Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 38 из 1092 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 21826
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    cape, Простите, а Вы были на курортах в Турции? А на наших? Разницу в сервисе не почуствовали? Как по мне, так пусть вкладывают. В отличии от российских "бизнесменов", которые решают проблемы с землей в Крыму по-старинке (взятки), Турция стремится в Европу и есть надежда на цивилизованные формы общения. И "четко прописанные правила и главное - выполнение этих правил" возможны только с цивилизованной страной.

Ваш "баламутный источник" не все Вам рассказал . Россия извинилась (даже Зенит потвердил), я видел официциальное сообщение. Так что будет лучше для Крыма? Чернозема нет, способных руководителей уже давно нет, инфраструктура, мягко говоря, не совершенна. Что же делать с Крымом? Честное слово, лучше смотреть как покупают ящиками Кока-Колу, чем бутылями самогон.

Например Ближний Восток, Афганистан, Пакистан. Сдерживание России, хотя самолеты уже сами падают. Да мало ли. Украина не является сверхдержавой и нуждается в союзниках. Мне больше импонируют цивилизованные военные.

Вы можете дать гарантию, что Буш-третий не решит, что ему для полного счастья не хватает нефтяных месторождений РФ?
    Разумеется не могу . Однако такой сценарий мне кажется менее вероятным, чем Россия, которой не хватает Крыма.

нуднувато-заунывном тоне
    Так я сам "нуднуватый", куда же еще?

Массовые пытки? Ого! А кого пытают? Братство? Произвол милиции? Это да, на всем просторе СНГ. Но напомню, комиссия по правам человека обратила внимание именно на Белоруссию, как раньше на Чечню. Что там сейчас в Чечне?

Ну! Россия великая страна! Поменьше бы Анпиловых у власти - и все будет в порядке.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    Zenit, официальные данные опросов которые были, я думаю, Вы и сами знаете. Я правда давно не смотрел, но больше половины жителей всей Украины были против НАТО. А те близкие знакомые и родственники, которые живут в Симферополе и Севастополе выражаются в основном матом, это да (кому воспитание позводяет ). А в принципе мнения можно услышать любые в любую сторону. Ив сторону ЧФ, и в сторону НАТО в целом и США в частности, ну и в сторону, конечно, наших родимых. Так еще и татарский фактор играет довольно серьезную роль. С одной стороны их вроде как и не воспринимают особо всерьез, но с другой - постонное раздражающее воздействие, особенно что касается земельных вопросов. Да еще язык: по малейшему поводу, да и без повода, бурчания и бурления.

А с себя и берите. Можете с нас, это вообще будет идеальный вариант: уж тогда с этой стороны вас все возлюбят немедленно. Влияние США - это не значит пример, это агрессивное воздействие даже на "своих". Куда-ж от них денешься пока, вся мировая экономика на этот самый зеленый завязана. Вот когда будет она завязана на гривну или рубль - тогда мы будем влиять на всех. Доброжелательно и с улыбкой :twisted:

3. Вверх #743
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Shelton
    Так что-то вы умалчиваете о союзниках Росcии. Назвали бы.
    Не увиливайте - про "друзей США" заикнулись Вы, так что хотелось бы знать, кого Вы имели ввиду? Или это был Ваш обычный пустой треп?

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Ну а экономические союзы есть, например с Белоруссией.
    Не очень большой список. Всего лишь одна диктатура?
    "Ну это только предположение" (с)
    А поддержка США явно далеких от демократий режимов в Саудовской Аравии, Ираке, Афганистане, Турции, Египте и пр. - это как?

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Oldman
    Но напомню, комиссия по правам человека обратила внимание именно на Белоруссию, как раньше на Чечню.
    А на гибель тысяч американцев в Нью-Орлеане из-за отсутствия медпомощи, еды и воды, из-за беспредела бандитов она не обратила внимания? Или это полностью укладывается в права человека? Про Ирак, Афганистан и Югославию я даже не упоминаю.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме
    Oldman, оп, писали одновременно, еще удивился и расстроился

Разницы не почувствовал, потому, что у нас этого сервиса вообще не замечаю в количествах достаточных для сравнения даже с Болгарией, не говоря уж о Турции или Сейшелах.

