Присоединяюсь к вопросу Anila.
|
Я тоже искала.Нашла.Мне оч понравилась в Арк Спа Паласе Ирина Капшученко.Я побывала в разных местах на консультациях.А на Малиновского я несколько лет назад изуродовала лицо.Люди, не ходите в такие места!У Капшученко я ювидермом заполяла мелкие морщинки.Результат-супер!Мне есть с чем сравнивать!Цены на иньекции в Арк Спа Паласе немного ниже (на 200гр на ювидерм ультра 4), чем в Моцарте и Виртусе.Нельзя гнаться за дешевизной.Я тоже хотела экономный вариант, когда пошла на малиновского!
Нет предела совершенству!
Нея, спасибо за информацию, думаю она для многих станет полезной!!!
Девочки, Виртус рекламирует процедуру омоложения с использованием собственной крови. Почитать об этом можно на http://www.sun-clinic.co
Девушки сос, моя доктор укатила заграницу идет НГ срочно нужен хороший доктор, поделитесь контактами в личку плиз ..
ответ в личке
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки, выше написала девушка, которая встречается с сыном Сыновца. В первый раз ей вообще не понравилось. Ей переделали бесплатно. На тот момент даже после коррекции она мне говорила что все подруги считают губы не ровными, регулярно говорила о своих наблюдениях *shock*. Может быть была еще одна коррекция. Я отчетливо видела через месяц у нее шарики в губах, не ровно введенный препарат. Я за правду.
ПС-ирен ирочка вы со всех своих ников будете пиарить Сыновца, или ограничитесь одним?
Девочки, высказала свое мнение, отписалаь о результате через время. Никого отговаривать не собираюсь - констатирую факт, принимайте решение сами, конечно *rose*
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
девочки кто-то колол гиалуронку без ледокаина?терпимо?
всезнайка на луне:))))
Так что, правда что ботокс в Одессе не колят? Только Диспорт?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, а кто-то мезотерапию делал? Очень интересует...
Я-новый клиент Ирины Капшученко, у меня ее моб.тел. нет. Тел. Арк Спа Палас-39 28 12
я делала мезо! под гиалуронку мне только мазали кремчиком. носогубки терпимо, больно кромку губы.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки