cape, Простите, а Вы были на курортах в Турции? А на наших? Разницу в сервисе не почуствовали? Как по мне, так пусть вкладывают. В отличии от российских "бизнесменов", которые решают проблемы с землей в Крыму по-старинке (взятки), Турция стремится в Европу и есть надежда на цивилизованные формы общения. И "четко прописанные правила и главное - выполнение этих правил" возможны только с цивилизованной страной.
Ваш "баламутный источник" не все Вам рассказал. Россия извинилась (даже Зенит потвердил), я видел официциальное сообщение. Так что будет лучше для Крыма? Чернозема нет, способных руководителей уже давно нет, инфраструктура, мягко говоря, не совершенна. Что же делать с Крымом? Честное слово, лучше смотреть как покупают ящиками Кока-Колу, чем бутылями самогон.
Например Ближний Восток, Афганистан, Пакистан. Сдерживание России, хотя самолеты уже сами падают. Да мало ли. Украина не является сверхдержавой и нуждается в союзниках. Мне больше импонируют цивилизованные военные.
Разумеется не могуВы можете дать гарантию, что Буш-третий не решит, что ему для полного счастья не хватает нефтяных месторождений РФ?. Однако такой сценарий мне кажется менее вероятным, чем Россия, которой не хватает Крыма.
Так я сам "нуднуватый", куда же еще?нуднувато-заунывном тоне
Массовые пытки? Ого! А кого пытают? Братство? Произвол милиции? Это да, на всем просторе СНГ. Но напомню, комиссия по правам человека обратила внимание именно на Белоруссию, как раньше на Чечню. Что там сейчас в Чечне?
Ну! Россия великая страна! Поменьше бы Анпиловых у власти - и все будет в порядке.

Тема:
. Россия извинилась (даже Зенит потвердил), я видел официциальное сообщение. Так что будет лучше для Крыма? Чернозема нет, способных руководителей уже давно нет, инфраструктура, мягко говоря, не совершенна. Что же делать с Крымом? Честное слово, лучше смотреть как покупают ящиками Кока-Колу, чем бутылями самогон.
). А в принципе мнения можно услышать любые в любую сторону. Ив сторону ЧФ, и в сторону НАТО в целом и США в частности, ну и в сторону, конечно, наших родимых. Так еще и татарский фактор играет довольно серьезную роль. С одной стороны их вроде как и не воспринимают особо всерьез, но с другой - постонное раздражающее воздействие, особенно что касается земельных вопросов. Да еще язык: по малейшему поводу, да и без повода, бурчания и бурления. 

Социальные закладки