Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 38 из 102 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2036
  1. Вверх #741
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, какая цель. Чутких падлюк, которые хотят нагреть "лохов", ты не видела?
    Можно видеть , только если туда смотреть...
    но мир не даст тебе смотреть туда, куда тебе не положено
    Я не видела чутких падлюк, ни одной, и лохов тоже, люди божьи творения...
    и с одной стороны тупо утверждать, что раз не видела, то их нет..а с другой стороны в моём мире их правда нет... Иди ко мне в мир...здесь хорошо...спокойно и безопасно

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Можно видеть , только если туда смотреть...
    но мир не даст тебе смотреть туда, куда тебе не положено
    Я не видела чутких падлюк, ни одной, и лохов тоже, люди божьи творения...
    и с одной стороны тупо утверждать, что раз не видела, то их нет..а с другой стороны в моём мире их правда нет... Иди ко мне в мир...здесь хорошо...спокойно и безопасно
    Везет! А в моем мире не хорошо, не спокойно и очень не безопасно....... Именно по этому я хочу верить в любовь! Настоящую!

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Жить легко
    зачем верить в то,что реальнее всего?

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Мне хочется в нее верить, но иногда сложно заставить себя. Я не вижу доказательств ее существования.У меня есть друзья, утверждающие, что они это испытывают, но мне кажется, что это не то. Становиться грустно....

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Мне хочется в нее верить, но иногда сложно заставить себя. Я не вижу доказательств ее существования.У меня есть друзья, утверждающие, что они это испытывают, но мне кажется, что это не то. Становиться грустно....
    Говорят, что этому могут научить только те, кто реально сам это испытывает ....

Я тоже верю, что когда-то до этого дорасту/попробую/научусь ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #746
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Говорят, что этому могут научить только те, кто реально сам это испытывает ....

Я тоже верю, что когда-то до этого дорасту/попробую/научусь ....
    этому научить не реально! это нужно самому пройти и познать, а все остальное это пустые слова)))
    любить можно только сердцем, разве сердце можно чему-то научить???
    сердце должно быть чистым и искренним, тогда возможно и повезет, если не нагадят в него с высокой горки после чего он черствеет и становится стальным
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #747
    грустить о любви не худшее из занятий... но лучше ее творить, а не грустить о ней.. тогда,глядишь, и доказательств никаких не понадобится

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    этому научить не реально! это нужно самому пройти и познать, а все остальное это пустые слова)))
    любить можно только сердцем, разве сердце можно чему-то научить???
    сердце должно быть чистым и искренним, тогда возможно и повезет, если не нагадят в него с высокой горки после чего он черствеет и становится стальным
    любви не страшны никакие экскременты)) она носит в своем лоне грязные сердца вместе с чистыми, чтобы все совокупно упражнялись в одном.. и как ей только это удается?

9. Вверх #749
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я давно убедилась ,что любовь -взаимовыгодный договор двух людей,когда этот договор выполняется,следовательно любовь настоящая)
    может вы скажете ,что я -циник, но с годами я все больше убеждаюсь ,что любые отношения, в том числе любовные ,этого всего лишь взаимовыгодный договор

10. Вверх #750
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Любовь можно родить во всём, в теле, в душе, в духе
    Нужна отправная точка, ею может быть мама или отец или кто-то кто проявляет к вам любовь...такие люди всегда есть, но их любовь чаще обычно незаслуженно игнорируется...)
    И любовь можно дарить...когда научился дарить, то тебя захлёстывают волны любви, которая вокруг...мир очень ответен в этом отношении И пусть вам не будет грустно, люди как мотыльки летят на свет, иногда просто на свет вашей улыбки и вашего счастья, желаю вам его, и оно у вас будет в этом нет совершенно никакого сомнения

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я давно убедилась ,что любовь -взаимовыгодный договор двух людей,когда этот договор выполняется,следовательно любовь настоящая)
    может вы скажете ,что я -циник, но с годами я все больше убеждаюсь ,что любые отношения, в том числе любовные ,этого всего лишь взаимовыгодный договор
    правильно ибо если ничего не получаешь в ответ, становится скучно и не интересно, следовательно выдвигаешься на поиски чего-то новенького!!!!

