Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 940
  1. Вверх #741
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARBLE Посмотреть сообщение
    Я тут вычитала чей-то совет насчет мирамистина. Попробовала, недорогой препарат (мазь). Вижу улучшение на ногтях рук, попробуйте, может кому-то тоже поможет.
    О мирамистине, как о катионном антисептике, доводилось читать, только не мазь с ним применяли, а компрессы с жидким раствором делали. Но дороговато, конечно, особенно если все ногти на ногах поражены. Но есть достаточно положительных отзывов от применения похожего антисетика хлоргексидина (дешевле в несколько раз, чем мирамистин.) Способ применения- частое закапывание из пипетки на обнаженное ногтевое ложе водного раствора хлоргексидина (1%-4%). Не аптечный раствор (в аптеке 0,05%), а нужен 1%-4%.

Такой способ тоже был в арсенале моего лечения. Вообще, хлоргексидин 1% применяют как один из способов дезинфекции обуви при грибке. Отличное средство, совершенно не агрессивное к коже. Приготовленный самостоятельно или приобретенный в аптеке водный раствор годен не более 14 дней, поэтому много заказывать не стоит.
    Последний раз редактировалось Alex50; 13.02.2017 в 21:22.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Бекки
    Девочки, добрый день! После маникюра какая-то фигня на ногте, надо бы врачу показаться. На Таирова, Фонтане,Черемушках подскажите доктора пожалуйста.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Подскажите пожалуйста хорошего доктора,есть подозрение на грибок на руках, надо бы проверить
    meow meow =^_^=

4. Вверх #744
    Новичок
    сочувствую всем, кто столкнулся с этой гадостью! Никогда не могла подумать, что грибок настолько большая проблема.
    Вот так и ходи на маникюр! Хорошо, что новый мастер сразу заметил проблему, так бы и ходила дальше, симптомов и близко не было. Это все из-за того, что гель-лак сменила на гель и прошлый мастер шарашкина контора, просто гель дольше и лучше держался, злюсь теперь на себя очень! Анализ показал мицелий гриба и всё.
    Мазала йодом, в уксусе держала.
    Сейчас Канеспор второй раз держу (одела перчатки, по другому не держаться пластери). Для профилактики нанесла на все ногти, и везде поотходили на краях. Тюбика на 2,5 раза получается. И, кстати, больновато, хочу сказать. Симптомы моего грибка-это только то, что ногти отходят от ложа и белеют. Всё, и то на парочке ногтей и немного объема захвачено паразитами. Как в песне прям "Это грибы, это грибы и мы растем, мы тебя научим шевелить..." Это точно!
    Еще купила: Экзодорил, чайн дерево, Биоптроном свечу.
    Жесть! Сода, уксус, перекись.
    На Али буду заказывать доп мази, хвалят их.
    и еще вычитала про лак Офломил, мол, супер-пупер, но его у нас нет.
    Короче, настроения нет, все раздражает, если найду способ излечения-обязательно напишу.
    Врача в городе норм нет, разве что в другой ехать(((
    Таблы пить не буду, печень жалко.
    Может, если укрепить иммунитет хорошо, эта напасть пройдет и почистить кровь капельницами?
    Последний раз редактировалось Сандроид; 02.04.2017 в 22:52.

5. Вверх #745
    Новичок
    Вот еще рецепт из интернета:

