Уважаемая Католизатор.
Администрация форума благодарит Вас за предоставленную информацию о состоянии Вашего понимания и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество в изучении полезных свойств домашних животных.
| ||
Уважаемая Католизатор.
Администрация форума благодарит Вас за предоставленную информацию о состоянии Вашего понимания и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество в изучении полезных свойств домашних животных.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемый Администратор!Можно ли поменять ник?
Уважаемый Администратор вышел, но просил спросить два вопроса:
1. Читали ли вот это #7
2. И шо...так каждый год? 36-37-38...а потом 18 и всё?
Ничего я не хочу менять (с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я, вроде, повода не даюпо крайней мере, стараюсь ))))))))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пункт 2.12 правил: 12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
В данный момент этим злоупотребляет Кицуничка, с ее ника сейчас пишут 2 человека и она по-прежнему ведет себя оскорбительно относительно меня, уже в репутацию гадости пишет.
Скорее всего повторюсь, но шо делать?
Подписалась на тему, через пару дней захожу, клацаю на "перейти к новому", а меня закидывает в самый конец... шо делать?
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Уважаемые модераторы и администраторы! Выдайте в конце концов новичкам индульгенцию на пополнение репутации пользователям!И вас меньше парить будут по поводу серых квадратиков, и нам приятнее будет, обидно, пятый плюс в холостую...
![]()
Да, ник один человеков 2. С этого ника пишет недавно забаненая Фрезор, это очень заметно по ее грамматическим ошибкам и стилю письма. +Пишет еще одна девушка, с совершенно иным почерком и совершенно в другой манере (надо предполагать, реальный владелец ника). В любом случае это либо клон(фрезор=кицуничка), либо с 1 ника пишут 2 человека.
Социальные закладки