Сообщение от
Gansss
Лично для просвещения -Люблю Одессу-открою ,карты из опыта ,масляная краска тоже не плохое покрытие для лодки,как дюраля так и пластика, но есть ньюансы которые я умолчу ,так как это уже моё ноу хау , необрастайка тоже покрывается не больше двух слоёв ,в зависимости от эксплуатации маломерных судов или предусмотренно согласно инструкции пользованием краской заводом изготовителем ,то есть просто покрытие, а есть покрытие для солёной ,несолёной ,пресной ,очень солёной ,тихоходных, скоростных, а есть самополирующиеcя слоя, но это очень дорого и желательно в присутствие специалиста со стороны производителя, а на счёт третьего слоя это уже игра ,того кто умеет его наносить и смотря какой краски и автомобильные тоже очень даже подходят и даже превосходствуют перед древними масляными,но с масляными есть тоже своя особеность, в которой не каждый маляр получил опыт по обращению с ней ,всё уходит в историю и не каждому смертному дано понять что и нитрокраска тоже шикарный материал ,в общем где то так, осудите ,обсудите ,я вам не конкурент в дискусии о красках ,а где то близко наконец то, разобравшийся, в этом цветном дерьме ,-извините ,люблю пошутить ,побалагурить и даже крашу этими штучками типа красок.
Социальные закладки