Так, оценку степени цивилизованности пропущу. Нашей. В отношении влезания турок: будем иметь в составе (в самом лучшем случае - де-факто) Украины исламскую автономию.

Значит полный баламут. А за что извинилась? Это которая ссылка? Я не успеваю все посты "построчные" пролопачивать, "со стороны" очень трудно вникнуть в суть.

Не понял про Афганистан и Пакистан: это ВМБ в Крыму для этого нужна? А на кой тогда турки и примкнувшие с Кавказа? Вот сдерживание Росии - ближе к телу, мне кажется. Только в "сдерживание" мало верится (что-то я за этими ребятами такого не замечал: рано или поздно начинают учить "правильной" жизни). А вот в гембель на наши головы - однозначно.

Ну тут спорить трудно ввиду полной виртуальности самих предположений, и Ваших и моих. Но все-же вероятность допускаете.

Блин, Вы этот проклятый ящик смотрите?
    http://www.korrespondent.net/clickto.php?arid=131966
    Правозащитная организация Amnesty International обнародовала отчет о неправомерных действиях сотрудников украинской милиции.

Не знаю что в Чечне, наверное все по прежнему.

О, как всегда в конце пришли к общему знаменателю

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    Zenit, Странно, а мне показалось, что Вы теперь утверждаете прямо противоположные вещи. "Россия не может содержать профессиональную армию" и "Полностью одобряю действия Путина по профессионализации армии". Наверное какой-то дефект в логике у меня

считающим, что я общаюсь с ним на этом форуме «по жесткому указанию» кого-либо.
    Можете доказать? . Это шутка о Вашей любви к "доказательствам". А серьезно, Вы даже не можете признать изменение своего же мнения. До этого, Вы признали свои промахи, но теперь ...

А из чекистов, работающих на благо России, сразу же могу назвать двух – Путина и Иванова. А Вы можете назвать тех, кто работает против России. Наверняка нет.
    О! Такой вопрос. Если рухнет рынок нефти, с чем останется Россия? Конфронтация с ближайшими соседями (Украина, Грузия, Прибалтика) и жуткие террористические акты на территории России - это благо для России?

Но если Бен Ладен пользуется оружием произв. В США, означает ли это, что в США есть лобби Аль-Каеды?
    как минимум США воспитали БенЛадена для борьбы с Советским Союзом. Россия воспитала Басаева?

И объясните мне, зачем ФСБ сведения о состоянии моих зубов?
    не знаю . Также я не знаю, зачем ФСБ домашний адрес человека, сделавшего звонок по мобильному телефону. Очевидно Вам видней, свобода все-таки, никакого тоталитаризма.

Вы также не писали "создание профессиональной армии - способствует инфляции". А еще не писали "у России нет на это денег"

Как мы с Вами почти убедились постепенное создание проф. армии в России идет. Так если оно идет,
    то о каком "у России нет на это денег" Вы говорили?

Пока Россия не располагает возможностями для нормального контроля за нелегалами. Такой закон России не выгоден, поэтому и не принимают.
    Значит все-таки договор с Литвой был подписан под давлением? Значит общение с Россией возможно только с позиции силы? Это печально

Стремились к насильственному захвату Тузлы. Насильственно захватить который Вам не удалось.

Откуда я знаю, похоже или нет
    А высказать свою мысль? Ведь для того, чтобы сказать "похоже или нет" не надо иметь факты.

Давайте уж полные цитаты по этому вопросу.
    В следующий раз, когда я напомню Вам о некорректных Ваших высказываниях, Вы попросите цитировать полную ветку?

То, что вместо российской компании ТНК появилась более крупная российская компания ТНК-ВР для России хорошо.
    Если бы появилась российская компания ЮКОС-Shell, было бы хуже? Да, согласен, хуже, лучше просто отобрать. Кстати, еще немного о нефти, у Абрамовича купили 70% акций Сибнефти. Разницу между купили и отобрали до сих пор не видите?

