Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 38 из 353 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7057
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    мне лично в прошлом году аллотон очень помог, через 2 недели использования выпадения прекратилось, а сейчас тоже опять выпадает((

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для Black_Joker
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Просто лезут волосы??или с кожей головы тоже проблемы?
    Волосы просто выпадают, причём выпадение началось довольно резко и по непонятной причине. У меня есть перхоть, но она врождённая и её сейчас не много, к тому же она никогда не влияла на волосы и тем более на их густоту или рост. Волосы растут, но видимо силы не хватает вырасти нормально и они ломаются едва успев дорасти до 1-2 см. Не все, конечно, но многие.
    Последний раз редактировалось Black_Joker; 20.09.2010 в 20:49.
    Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала "Репейную сыворотку", в аптеках продается, гривен 30 стоит. Удобно наносить - распылителем, не нужно смывать. Мне одной бутылочки хватило. 2 года выпадали клочьями. А дерматолог - мне подошел Запольский со Слободки, прием по записи, телефон в теме есть, пробей по Поиску.
    Я пробовал мазаться касторкой. Раз 10 мазал - ни капли не помогло. Видимо, причина не в волосах. а где-то глубже.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Black_Joker Посмотреть сообщение
    Волосы просто выпадают, причём выпадение началось довольно резко и по непонятной причине. У меня есть перхоть, но она врождённая и её сейчас не много, к тому же она никогда не влияла на волосы и тем более на их густоту или рост. Волосы растут, но видимо силы не хватает вырасти нормально и они ломаются едва успев дорасти до 1-2 см. Не все, конечно, но многие.
    а бог его знает.....осенью такое часто происходит у меня тоже как осень началась так и сыпаться волос начал.....вы знаете мне Запольский (дерматолог) приписал ЦИНКИТ но он приписал из-за проблем с кожей лица, но тут пишут что и от выпадения волос.....это растворимые таблетки,хотя меньше всего хочется пить лекарство((((

Свойства компонентов

Цинк участвует в основных обменных процессах, являясь составной частью многих ферментов. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, способствует заживлению ран, ускоряет рост, повышает работоспособность, улучшает память, препятствует выпадению волос.

5. Вверх #745
    Так тут дело не во времени года. Они у меня выпадают круглый год независимо от погоды и окружающей среды

6. Вверх #746
    Так тут дело не во времени года. Они у меня выпадают круглый год независимо от погоды и окружающей среды
    аааа извините я видимо плохо прочла подумала что сейчас только начал выпадать(((
    Скажите а генетической предрасположенности нет у вас к облысению(извините)?стоит все же сходить к врачу...это такое дело.....

7. Вверх #747
    Никто из семьи не лысел в раннем возрасте. Папе 63, а у него волос ещё хватает)) Так вот вопрос к какому врачу. На основании того, что сказала Надин, как-то не хочется идти к Запольскому.

8. Вверх #748
    Никто из семьи не лысел в раннем возрасте. Папе 63, а у него волос ещё хватает)) Так вот вопрос к какому врачу. На основании того, что сказала Надин, как-то не хочется идти к Запольскому.
    Ну видите одному врач подходит другому нет,такое бывает,пройдитесь по теме,там вроде советовали не одного хорошего дерматолога....

9. Вверх #749
    Новичок
    Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! проблема с прыщиками замучала, столько всего перепробовала! а врачи все время попадались мягко говоря некомпетентные!

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! проблема с прыщиками замучала, столько всего перепробовала! а врачи все время попадались мягко говоря некомпетентные!
    Здесь такой вопрос задает каждый 5 человек. Ну как Вам подсказать ХОРОШЕГО врача?! Для одного он будет хороший - для другого нет. Полистайте темку, может для себя и определитесь (я, например, так и сделала - спасибо форуму
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #751
    Новичок
    Темку листала и не раз, спасибо за совет! За спрос не бьют в нос)))

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для big mama
    Кто знает дерматолога Гуменко,имя и отчество не знаю!Лет так 6 назад работал в санатории молдова!Мужчина лет так 60 уже?Подскажите,где он сейчас обитает?если кто то знает))

