Тема: Группа ищет... (*)

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1589
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для Nejora
    Вокалистка, опыт есть
    исполнение - преимущественно инди-рок, поп-рок, пост-гранж, фолк, блюз, джаз, соул
    Образование - 8 лет персональной работы с педагогом, 2 года самостоятельной работы. Нотной грамоте не обучена, писать музыку не умею, лишь исполнять и интерпретировать.
    Возможно, нужна кому-то в группу
    Готовые записи отсутствуют

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для kolodiye070679
    Всем привет!
    Меня зовут Женя,мне 32 года,играю на барабанах .
    На данный момент нуждаюсь в поддержке свох коллег,
    желающих заниматься на барабанах индивидуально.
    На данный момент есть барабаны sonor 505 и сборный комплект железа.
    Интересуют любые варианты и предложения.
    Мои потребности это от 3-х до 5-ти часов индивидуальных занятий
    в режиме 2 через 2 дня,желательно на своей установке.
    В идеале это конечно найти еще одного,максимум двух драммеров и арендовать комнатку.
    Интересует любой вариант.Пишите.
    Звоните 0632348047
    Почта [email protected]
    acq 604014970
    Желательно пожелания и предложения отправлять на почту.
    И еще!
    Может на данный момент или в дальнейшем будет нужен барабанщик в состав,
    реально работающий или планирующий уйти в рейс?
    На данный момент занимаюсь под минус и помогаю составу с авторской программой,направление funk.
    Играю предпочтительно все под метроном,опять же все зависит от состава.
    Более не менее знаком с cubase(Записывал и редактировал групы).
    И на всякий случай знаком с сетевым администрированием,диагностика неисправностей,
    ремонтом пк,перефирийного оборудования(ксерокс,принтер),установка любого софта.
    Но этот пункт, как вспомогательный.
    Знание языка ниже среднего,при необходимости подтянем.
    Готов влюбое время познакомиться с командой и приступить к изучению необходимого материала и репетициям.
    Играл в составах разного направления от jazz\jazz-rock до classic rock\hard-rock
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось kolodiye070679; 16.11.2011 в 17:54.

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для Smiling_Fear
    Разыскиваются люди 13-16 (возможны исключения) лет, способные и, главное, любящие петь на иностранных языках (в основном - японский (j-rock, j-pop), реже - корейский (k-rock k-pop), английский). Супер-голос вовсе не нужен, главное в ноты попадать. Внешность тем более никакого значения не имеет. Если такие имеются, прошу написать в ЛС.
    Последний раз редактировалось Smiling_Fear; 17.11.2011 в 18:46.

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Прочел недавно "Зимняя гонка Фрэнки Машины" американца Дона Уинслоу - для любителей динамичного чтива. Я бы сказал, такой себе, утрированный сценарий. Читается на одном дыхании. Понравилось, хороший криминальный роман.
    Слава Благов - Только живой звук!

5. Вверх #745
    Новичок
    Клавишник с удовольствием присоединится к молодой перспективной банде. Либо соберу заинтересованных людей: Вокалист, электрогитара, бас, ударника/перкуссиониста, любых других музыкантов, не ограничиваюсь)
    Ориентирован на: ньюджаз, фьюжн, джаз-рок, психодел-рок/джаз, блюз-рок, рок-н-ролл, фанк-рок, регги, экспериментал итп. Ориентирован преимущественно на авторский материал.
    Есть своя клавиша, но могу поиграть и на Вашей, чтобы свою не таскать) обитаю на Таирова
    0931917991
    http://vkontakte.ru/id31663387
    Последний раз редактировалось kimsimbirski; 19.11.2011 в 20:07.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Ищу басиста для неспешного забабахивания каверов на muse, sunsay, morj и т.д. С этим стаффом на сцену вываливаться будем не ранее лета. Есть вокал, есть гитара (I'm, и мне нужен опыт взаимодействия с басом). Барабанов будем звать, когда будет уж солидный репертуар (о Боги, что за слова!).
    Поёбщаться можно скорей так http://vkontakte.ru/djoonny.
    Жду с распростертыми обьятиями, или с чем там.
    Если кого интересует, перевалил 2 десяток. Но не женщин.
    Последний раз редактировалось ДжонниМакаронни; 21.11.2011 в 09:12.
    - "Золотые слова!"