Так помогли или нет?
    А вот не знаю! Наверняка помогли, только вот разница не только в количестве денег, а в их использовании. Количество денег указывает только на способности. Кстати, а почему Вы проигнорировали
    А Россия хотела сохранить практику воровства, оставив у власти преемника Кучмы.
    ?

только более тонко. И Вы мне пожелали в этом успехов.
    Я их Вам и сейчас пожелаю. А еще пожелаю стать цивилизованной страной.

А за брак она Вам заплатила?
    Вы невнимательно прочитали - брака нет. Была попытка недобросовестно отнестись. Она пресечена. Больше с этой фабрикой мы не работаем.
    Вы продолжаете не замечать неудобные сообщения?
    Ваша внимательность очень выборочна.
    Все таки вопрос с «пропавшим» с хранилищ газом решен.
    Очень хорошо, что пропавший в кавычках. Очень хорошо!

Теперь остается Вас убедить, что решение таких вопросов, если не получается прийти к ободному согласию, должно проводится в Арбитраже.
    Не нужно, не старайтесь меня убедить, что несоблюдение договора нужно решать в суде. Похоже, что мне нужно убеждать Вас в том, что не должно быть в идеале таких случаев. Что в цивилизованном обществе не должно рассматриваться как правило нарушение договоренностей. Ведь Вы в этом не убеждены? Вы считаете, что "нормальное ведение дел" это нарушение условий договора. Вот в этом я пытаюсь вас убедить. Безуспешно

Если среднестатический человек хочет в тюрьму, то пусть ворует.
    Значит ли это, что Россия хочет постоянно оправдываться как США? Хочет ли Россия звание "второго жандарма"? Хочет ли Россия насаждать диктатуру так же, как Америка насаждает демократию?

Та почему Вы один случай считаете как пример захватнической политики, а другой как ошибку? Двойные стандарты?
    Потому что, высадка десанта и одна ракета (так же как и один самолет) это разные вещи. Не говоря уже о времени использования этого "рычага" Россией.

За строительство на территории России?
    За попытку строительства на территории Украины и за вред окружающей среде.

А я то всегда думал, что это террористы захватили школу. Оказывается «руководство страны и МВД».
    Исходя из ваших слов, школу в Беслане захватили европейские политики. Не надо передергивать! Мы ведь говорим о "виновных" в происходящем. И здесь, я согласен, некоторые политики в Европе не правильно себя ведут, но Россия (руководства) сделало для возможности такого печального исхода несоразмеримо больше

Мне так казалось, Вы пытались убедить меня, что дело ЮКОСа это выборочное единичное дело, инспирированное руководством гос-ва.
    Именно в этом я и пытаюсь Вас убедить, правильно. Но в ответ на мое "субординация" Вы ответили о Сталине. Не так? А потом все-таки признали наличие такой субординации.

пьяница
    ГДЕ?????? Пропить и пьяница это не разные понятия? Вы никогда ничего не "обмывали"? Не пропивали первую зарплату? Не "халтурили"?

Что чиновники приватизируют дачи за безценок, а отдувается только Касьянов.
    Мне еще раз привести
    госчиновники Кирова приобретают дачи и квартиры, как правило, на государственные средства
    и
    госчиновники выкупали в собственность государственные дачи по ценам ниже рыночных
    . И напомнить, что из высшего руководства страны проблемы возникли только у Касьянова?

ничего не имею против маленького нарушения, для получения компании в гос. собственность.
    Ну наконец-то! Все-таки нарушение (мелкое, конечно).

Вы, насколько я помню, утверждали, что Россия готова объединиться с кем угодно для …
    Немного не правильно помните. Я не утверждал, а спрашивал у Вас.
    А Вы уверены, что референдум будет? Просто вопрос.

Но почему Вы постоянно «подгоняете» Россию к этой теме?
    Извините, это не я, это ваше правительство .