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    И любовь можно дарить...когда научился дарить, то тебя захлёстывают волны любви, которая вокруг...мир очень ответен в этом отношении И пусть вам не будет грустно, люди как мотыльки летят на свет, иногда просто на свет вашей улыбки и вашего счастья, желаю вам его, и оно у вас будет в этом нет совершенно никакого сомнения
    не согласна! хотя, дарить любовь да, можно, но при этом не факт, что это будет возвращено тебе сторицей!!!
    ибо люди большие потребители, и лишний раз не напрягаются, чтобы растрачивать свою энергию, потому что кто-то для них что-то сделал! Он ведь не просил тебя об этом. следовательно можно было и не делать!
    Короче, все слишком просто, точнее проще чем кажется!

13. Вверх #753
    User banned
    не согласна! хотя, дарить любовь да, можно, но при этом не факт, что это будет возвращено тебе сторицей!!!
    ибо люди большие потребители, и лишний раз не напрягаются, чтобы растрачивать свою энергию, потому что кто-то для них что-то сделал! Он ведь не просил тебя об этом. следовательно можно было и не делать!
    Короче, все слишком просто, точнее проще чем кажется!
    ..а если ты даришь любовь, разве ты при этом размышляешь...вернётся она к тебе, да ещё и сторицей. Это ведь не бизнес план. Если есть такие мысли, то либо ты не даришь...либо это не любовь.))

..всё ооочень просто

14. Вверх #754
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А ведь действительно жизнь без Любимого человека превращается в существование...
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А ведь действительно жизнь без Любимого человека превращается в существование...
    а почему "жизнь без Любимого человека", а не "жизнь без любимых людей"? ...ну или просто "жизнь без любви"?
    Последний раз редактировалось Жить легко; 17.06.2011 в 21:33.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а если ты даришь любовь, разве ты при этом размышляешь...вернётся она к тебе, да ещё и сторицей. Это ведь не бизнес план. Если есть такие мысли, то либо ты не даришь...либо это не любовь.))

..всё ооочень просто
    написание бизнес плана занимает много времени и сил, да и не всегда бизнес план прописанный и внедренный - успешный! Каждому свойственно ошибаться! Речь шла совершенно о другом. Человека посещает разочарование в тот период, когда все его потуги (это очень утрирую) не оценил другой человек, ради которого он был не безразличен и каждым своим словом или делом, показывал это.
    Я о том, что в наше время, как бы это странно не звучало, нет такого понятия, как взаимоуважение, есть тупо выгода, корысть, меркантильность. А если искренне даришь чувства, тобой пренебрегают. Следовательно, нет желания ни дарить любовь, ни верить в то, что она есть

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Жить легко Посмотреть сообщение
    а почему "жизнь без Любимого человека", а не "жизнь без любимых людей"? ...ну или просто "жизнь без любви"?
    на самом деле, жизнь - она безлика! Все краски (оптимизм, пессимизм) вносим мы сами, и если мы себе внушаем, что жизнь без любимого скучна и не интересна, то так оно и будет. Если рядом не будет любимого, то и свет не мил. Енто своя программа так сказать! А если человек спокойно может жить и без любимого, он превращается в эгоиста, который любит только себя! Опять же, палка двух концов

18. Вверх #758
    на самом деле, жизнь - она безлика! Все краски (оптимизм, пессимизм) вносим мы сами, и если мы себе внушаем, что жизнь без любимого скучна и не интересна, то так оно и будет. Если рядом не будет любимого, то и свет не мил. Енто своя программа так сказать! А если человек спокойно может жить и без любимого, он превращается в эгоиста, который любит только себя! Опять же, палка двух концов
    в общем, все упирается в палку

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Жить легко Посмотреть сообщение
    в общем, все упирается в палку
    вообщем-то где-то так))
    Дайте мне точку опоры и я...(с) дальше каждый может продолжить сам))

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    вообщемто где-то так))
    Дайте мне точку опоры и я...(с) дальше каждый может продолжить сам))
    а вот это зря, ибо это еще на страниц так 10 постов может растянуться

Ответить в теме
Страница 38 из 102 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права