Еще можно использовать раствор новокаина в ДИМЕКСИДЕ. Тогда пройдет ГЛУБОКО и уничтожит грибок даже под ногтями,в глубине тканей. Я так панариций подногтевой вылечил. Развел антибиотик в ДИМЕКСИДЕ(продается в любой аптеке),намочил бинт,обмотал палец,обвязал полиэтиленом,подержал 30 минут и все прошло.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С июля принимаю раз в неделю 150 мг флуконазола, периодически если не ленюсь делаю распаривания с содой, реально ногти идут на поправку. До этого были попытки вылечить тербинафином, печень не выдерживала, прерывал. Онихомикоз на больших пальцах ног, на одной ноге лет 11 (заразился когда полностью удалили ноготь, вростал), на второй ещё с подросткового возраста. В этот раз, уже надеюсь добью))) Быстро такая зараза не убирается(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #747
    Новичок
    Блин, таблами не охота травить печень и весь организм(((
    Вы пьете гета-протекторы для печени(хотя много читала, что это развод и они не помогают) и соблюдаете диету?
    Что еще пробовали делать?
    ПС от ногтей рук может на кожу рук и ноги перейти?
    Ноги щекотит иногда, мажу перекисью и чайн деревом
    Буду делать уксусные ванночки
    Последний раз редактировалось Сандроид; 02.04.2017 в 23:01.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Куда обратиться человеку с данной проблемой, подскажите пожалуйста - дерматолог, терапевт или кто еще? может есть проверенные врачи на пос.Котовского?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Сандроид Посмотреть сообщение
    Блин, таблами не охота травить печень и весь организм(((
    Вы пьете гета-протекторы для печени(хотя много читала, что это развод и они не помогают) и соблюдаете диету?
    Что еще пробовали делать?
    ПС от ногтей рук может на кожу рук и ноги перейти?
    Ноги щекотит иногда, мажу перекисью и чайн деревом
    Буду делать уксусные ванночки
    1 раз в неделю таблетки, вообще не ощущаю, ничего не пью для печени, тербинафин надо было пить каждый день месяцами, вот там да, гробило конкретно, карсилы и прочая радость нифига не помогала, потому и прерывал лечение(((. Заразу надо убивать изнутри и убирать поражённую часть снаружи. Были и уксусные ванночки и йод и церковный (забыл название, в теме обсуждали), мазал клотримазолом, нитрофунгином, всё это до лампочки, кроме двух последних. Вместе с таблетками эффект есть, но надо принимать до тех пор, пока полностью не вырастит здоровый ноготь. Сейчас наружно ещё мажу эконазолом периодически.
    По поводу флуконазола, он продаётся как в одной капсуле 150 мг, которую как раз и надо принимать 1 раз в неделю, так и по 50 и 100 мг. Если купить по одной пачке (10 капсул в каждой) 50 и 100 мг и выпивать 2 капсулы вместо одной в 150 мг, то выйдет в 2-3 раза дешевле, он в принципе не сильно дорогой, но все равно)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.04.2017 в 13:36.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Я и моя мама, тоже долго лечились от этой заразы, таблетки обязательно( к сожалению), мази и прочее, список был большим, помню что все дорого, но хочу и еще одно средство описать, думаю что без него не было бы результата, 50% на 50% : йод + уксусная эссенция, йод сказали обычный подходит, а я для лучшего эффекта, брала 10% и смазывала, каждый день, думаю что месяцев шесть, каждый ноготь на ногах, результат есть, на сегодня 100%, хоть знаю что эта зараза не вылечивается полностью, но я ее картины не вижу, ТТТ Бояться не надо ожога, ничего подобного не было, да и только слегка отрастающие ногти, нужно моментально срезать. Мой рецепт хорош конечно, но впереди лето, ну может кому то пригодится на другой сезон. Набирайтесь терпения и лечитесь, удачи. П.с. Не забывайте обрабатывать обувь, обязательно, носить носки х/б, не только стирать каждый день, но и гладить .... Все эти рекомендации в сумме, дадут результат.

11. Вверх #751
    Новичок
    Спасибо, за совет.
    Подскажите, пожалуйста:
    А когда отрастает ноготь, как понять, что он здоровый?
    Дело в том, что Канеспор "поднял" и розовую часть ногтей, она побелела, я эти ногти срезала, нужно полностью снимать ноготь, он должен отрастать белым (как обычно ногти растут) или прирастать к ложу и расти розовым?

12. Вверх #752
    Постоялец форума
    я уксусом себе пожгла так все вокруг - что думала офигею....просто кошмар что творилось - так что тут тоже без фанатизма

13. Вверх #753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я уксусом себе пожгла так все вокруг - что думала офигею....просто кошмар что творилось - так что тут тоже без фанатизма
    а Вы уже вылечились?

14. Вверх #754
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я и моя мама, тоже долго лечились от этой заразы, таблетки обязательно( к сожалению), мази и прочее, список был большим, помню что все дорого, но хочу и еще одно средство описать, думаю что без него не было бы результата, 50% на 50% : йод + уксусная эссенция, йод сказали обычный подходит, а я для лучшего эффекта, брала 10% и смазывала, каждый день, думаю что месяцев шесть, каждый ноготь на ногах, результат есть, на сегодня 100%, хоть знаю что эта зараза не вылечивается полностью, но я ее картины не вижу, ТТТ Бояться не надо ожога, ничего подобного не было, да и только слегка отрастающие ногти, нужно моментально срезать. Мой рецепт хорош конечно, но впереди лето, ну может кому то пригодится на другой сезон. Набирайтесь терпения и лечитесь, удачи. П.с. Не забывайте обрабатывать обувь, обязательно, носить носки х/б, не только стирать каждый день, но и гладить .... Все эти рекомендации в сумме, дадут результат.
    Спасибо Вам за совет!
    Расскажите подробнее, как Вы поняли, что ноготь уже здоров?
    Он начал расти от края розовым, а потом уже вырасла белая часть (которая обычно остригается или отращивается при здоровых ногтях)?
    Я просто не пойму, как определить, что достаточно наносить Канеспор (в инструкции пишут, что наносить пока не снимется больной ноготь), ну у меня с виду больных (побелевших на конце) было только 3, а Канеспор на всех поснимал розовую часть на 1 мм-2 мм и вот теперь не пойму, как должен нормально отрастать ноготь в этих местах.