7. Вверх #747
    User banned

Red face Уникальный музыкант-гитарист, бард, он же - водитель, баянист и тамада...

Цитата Сообщение от Alex1shev1 Посмотреть сообщение
    аранжировки и минуса в стиле: POP HIP-HOP/RnB/DANCE/TRANCE/ELECTRO/HOUSE....................
    А ТАК ЖЕ ПРОВЕДЕНИЕ ВЕЧЕРИНОК МЕРОПРИЯТИЙ...
    "8). Готическая свадьба: чёрные костюм и платье для невесты, бракосочетание в зале областного крематория, 2-спальный катафалк для молодых, праздничный ужин в столовой Скипидарского морга, музыка — рок-группа «Два полутрупа», есть тамада — двойник Мерилина Мэнсона.
    17).Уникальный музыкант-гитарист, бард, он же - водитель, баянист и тамада. Он же, если выпьет (а он выпьет!) - поющий стриптизёр. За стриптиз можно уже не платить, потому что он и не вспомнит.
    20).Квалифицированные цыгане с опытом. Шуточная кража невесты, с последующим надуванием и перепродажей жениху. Медведь-тамада. Романсы в курилке. Тряска грудью пятого номера под айнэнэ перед обалдевшим лицом жениха и разъярённым лицом невесты.
    21).Замена украденной невесты на почти такую же, только гораздо лучше. " (с) "Красная Бурда"

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Ищем бас в поп-рок группу. материал - свой. Пишите в личку..

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Прочел недавно "Зимняя гонка Фрэнки Машины" американца Дона Уинслоу - для любителей динамичного чтива. Я бы сказал, такой себе, утрированный сценарий. Читается на одном дыхании. Понравилось, хороший криминальный роман.
    Может мой вопрос покажется глупым, но при чем это к теме "группа ищет"?!
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Может мой вопрос покажется глупым, но при чем это к теме "группа ищет"?!
    Да тут вообще последнее время все объявления слабо попадают под категорию "группа ищет"... Скорее - в категорию "хачу поиграть" или "есть бубен - ищем остальное"...

11. Вверх #751
    Новичок
    Сразу скажу, профессиональных музыкантов вряд ли заинтересую я и мое предложение.

А теперь по сути: ищу людей(хотя бы одного, лол) для совместного развития в музыкальном плане, рассчитываю играть каверы, ибо до своего материала далековато.. Интересуют любые жанры и стили, кроме, пожалуй, тяжелого метала.
    О себе: мне 15 лет, играю на электрогитаре, 1.5 года, настроена ответственно относится к общему делу
    Пишите в личку, буду рада любым предложениям.

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для crayod
    Ищу вокалиста в группу
    Жанр:Рок
    Играем каверы,опыт необязателен,группа только начинает репетировать
    Мне 17,я самоучка,играю на гитаре!в группе есть бас-гитарист,без опыта и клавишник тоже без опыта!
    Репетиции проходят на пос.Котовского!
    Кого заинтересует звоните
    0632818731 Макс

13. Вверх #753
    Постоялец форума
    Нужен СОЛО-ГИТАРИСТ. Жанр поп-рок, инди. Свой материал! Нужен человек с опытом, который будет писать себе партии, соляки. Наличие своего инструмента - обязательно! Репетиции проходят в центре.
    В составе группы: вокал, бас, ударные.
    Страница в контакте: http://vkontakte.ru/public30053018

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для Devazavr
    Группа ищет скрипача(ку),флейтиста(ку)!
    Стиль:фолк-рок,композиции авторские.
    Заинтересованных ждут по данным номерам:0969619395 ; 0630567931.
    Ride bike - be free!

15. Вверх #755
    Новичок

По умолчанию 3 объявления в одном))

Мне 17,я из Одессы.
    по "профессии" я вообще барабанщик,но развиваюсь всесторонне))
    Ориентация в музыке в стилях metalcore\post-hardcore,в частности на такие группы как Bullet for My Valentine,Bring Me The Horizon,Asking Alexandria,Attack Attack!, Still Remains,Haste The Day,August Burns Red,Emmure,Miss May I.

