Волчица и пряности - очень доброе аниме, но вот манга есть совсем не добрая... =)))
Там Лоуренс с Хоро такое вытворял!
|
Волчица и пряности - очень доброе аниме, но вот манга есть совсем не добрая... =)))
Там Лоуренс с Хоро такое вытворял!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Посмотрел "Ходящий замок Хаула" и "Волчий дождь". Вновь пересмотрел ДМС и убедился, что это одно из самых моих любимых аниме. "Волчий дождь" оставил много эмоций, в особенности части ОВА. Хороший не длинный сериал, с прекрасной атмосферой и задумкой.
Так же посмотрел "Дарксайд". Очень необычная психоделика, которая не реально грузанула мой мозг, но понравилась). Вот, думаю посмотреть "Блейм!". По отзывам не менее стильная штука, нежели мои любимые "Технолайз" и "Ерго Прокси".
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Гоу ту ДиЭмСи! Гоу ту ДиЭмСи!
Я смотрела Блейм!, могу сказать - манга более интересная и захватывающая... его, по крайней мере мне, трудно сравнить вообще с Эрго Прокси и Технолайзом..
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году аниме в кинотеатрах? как было в 2006 и 2007 году в рамках фестиваля Азия-Свит в кинотеатре "Маски" и "Родина". В анонсахъ ничего пока нет(((... хотя раньше эти события приходились на начало ноября. Заранее спс.
Сейчас досматриваю первый сезон "Нодаме Кантабле". Ну не знаю... Подруга пела хвалебные песни, а меня никак не проймет. Разве что музыка там потрясная, а сюжет так, на четыре с минусом.
За последнее время поразил только один сериал "Hana Yori Dango". Вот это шедевр!!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ребята, умоляю, подскажите, в Одессе можно где то купить сувениры или какие нибудь аниме товары??????
Особенно меня волнуют товары для фанатов "Тетради Смерти"....
Я не могу зарегистрироваться на этом сайте www.anime-market.kiev.ua
Помогите кто знает! Хочу сделать заказ...
Я как понимаю заказы аниме товаров можно заказать только через интеренет!!!(((((
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
ребятки, анимешники, очень-очень срочно нужны плакаты с Сакурой - ловцом карт, у кого остались старые запасы или кому они просто не нужны - поделитесь плиз... обменяю на что-то нужное или заплачу символической денюжкой... ну очень надо...
https://vk.com/twinnie_lovegood
Была в этом магазинчике... Обыкновенный плака (одно изображение на листе А3 без календаря) - 15 гривень, и нет ничего из того, что мне нужно... Обидно как-то...
Привет!
на счёт фигурок...
Увидела стоимость этой малышки и вспомнила
три года назад, зная моё увлечение, однокурсницы подарили мне на д.р. пять фигурок довольно таки хорошего качества из сериала "Сейлор мун" ...
они купили их в магазине "всё по три" на новом рынке ..
Забавно быловспомнила детство....
Ответьте пожалуйста на такой вопрос :
(просто интересно)
кто как считает, какое аниме стоит посмотреть ну.. обязательно?
Вдруг есть что то такое что может кардинально изменить мою жизнь или взгяды на неё.. а я и не подозреваю об этом...
ну последнее конечно шуткано всё таки...
Мое мировоззрение изменили ОВАшки Хроник крыльев...
А посмотреть обязательно нужно H2O:Следы на песке. Тяжелая вещь.
Пасибки
ничего из выше перечисленного не видела....
интересненько...
Социальные закладки