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    нет - у меня полный финиш все руки больные и два больших на ногах. Врач назначил лечение с промежутками - типа неделю пью таблетки - три недели отдых - неделю пью - три отдых. ну и процедуры тоже разные. через пол-года стало получше - увидела улучшение - сейчас опять все цветет буйным цветом честно говоря настолько страдаю от этого гавна что были мысли чуть ли не фаланги пообрезать это все очень очень ужасно - визуально пол-беды - они болят (((( честно говоря надежды на излечивание нет у меня (((( он у меня 20 лет ((((

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Рекомендованной мною смесью 50 на 50, нужно смазывать только ногти. Если и попадало на кожу, то никаких ожогов не было.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Сандроид Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за совет!
    Расскажите подробнее, как Вы поняли, что ноготь уже здоров?
    Он начал расти от края розовым, а потом уже вырасла белая часть (которая обычно остригается или отращивается при здоровых ногтях)?
    Я просто не пойму, как определить, что достаточно наносить Канеспор (в инструкции пишут, что наносить пока не снимется больной ноготь), ну у меня с виду больных (побелевших на конце) было только 3, а Канеспор на всех поснимал розовую часть на 1 мм-2 мм и вот теперь не пойму, как должен нормально отрастать ноготь в этих местах.
    Эффект будет, когда вырастит новый ноготь полностью, а это если я не ошибаюсь около 10 месяцев.

18. Вверх #758
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким:
    лунки на ногтях как будто отделились, побелели и стали сдвигаться вверх по ногтю (сейчас они наполовину перекрывают нормальные лунки).
    Может, это так обновляется ноготь от противогрибковых препаратов?
    Или с грибком не связано и стоит искать проблему в другом месте?

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Скажите ,кто пользовался Канеспор набор,какой результат?и там эти специальные пластыри надо клеить,а как же руки мыть и т.д.,чтоб вода не попала,я как не стараюсь заклеивать,вода все равно проникает,очень не удобно кончно,и тем более их не хватит на 2недели лечения,там 15шт.,а у меня поражено 3 пальца на руке.

20. Вверх #760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Скажите ,кто пользовался Канеспор набор,какой результат?и там эти специальные пластыри надо клеить,а как же руки мыть и т.д.,чтоб вода не попала,я как не стараюсь заклеивать,вода все равно проникает,очень не удобно кончно,и тем более их не хватит на 2недели лечения,там 15шт.,а у меня поражено 3 пальца на руке.

Конечно, руки это не ноги, набор Канеспор на руках применять жутко неудобно. Не только в плане помыть руки, но и в плане удобства при некоторых видах деятельности, да и визуально это смотрится не очень.
    Но если проблема только в том, чтобы помыть руки, то можно купить много напальчников (недорогие) и перед каждым мытьем их одевать поверх намотанного пластыря. Один напальчник после 2-х, 3-х кратного применения слипается и им неудобно пользоваться. Конечно, на пальцы с намотанными "набалдашниками" напальчники будут налазить туговато, но натянуть можно.

Вообще, набор Канеспор (мочевинная мазь) нужен для одной цели- удалить зараженные ногти. Потом , когда ноготь будет удалён (инструкция отводит на это 7-14 дней, но всё индивидуально), продолжают длительно применять или Канеспор крем (но это дорого, 15 грамм крема 140-160 грн) или другое противогрибковое средство. Можно заменять кремами подешевле (Клотримазол, Миконазол, Экодакс, Ламикон и др.) или более удобными в применении растворами, лаками и т.д.

Но удалить зараженные ногти можно не только химическим способом (кератолитические мази), но и способом механическим- срезать ножничками, откусить педикюрными кусачками, спилить пилкой, кусочком наждачки, спилить на аппарате (аппаратный педикюр- похоже на стоматологическую машинку) и т.д . Не имеет значения чем убрать зараженные ногти, каждый выбирает по возможностям, удобству, умению обращаться и т.д.

Причем механическим способом это часто можно проделать намного быстрее (например, срезать ногти небольшими ножничками с закруглёнными лезвиями или откусить кусачками для педикюра), чем ходить с намотанными на пальцы "набалдашниками"' несколько дней. Правда, после срезания ногтей в зависимости от состояния ногтевого ложа (много ли на нем имеется разного лишнего содержимого) могут понадобиться или ванночки для размягчения и последующей очистки или накладывание того же кертолитика. Это всё нужно для подготовки ногтевого ложа для дальнейшего лечения каким-то выбранным противогрибковым средством.
    Последний раз редактировалось Alex50; 05.06.2017 в 08:04.

Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права