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
    Темку листала и не раз, спасибо за совет! За спрос не бьют в нос)))
    Обратитесь к хорошему дерматологу(лично я советовала бы Петросяна из Хозрасчетной), или поищите дермотолога-косметолога(в этом не могу помочь, самой нужен))))
    Хорошая

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Люди, у кого была проблема с выпадением волос, вы нашли нормального дерматолога, который бы нашёл причину? Очень нужно. Не хотелось бы в 23 остаться с лысиной. Мне она как-то не идёт, а вот к кому обратиться - не знаю. Помогите пожалуйста.
    просто репейная сыворотка или шампуни не помогут. обратитесь к специалистам, а то тут вам насоветывают)) причин ыпадения волос может быть масса. начиная от стресса и авитаминоза заканчивая наследственностью. Так что не пожалейте времени и денег, можете пойти в АМД лаораторию, там сделают точный анализ волоса и луковицы, анализы сдадите на гормоны и т.д. Потом решите как и где лечить, в АМД как по мне лечат хорошо, но денег выкачивают неоправданно много.
    Хорошая

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для serry
    Поделитесь информацией о врачах и лечении от ДЕМОДЕКСА!!!Замучил так, что сил нет.Мази,эмульсии и крема выписаные моим врачём не помогают(((Пожалуйста помогите избавиться от этой заразы!!!

16. Вверх #756
    Новичок
    По поводу демодекса Петросян хозрасчетная. Выписывает болтушку и подушку утюгом каждый вечер гладить.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Malashkina Посмотреть сообщение
    По поводу демодекса Петросян хозрасчетная. Выписывает болтушку и подушку утюгом каждый вечер гладить.
    да да именно так......и всем одно и тоже я у него несколько лет лечилась...эффекта хватало максимум на месяцев 4-5)))

18. Вверх #758
    Новичок
    Всем добрый вечер!

Я мучилась с лицом года три.перепробовала массу всяких мазилок,мазей.настоек и настоев,замучилась.и тогда села и перечитала всю тему на форуме о демодекозе,розацее.аллергич.дерматитах и т.п.выписалала себе человек 8 врачей ,о ком были хорошие отзывы.и захотелось к Запольскому.он на Воробьева 5 принимает.записаться долго не получалось,а он только по записи принимает.но когда уж до него добралась и выполнила все его указивки.то сейчас я просто СЧАСТЛИВА.мордасики.как муж мой говорит,чистенькие и настроение светлое.У него к каждому свой подход,в очереди узнаешь все,к нему и без записи пытаются попасть.В общем,он-умница.
    да.сейчас тел .найду...
    да,и к гомеопату обязательно нужно!!!!печенку и поджелуд. и кишечник.надо восстанавливать,слава Богу,и волосы уже не так сыпятся,и не такие сухие как раньше.

кому нужна инфа .пишите в личку,поделюсь.

тел.Запольского 720-10-03 с 10 до 13
    Последний раз редактировалось Pandaura; 12.10.2010 в 19:37. Причина: ))))

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Я мучилась с лицом года три.перепробовала массу всяких мазилок,мазей.настоек и настоев,замучилась.и тогда села и перечитала всю тему на форуме о демодекозе,розацее.аллергич.дерматитах и т.п.выписалала себе человек 8 врачей ,о ком были хорошие отзывы.и захотелось к Запольскому.он на Воробьева 5 принимает.записаться долго не получалось,а он только по записи принимает.но когда уж до него добралась и выполнила все его указивки.то сейчас я просто СЧАСТЛИВА.мордасики.как муж мой говорит,чистенькие и настроение светлое.У него к каждому свой подход,в очереди узнаешь все,к нему и без записи пытаются попасть.В общем,он-умница.
    да.сейчас тел .найду...
    да,и к гомеопату обязательно нужно!!!!печенку и поджелуд. и кишечник.надо восстанавливать,слава Богу,и волосы уже не так сыпятся,и не такие сухие как раньше.

кому нужна инфа .пишите в личку,поделюсь.

тел.Запольского 720-10-03 с 10 до 13
    я у него тоже лечусь)))))))

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    я у него тоже лечусь)))))))
    и я тоже

Ответить в теме
Страница 38 из 353 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права