"От..." не значит, что "по...". Может там за 7 -чахлики какие-то, а приличные по 20.
| ||
Тема: ул. Сегедская
"От..." не значит, что "по...". Может там за 7 -чахлики какие-то, а приличные по 20.
зайду сегодня на разведку)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Прямо сейчас на новую 8-этажку ЖК Армейского цепляют вывеску "Универсам 24 Гурманъ".
Сочувствую жильцам дома, это очень неприятно - жить в таком приличном доме, но с супермаркетом по соседству.
Радуюсь за себя, т.к. в Гурмане обчно есть выбор того, чего нет в окрестных магазинах. И поздним вечером/ночью туда все же бежать ближе, чем до Виртуса.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Громадное дерево рухнуло во дворе прямо на футбольную площадку. Вроде и ветра не было.
Вот, наверное, перекрестились автомобилисты, припаркованные по периметру, их не зацепило.
По какому адресу?
какая романтичная фотография
а лето близко-близко!!!!
На этой фотографии не видно какое это дерево на самом деле громадное. Ракурс, видно, неудачный. Дерево очень толстое и длиннющее, на всю площадку, немаленькую. Повезло, что упало ночью и никто не пострадал. Но что его свалило? И ветра не было...
даже если бы оно не упало вчера - упало бы сегодня с утра ветер жуткий, так что еще хорошо. что никто не пострадал!
а лето близко-близко!!!!
Да в любом случае - счастье, что никто не пострадал![]()
живу на 3 этаже. изначально это был первый жилой, второй был под офисы.. теперь прорубили вход и вместо офисов делают тоже квартиры.. кошар...так надеялись, что шумные ремонты прекратились. Впереди ремонт в ГУРМАНЕ. Думаю, что затянется, завезли пару мешков всякой строительной ерунды, но никто там не шевелится. Но буду рада , что так близко магазин , тем более если нормальный. Т к в Виртусе тупорылые продавщицы ( как на подбор ) ,а в обжоре выбор маловат ...
Аномалия, я почему так написала... Мои приятели когда-то купили квартиру в Вузовском, когда там еще обещали вместо Таврии офисный центр. А сделали супермаркет.Увы, это круглосуточный шум, выгрузка-загрузка, люди и машины под окнами. Это чертовски неприятно. Но, к счастью, Гурман - не Таврия Вузовская, может быть Вам больше повезет. Искренне желаю Вам этого.
P.S. У Вас окна на Армейскую выходят?
На новом Гурмане сейчас цепляют табличку. 14 февраля - открытие. Внутри уже стоят стеллажи, девочки моют-убирают. Я думала, что магазин на весь первый этаж, но, похоже, только на половину.
Плакались мы тут, что магазинов швейной фурнитуры у нас в районе - завались. Вчера понадобилось. Ни одного уже нетУ вообще по Фонтану аж до 7 дошла - думала на 6 станции на базарчике есть, но там только малюсенький отдел в одном магазинчике.
Видимо, когда соберусь за путевкой или квартирой, позакрываются турагентства и агентства недвижимости![]()
![]()
![]()
А за обжорой тоже уже нет? Печально.
Социальные закладки