Насчет RTVi - простое любопытство, Вы имели ввиду настройку спутниковой антенны? А кабельное телевидение в Питере не распространено?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #748
    Zenit, Странно, а мне показалось, что Вы теперь утверждаете прямо противоположные вещи. "Россия не может содержать профессиональную армию" и "Полностью одобряю действия Путина по профессионализации армии". Наверное какой-то дефект в логике у меня
    Действительно дефект. Я понял Zenit-а так: ""Россия в данный момент не может содержать полностью профессиональную армию по экономическим причинам" и "Одобряю действия по профессионализации армии". Зачем Вы выкидываете "неудобные" Вам слова из ответов собеседника и тем самым извращаете их смысл? Вы это делаете намеренно?

9. Вверх #749
    Продолжим:

За строительство на территории России?
    За попытку строительства на территории Украины
    Вам ответили, что Россия государственную границу при строительстве не нарушала, Вы считаете - нарушала. Чем Вы это сможете доказать?
    и за вред окружающей среде.

10. Вверх #750
    Далее:

А из чекистов, работающих на благо России, сразу же могу назвать двух – Путина и Иванова. А Вы можете назвать тех, кто работает против России.
    О! Такой вопрос. Если рухнет рынок нефти, с чем останется Россия? Конфронтация с ближайшими соседями (Украина, Грузия, Прибалтика) и жуткие террористические акты на территории России - это благо для России?
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"?
    Вас ясно спросили: назовите, кто из чекистов, находящихся во власти, работает против России? Зачем Вы опять увиливаете от прямого ответа? Зачем сворачиваете совершенно на другую тему? Демагогия?

11. Вверх #751
    Еще один пассаж:

То, что вместо российской компании ТНК появилась более крупная российская компания ТНК-ВР для России хорошо.
    Если бы появилась российская компания ЮКОС-Shell, было бы хуже?
    Вы как обычно искажаете смысл ответов Вашего оппонента. Zenit писал, что МБХ планировал полность продать ЮКОС иностранцам и в этом случае ЮКОС-Shell определенно не была бы российской. Что в этом непонятного?

12. Вверх #752
    А это попытка сделать хорошую мину при плохой игре:

Так помогли или нет?
    Наверняка помогли, только вот разница не только в количестве денег, а в их использовании.
    Разница в количестве денег и инкубационных сроках. Судя по результату, сравниться с США в мастерстве закулисных свержений неугодных правительств в мире пока никто не может.
    Также не забывайте о явном вмешательстве в ваши выборы Польши, Грузии и стран Прибалтики...

13. Вверх #753
    А это уже попахивает цинизмом:

Та почему Вы один случай считаете как пример захватнической политики, а другой как ошибку? Двойные стандарты?
    Потому что, высадка десанта и одна ракета (так же как и один самолет) это разные вещи.
    Т.е. Вы считаете, что уничтожение полутора сотен людей это такая мелочь, которая не идет ни в какое сравнение с упавшим самолетом, причинившим ущерб на 3000 евро? И после этого Вы считаете себя вправе упрекать других в аморальности?

