В воскресенье нет экскурсий, я уже звонила во воскресенье - никто не брал трубку.
|
В воскресенье нет экскурсий, я уже звонила во воскресенье - никто не брал трубку.
так собралась группа, кто-то звонил? просто облачно смотрю и завтра облачность обещают, а послезавтра дождь. А в облачную погоду не проводят экскурсии.
да, облачно(( поэтому мы не звонили, зная, что не проводят. можно на неделе - нас трое и еще мне в лс писали - 2 чел., в общем 5 человек уже есть!
Если кому-то для группы нужно еще 2 человека в любой день недели (но лучше завтра))) пишите в личку, мы с Вами)
Подскажите пожалуйста, какая стоимость экскурсии?
как в планетарии Сириус, интересно туда будет сходить?
Люди, надо собираться и идти смотреть - сентябрь уже! И небо пока без облаков, скоро затянет - кроме дождевых туч ничего не увидим!
П.С. Не для рекламы, а для информации http://astro-observ.odessa.ua/
Последний раз редактировалось ими; 05.09.2012 в 12:52.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Подскажите, пожалуйста, что входит в экскурсию и сколько это стоит. И где эта обсерватория вообще находится, какой контактный телефон.
Спасибо.
Господа и дамочки!
Дозвонились в обсерваторию - надо собирать экскурсию с 20 по 25 сентября, т.к. сейчас интересных объектов на небе нет(цитата).
Стоимость до 10 человек 100 грн. всего, больше +10 с человека. Все смотреть на небо!
Желающие- контакты в личку для связи и на период с 20 до 25 сентября будьте готовы к походу. Время- после 18.00 Все будет зависеть от погоды и от нашей организованности.
здраствуйте! кто скажет: ребёнку в 8 лет будет интересна такая экскурсия?
Здравствуйте нас тоже запишите: двое человек
Господа и дамочки!
Прошу прощения, но у меня к большому сожалению не получиться сходить в этот раз в поход, я отъеду по делам.
У мненя в личке отметились:
-Мелодия,
-Nofret,
-galina1965,
-Molleggiato,
-Инесса М.,
-ya_ann,
-4е,
-Алина_LeeLoo.
Публиковать Ваши телефоны не буду.
Удачного и увлекательного похода! Удачи всем!
Я в следующий раз....
Подождите, дамочки и господа, а как мы пойдем, кто нас соберет в кучу и отведет, шо это такое, раз и в сторону, как идти и когда и главное куда ...?
Так низззя.
no pasaran
Социальные закладки