Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 38 из 309 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6165
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    Очень жалею, что не сделала фото ноги до операции лазером, то что было "ДО" и теперь , кто незнает, что на ноге была операция ,то ничего сказать не сможет...да и боли ушли,и с клапаном проблемы тоже были, прошло всего полгода, а результат на лицо как говорят, или на ноге.....

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для dilema
    dr_vein скажите, пожалуйста, а можно ли заниматься в компрессионных чулках фитнесом (с небольшими весами) если на обеих ногах уже "змейкой" выпирает вена под коленом? и можно ли заниматься им после операции лазером?
    Последний раз редактировалось dilema; 12.07.2010 в 12:32.

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Цитата Сообщение от Atlanta.od Посмотреть сообщение
    Очень жалею, что не сделала фото ноги до операции лазером, то что было "ДО" и теперь , кто незнает, что на ноге была операция ,то ничего сказать не сможет...да и боли ушли,и с клапаном проблемы тоже были, прошло всего полгода, а результат на лицо как говорят, или на ноге.....
    дай Бог, чтобы и дальше у Вас было всё замечательно))

4. Вверх #744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    какой кошмар! это как из разговоров при раке, когда теряется время для спасительной операции. Растянутая стенка вены никогда назад нормальной не станет, тут наследственная предрасположенност, не пудрите людям мозги. Может гастрит и бывает от ненависти, но не варикоз.
    А я и не пудрю. Это был просто совет, хотите принимайте, хотите нет. Из этого не надо раздувать, то что вам хочется.........Те кому было интересно обратились в личку. А в ваших комментариях я не нуждаюсь...

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от tosina Посмотреть сообщение
    А я и не пудрю. Это был просто совет, хотите принимайте, хотите нет. Из этого не надо раздувать, то что вам хочется.........Те кому было интересно обратились в личку. А в ваших комментариях я не нуждаюсь...
    здесь форум и если что-то пишете - будьте готовы и к комментариям

6. Вверх #746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    здесь форум и если что-то пишете - будьте готовы и к комментариям
    Я готова к здоровым комментариям. Если мой совет комуто не подошел, не обязательно агрессивно реагировать. Я вообще редко сюда захожу, посмотреть что-то новенькое,

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    dr_vein скажите, пожалуйста, а можно ли заниматься в компрессионных чулках фитнесом (с небольшими весами) если на обеих ногах уже "змейкой" выпирает вена под коленом? и можно ли заниматься им после операции лазером?
    Можно и до и после, только после операции через месяца 2. Но нежелательно делать упражнения, во время которых повышается внутрибрюшное давление.

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для dilema
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Можно и до и после, только после операции через месяца 2. Но нежелательно делать упражнения, во время которых повышается внутрибрюшное давление.
    спасибо! а вы можете порекомендовать толкового узиста? в "виртусе" уже делала, но там девочка лет 25... неуверенна

9. Вверх #749
    Вы как раз ходили к толковому. Заключению вполне можно доверять.

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    брала себе и маме крем от капилляров(настроена была скептически), так как видела никакой результат у знакомого на носу после склеропирования.

У меня капилляры на ногах стали бесцветными после 5-го нанесения, не стыдно на море ходить, у мамы - сильно запущенные - синеватые,но лучше стало ( хотя не могу сказать пока что у нее такой же прогресс как у меня)
    А что за крем?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для Melano
    тема очень скольская и не дешовая.сам буду сейчес искать спациолиста.слышал и зза 411,и пограничников.но больше склоняюсь к лазерной терапии в жд больнице.хотя цены пока не знаю.через пару недель скину подробности,а всётаки страшно как не крути.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    А что за крем?
    Да, да подскажите крем! Очень надо!

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а что обязательно если вылазят сосуды это варикоз???просто узи вен показывает что все хорошо....

14. Вверх #754
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Да, да подскажите крем! Очень надо!
    какой-то этот крем - тайна за семью печатями. уже столько народу просит и никто не отвечает
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Это точно! Хотя может в личку отвечают...

16. Вверх #756
    Новичок
    Если вены на руках расширены от локтя и выпирают, есть ли лечение этому.
    Последний раз редактировалось Mashany; 21.07.2010 в 16:19.

17. Вверх #757
    Их, конечно можно удалить или склерозировать, но все-таки потом эти вены будут нужны для инфузий при лечении других заболеваний. Вы занимаетесь спортом?.

18. Вверх #758
    Новичок
    Не не занимаюсь спортом, у меня 2 детей один 14 кг другая 10 кг. Когда закончила кормить грудью второго, приняла бромкрептин, от него вены запеклись. А у меня вес 42, кушаю и все бестолу жир не откладывается. Вот целый букет болячек. на правой ноге вена вылезла. С ногой понятно, можно удалить. А руки? вся домашняя работа и малыши от нее ни как не избавиться. А мужу хотелось, красоту показать, а не ужас. Пила флебодию ничего только вены пекли. Гинеколог посоветовала венотол.

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Их, конечно можно удалить или склерозировать, но все-таки потом эти вены будут нужны для инфузий при лечении других заболеваний. Вы занимаетесь спортом?.
    Доктор, а вот такой вопрос возник- вен вообще много? И все же не удалишь, правильно?

20. Вверх #760
    Mashany - судя по всему, у вас почти отсутствует подкожная жировая клетчатка и веы выпирают. Ход мыслей у вас правильный - нужно немножко поправиться. На диаметр вен венотоники никак не влияют, так что на них нечего надеяться...

Олька82- да, вен много, поэтому удалить все нереально. Поэтому удаляются подкожные магистрали и крупные ветки а также перфорантные вены, в которых разрушены клапаны. Перфоранты с нормальными клапанами принято не удалять.

Ответить в теме
Страница 38 из 309 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права