14. Вверх #754
    User banned
    To Oldman

Наверное какой-то дефект в логике у меня
    Или дефект или Вы просто включаете дурика и прикалываетесь. Не понять некоторые очевидные вещи (к примеру мое объяснение, почему Россия не может позволить себе сейчас полностью профессиональную армию) действительно странно.
    Вы также не писали "создание профессиональной армии - способствует инфляции".
    Я думал, что плохо объясняю, использую какие то непонятные слова. Но Павлик-Морозов меня понял вполне правильно. "Россия в данный момент не может содержать полностью профессиональную армию по экономическим причинам." и "Одобряю действия по профессионализации армии". В можете понять, что одно дело это постепенное создание проф. армии. (в 2008 году (через 3 года) только половина рядовых-срочников будет контрактниками). И другое дело это сразу отменить призыв и перейти на контрактное формирование. Если Вы и после этого не поймете мою позицию, я пас.
    Я не предлагал тратить Стабфонд.
    Позвольте повторить мой вопрос. А тогда что Вы мне предлагали тратить вот этим постом «Вроде бы сейчас (последний год) все только и говорят о немыслимой наполняемости стабилизационного фонда, профицитном бюджете, досрочном выплате долга Парижскому клубу и прочее прочее. У России нет денег? Не верю (с) Скорее поверю в отсутствие желания оттирания от кормушки». Профицитный бюджет? Или долги не платить? Или все-таки фонд?
    Можете доказать?
    Это Ваше «А почему армия?.... Не похоже на изменение мнения, скорей на жесткое указание.»? И это разве не обвинение в работе по указанию.
    Если рухнет рынок нефти, с чем останется Россия? Конфронтация с ближайшими соседями (Украина, Грузия, Прибалтика) и жуткие террористические акты на территории России - это благо для России?
    Я так и думал, что назвать фамилии не сможете. А на Ваши вопросы отвечу. 1. Если рухнет рынок нефти, Россия останется со Стабилизационным фондом. 2. Конфронтация с ближайшими соседями это не благо, но если для защиты своих интересов Россия вынуждена пойти на такую конфронтацию, то приемлемо. 3. Конечно жуткие террористические акты не благо для России. Только ведь устраивает их не Путин с Ивановым, да и не мифическое «лобби».
    (Вопрос) … означает ли это, что в США есть лобби Аль-Каеды? – (Ответ) Как минимум США воспитали Бен Ладена для борьбы с Советским Союзом
    Я так понимаю, что по Вашему в США такое лобби есть. Сколько нового узнаешь общаясь с Вами!
    не знаю . Также я не знаю, зачем ФСБ домашний адрес человека, сделавшего звонок по мобильному телефону. Очевидно Вам видней, свобода все-таки, никакого тоталитаризма.
    Я Вас спрашивал «А кто нарушает презумцию невиновности и анонимность личных разговоров. Ссылки будте добры.» Не заметили? А по существу отвечу, что ФСБ не имеет отношения к правилам оформления договоров. Не имеет отношения ни к телефонным переговорам, ни к зуба. А можно узнать. Как в Украине заполняют графу «Реквизиты сторон» при оформлении договоров с физическими лицами. Или у Вас уже по-цивилизованному и договоров не существует?
    Россия воспитала Басаева?
    Формально да. Он воспитывался на территории РСФСР.
    Значит все-таки договор с Литвой был подписан под давлением? Значит общение с Россией возможно только с позиции силы? Это печально.
    Не под давлением, а для решения вопросов по упрощенному перемещению проживающих в Калининграде лиц. Закон был нужен для решения этого вопроса. Россия его и приняла. А зачем принимать невыгодный закон?
    Стремились к насильственному захвату Тузлы. Насильственно захватить который Вам не удалось.
    Неужели российские десантники высаживались и на остров Тузла? А может это украинцы стремились к насильственному захвату косы Тузла?
    За попытку строительства на территории Украины и за вред окружающей среде.
    А это уже ложь. Строительство велось со стороны России, с российской территории. А что делать, если берег с российской стороны размывается? Укреплять.
    А высказать свою мысль? Ведь для того, чтобы сказать "похоже или нет" не надо иметь факты.
    Не похоже. Особенно бред типа " цементный завод захватили автоматчики по приказу Лужкова".
    В следующий раз, когда я напомню Вам о некорректных Ваших высказываниях, Вы попросите цитировать полную ветку?
    Нет. Только то, что относится к вопросу и так, что бы не искажался смысл.
    Если бы появилась российская компания ЮКОС-Shell, было бы хуже? Да, согласен, хуже, лучше просто отобрать.
    А разве Ходорковский планировал слияние с ЮКОСом, или все таки продажу компании. Или Вы не понимаете разницу между слиянием и продажей. Напишите, объясню.
    Кстати, еще немного о нефти, у Абрамовича купили 70% акций Сибнефти. Разницу между купили и отобрали до сих пор не видите?
    Конечно понимаю. Разница такая же как между доказанным преступлением и не доказанным. Как между свободным человеком, и сидящим в тюрьме.
    А вот не знаю! Наверняка помогли, только вот разница не только в количестве денег, а в их использовании.
    Как ни крутите, а это вторжение США во внутренние дела Украины.
    Кстати, а почему Вы проигнорировали «А Россия хотела сохранить практику воровства, оставив у власти преемника Кучмы.»
    Проигнорировал потому что это никак не относилось к рассматриваемому вопросу о случаях нарушения контрактов.
    Но если Вам так интересно, отвечаю. 1. Преемник Кучмы это не Кучма и не обязательно обязан воровать газ. 2. Программа второго кандидата в отношении России была более неприемлемой.
    Я их Вам и сейчас пожелаю. А еще пожелаю стать цивилизованной страной.
    Спасибо. Только мы и так цивилизованная страна.
    Вы невнимательно прочитали - брака нет. … Вы продолжаете не замечать неудобные сообщения?
    Вы меня извините, но разборки фирмы, где Вы работаете с контрагентами, однозначно не являются «неудобным сообщением».

