблюдать как Вы пилотируете

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Да я б с удовольствием! У меня еще куча идей есть, только они все на более теплое время. А день рождения в феврале, как раз в самые морозы. Друзей жалко, околеют на лужайке.

19. Вверх #759
    "Горючего" дать много и пусть терпят Правда когда приземлитесь они Вас уже могут и не узнать

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    Мы все малопьющие. Хотя... под настроение... в прошлом году ехали во Львов на мой день рождения. За вечерок на пятерых 3 литра, нет, даже 4 литра домашнего вина (крепкого!) с удовольствием выпили. Но вряд ли вино способно поддержать жизнедеятельность дружеских организмов, пока я буду летать. А водку мы не пьем.

Ответить в теме
Страница 38 из 204 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права