Итак-три объявления:

1)Собираю группу в стилях metalcore\post-hardcore (с electronic\deathcore и прочими экспериментами). В своей группе я вокалист,владею техниками гроула(грантинга),скриминга(fry,dirtry screaming,screamo),чистого вокала,харша и фолскорда. Во всех стилях развиваюсь,занимаюсь 2,5 года.
    Так же в группе есть гитарист,басист и клавишник. Ищем ударника,имеющего хотя бы небольшой опыт игры в данных стилях,со своей установкой и карданом.Так же подойдёт человек с желанием научиться играть и возможностью приобрести инструмент,вопрос с обучением решим(есть хороший репетитор)
    Так же нужен второй гитарист,со стажем игры хотя бы год и умеющего переигрывать песни в этих стилях.
    Как таковой своей реп.точки нету,репетировали в домашних условиях с гитаристом. Есть свой материал,в основном тексты,на темы отношений,любви,жизненных ситуаций и т.д. а также наработки гитарных партий.
    Планы на будущее довольно большие,у музыкантов есть опыт игры на сцене.
    Основная проблема с реп.точкой,т.к. нужна своя,чтобы ни от кого не зависеть.

2) Опять же как вокалист ищу группу в стилях metalcore\post-hardcore. Выше перечислены "умения" и ориентации в музыке)) в этом случае можно также с гитаристом,если в вашей группе нужен)

3)Ищу группу как барабанщик
    желание играть всё в тех же стилях)
    опят игры 2года в стиле heavy metal,своей установки нет(была на реп.точке) опыт игры на кардане небольшой.

4) Ищу группу как гитарист
    опят игры пол года,всё в тех же стилях,сгожусь для игры ритм-партий и брейкдаунов=) есть своя гитара,примочка.

На данный момент я ударник в heavy metal группе Iron Grave,стаж 2 года,играли на концертах,есть свой материал,занимаемся записью альбома.

Ищу группу/собираю свою по причине разногласий с лидером группы и несовместимостью взглядов.

теперь факты)
    -пишу тексты на английском
    -живу в районе слободки
    -есть своя гитара и микрофон
    -есть возможность репетировать два раза в неделю на выходных+третий,по договорённости.

меня можно найти тут:
    http://vkontakte.ru/chelsea_7mile(круглосуточно)
    0635883106(дополнительно)
    skype-terror_east (по вечерам)

16. Вверх #756
    Новичок
    гитарист ищет группу,либо отдельных музыкантов
    играю около 10лет.
    предпочтения:джаз,фолк,фанк,поп.так же интересна нестандартная музыка.
    0935630444

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для Andrianoff
    Гитарист ищет группу или отдельных музыкантов(драмер,бас,вокал). Опыт игры - около 25 лет))). Предпочтения: хард, хэви 80-90х. А также имеется свой материал http://vkontakte.ru/audio?id=79253698. Тел - 0937564403 и 0993873929 Вадим.

18. Вверх #758
    Новичок Аватар для Ray_Jones
    Гитарист| Басист ищет коллектив или других ищущих людей), для того чтобы сформировать группу.

Играть интересно в следующих направлениях: Alt. Rock (Paramore, 30 STM, Audioslave, Incubus, Placebo), indie (Silversun Pickups, Kings of Leon), progressive rock (Dredg, Porcupine Tree (образца Deadwing), Mars Volta (образца Octahedron)), Grunge (Foo Fighters) или экспериментировать, отталкиваясь от данных стилей.

О себе: Опыт игры - 6 лет (сцена (не только местная), записи и т.п. также в портфолио). К звуку подхожу очень серьезно. Есть полный "боекомплект" аппаратуры, начиная с инструмента и заканчивая различными эффектами. Огромное желание создавать качественную и интересную музыку и доносить её до других.

Мои пожелания к коллективу или отдельным музыкантам:
    1. Ищу утопию), чтоб человек(коллектив) был хорош и как музыкант и как человек).
    2. Серьезный подход к делу (к репетициям, к музыке, к текстам, к развитию и продвижению).
    3. Наличие или желание писать англоязычный материал (исключения рассматриваются).

Контакты: тел. 0937453739, звоните в любое время.
    Последний раз редактировалось Ray_Jones; 31.12.2011 в 10:01.
    Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают

19. Вверх #759
    Новичок
    Собираю музыкальный коллектив, который будет играть каверы на популярные песни)
    Подробности В личке.

20. Вверх #760
    Посетитель
    Продам синтезатор Korg PA-50 в очень хорошем состоянии, на инструменте играли мало. Цена 750 у.е. Тел. 096 565 97 97. Татьяна.

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права