Очень хорошо, что «пропавший» в кавычках. Очень хорошо!
    Конечно в кавычках. Я вначале хотел написать сворованным, но потом решил смягчить.
    Не нужно, не старайтесь меня убедить, что несоблюдение договора нужно решать в суде.
    Значит Вы согласны, что это цивилизованный способ решения вопросов, связанных с нарушением контрактов? Да или Нет.
    Похоже, что мне нужно убеждать Вас в том, что не должно быть в идеале таких случаев. Что в цивилизованном обществе не должно рассматриваться как правило нарушение договоренностей. Вот в этом я пытаюсь вас убедить.
    Вы сами написали в идеале . Мир не идеален. Примите это как данность. Как реальность. Цивилизованное общество уже давно разработало механизм решения этих вопросов. Этот механизм делает нарушение договоров просто невыгодным. Но Вы почему-то такой способ отвергаете. Может это Вы отстали от цивилизации?
    Значит ли это, что Россия хочет постоянно оправдываться как США? Хочет ли Россия звание "второго жандарма"? Хочет ли Россия насаждать диктатуру так же, как Америка насаждает демократию?
    Почему оправдываться. США много оправдываются? Россия просто стремится действовать для защиты своих интересов как США. Размах конечно не тот. А по поводу «второго жандарма» и «насаждения диктатуры». Это все просто лозунги. Вы их часто бросаете, только потом доказать не можете.
    Потому что, высадка десанта и одна ракета (так же как и один самолет) это разные вещи. Не говоря уже о времени использования этого "рычага" Россией.
    Конечно разные. Высадку десанта и в России и в Украине забудут через полгода. Это «техническая ошибка». Об «одной ракете» родственники будут помнить до конца жизни. Это уже убийство. А «рычаг» и «время использования» – это уже фобии.
    но Россия (руководства) сделало для возможности такого печального исхода несоразмеримо больше
    Командование операции и спецслужбы виновны в происшедшем. Но мы имеем те спецслужбы, которые остались после ельцина.
    , Именно в этом я и пытаюсь Вас убедить, правильно. Но в ответ на мое "субординация" Вы ответили о Сталине. Не так? А потом все-таки признали наличие такой субординации.
    На Ваше «"Второй и третий" не интересуют МВД. Или Вы не согласны? Если бы хотели посадить - посадили бы и "второго", и "третьего" нашли бы!» Я ответил, дословно « Если бы хотели, то да. Посадили бы и невиновного. Такое было при Сталине. Сейчас нет». Понимаете. Нет. А о субординации Вы заговорили позднее. Не надо менять местами ответы на разные вопросы. Посмотрите хронологию.
    ГДЕ?????? Пропить и пьяница это не разные понятия? Вы никогда ничего не "обмывали"? Не пропивали первую зарплату? Не "халтурили"?
    Виноват. Не правильно Вас процитировал. Вы писали «как нормальный русский пропил все и вся». Человек пропивающий все и вся и есть пьяница. Разве не так? Но я уже понял. В Вашем понимании я пропивающий все и вся человек.
    И напомнить, что из высшего руководства страны проблемы возникли только у Касьянова?
    Стоп. Теперь постарайтесь сосредоточится и медленно прочитать. http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=26483&IDSITE=43 " Добавлю, за прошлый год по фактам разбазаривания госимущества Кировской прокуратурой было возбуждено 7 уголовных дел. 56 директоров были уволены, в государственную казну возвращено более 200 миллионов рублей.» Выделил специально, а то Вы упорно не хотите обращали на это внимание. Прочитали? Прекрасно. Теперь попытайтесь осмыслить. Ключевая фраза – «по фактам разбазаривания госимущества Кировской прокуратурой было возбуждено 7 уголовных дел. 56 директоров были уволены, в государственную казну возвращено более 200 миллионов рублей». Понимаете? Возбуждены уголовные дела против госчиновников. Понимаете или нет? А Вы говорите только Касьянов.
    Ну наконец-то! Все-таки нарушение (мелкое, конечно).
    Недобросовестная конкуренция конечно мелкое нарушение. Максимум штраф рублей в 100.
    А Вы уверены, что референдум будет? Просто вопрос.
    Я не уверен, что будет объединение. Но если руководители двух стран договорятся, то однозначно такой вопрос будет вынесен на референдум.
    Извините, это не я, это ваше правительство.
    Правительство России подгоняет к чему?
    Вы долго доказывали отмену отсрочки призыва студентов. – Отсрочка есть.
    Вы долго доказывали баллотирование президента на третий срок. – Президент отказался от третьего срока.
    Вы долго доказывали вред изменений в законодательстве. – Оказывается именно это послужило стимулом для объединения демократов.
    Потом Вы перешли просто к вымыслам типа – военного-гэбистского лобби (его же не может не быть, если Президент бывший разведчик), прослушивания тел. переговоров (конечно ФСБ интересуют и тел. разговоры, и состояние зубов и договоры по строительству и ремонту), укрытия ФСБ информации (конечно, если нет данных о воровстве Путина, значит ФСБ все скрыло), желание объединится с кем-угодно (подразумевались и Азия и Кавказ и наверное Африка).
    Так что это Вы пытаетесь подогнать Россию под Ваши измышления о «преступном правительстве», «нецивилизованном государстве» и «захватнической политике».
    А кабельное телевидение в Питере не распространено?
    В моем доме нет. Соседи одни бабки старые.

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    Zenit писал: Если рухнет рынок нефти, Россия останется со Стабилизационным фондом.

Который проест лет за пять, а может и меньше. И что дальше? Ведь все это уже было - в СССР...

16. Вверх #756
    Ну до обрушения еще лет пять есть, да и после столько же - че-нить придумаем

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Ну а экономические союзы есть, например с Белоруссией.
    Не очень большой список. Всего лишь одна диктатура?
    А поддержка США явно далеких от демократий режимов в Саудовской Аравии, Ираке, Афганистане, Турции, Египте и пр. - это как?
    А як відносно Європейських країн, Канади, Австралії? Кого ще має Росія крім Білорусії?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #758
    Практически со всеми Европейскими странами, кроме последних недоевропейских, у России очень хорошие и плодотворные связи и с каждым годом они только укрепляются. Вам, Shelton, это неприятно? Насчет Канады и Австралии не знаю - последнее время об этих странах мало что слышал, гораздо меньше, чем об южноазиатских или южноамериканских. Может причина в экономическом застое или просто в них не происходит ничего интересного.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Практически со всеми Европейскими странами, кроме последних недоевропейских, у России очень хорошие и плодотворные связи и с каждым годом они только укрепляются. Вам, Shelton, это неприятно? Насчет Канады и Австралии не знаю - последнее время об этих странах мало что слышал, гораздо меньше, чем об южноазиатских или южноамериканских. Может причина в экономическом застое или просто в них не происходит ничего интересного.
    Задам более конкретный вопрос. Кого в качестве союзников Росcии вы можете назвать кроме диктаторской Белорусии? Члены NATO, a это практически вся Европа, уж никак союзниками России быть не могут. В отношении ”недоевропейских”. Отсюда можно сделать вывод, что Роcсия – азиатская страна?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #760
    Конечный бенефициар
    Члены NATO, a это практически вся Европа, уж никак союзниками России быть не могут.
    НАТО мечтает иметь такого союзника, как Россия. Поскольку по сей день в НАТО единственная страна сопостовима с Россией по военному потенциалу - США. И России не раз предлагалось рассмотреть вопрос о членстве в НАТО.

Отсюда можно сделать вывод, что Роcсия – азиатская страна?
    Географически большей частью территории - да.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 38 из 1092 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права